Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думаете?
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Kanadka писал(а):

Вот такой секс с полными мужиками, хотите верьте, хотите нет, из моего опыта. Короче, трах*шь мужика, как тебе удобно, от начала до конца. С худыми так никогда не получится из-за физических особенностей. На любителя, мне самое то

Заинтригована :dum

Вы конечно не обязаны отвечать. Но любопытство разожгли :c_laugh

Тоже сижу и думаю, как это. :dum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):
Насмешили любовью к жирным мужикам :c_laugh мне даже представить себе трудно :c_laugh

могу объяснить) У Вас было такое в жизни, когда Вы берете хорошо стоящий руль (главное условие в задаче), рулите им в какую хотите сторону: направо, налево, вниз и поперек, и как бы Вы ни крутили - сильно ли, слабо, медленно или быстро, руль Вам подчиняется, полностью и безоговорочно, вторит каждому Вашему движению, и Вы получаете именно то чувство свободы и удовольствия, которое может возникнуть только при полном контроле ситуацией?

Вот такой секс с полными мужиками, хотите верьте, хотите нет, из моего опыта. Короче, трах*шь мужика, как тебе удобно, от начала до конца. С худыми так никогда не получится из-за физических особенностей. На любителя, мне самое то

Ниче не поняла...Вы это про секс с неэрегированным членом?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Kanadka писал(а):

Та все просто. Исключительно из моего опыта. Среди худых-спортивных мужиков, очень много плохих любовников. "Плохой" любовник - это когда, говори-говори, направляй-не направляй, все равно у них энергии и запала настолько много, что они хоть и могут физически трах*ть тебя часами, я бы даже сказала механически, все равно сначала получают свое когда доходят до стадии отключения мозга, а потом если силы остаются, уже внимают твоим " подробным инструкциям как надо", но тебе это уже не надо. У мужиков в сексе все просто, хоть они и делают вид, что готовы внять нашим пожеланиям, все равно, когда мужик доходит до стадии отключения мозга, бесполезно что-то говорить.

Женщина - существо сложное в сексе, ей надо ощутить процесс, без спешки, с игрой, ну и кому что надо, но очень мало мужиков, которые могут по-настоящему ощутить, понять и принять женские желания и главное суметь это сделать.

С полными и очень полными мужиками, особенно с последними, все по-другому. Так как физически, особенно когда возбуждены, они слабы, то у тебя полный контроль над ситуацией. У них просто нет сил для тех маневров, которые бы тебе были нежелательны. Ты полностью руководишь процессом. А ему остается только соглашаться. Если буквально - ты можешь его поставить в любую позицию на какое-то время если хочется, но позиция сверху конечно ведущая. И дальше берешь то, что тебе нужно. И все довольны.

У меня были и худые, и качки, и крупные и очень крупные мужики. Секс для меня в отношениях на первом месте, я не представляю, как можно по-другому. И если мужик плохой любовник, не может внять моим пожеланиям, то все, отношений у нас не будет. К сожалению, 99% плохих любовников у меня - худые мужики. Слишком резвые они и не могут услышать и понять, что МНЕ нужно. И опять же, самый запоминающийся секс - с очень крупными мужиками, по причинам, описанным выше.

Найти бы еще такого, чтоб нормальный был, не ленивый, и т.д., ну тут уж "издержки производства" как говорится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):
Насмешили любовью к жирным мужикам :c_laugh мне даже представить себе трудно :c_laugh

могу объяснить) У Вас было такое в жизни, когда Вы берете хорошо стоящий руль (главное условие в задаче), рулите им в какую хотите сторону: направо, налево, вниз и поперек, и как бы Вы ни крутили - сильно ли, слабо, медленно или быстро, руль Вам подчиняется, полностью и безоговорочно, вторит каждому Вашему движению, и Вы получаете именно то чувство свободы и удовольствия, которое может возникнуть только при полном контроле ситуацией?

Ниче не поняла...Вы это про секс с неэрегированным членом?

хорошо эрегированный член - самое главное, куда ж без него :lol: Я выше попыталась объяснить

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня другой опыт , Тольятти мужики наоборот больше стараются , пыхтят лол .
Хотя это в голове моей , ну не смогу я сама толстая с спортивным мужиком спать , комплексую . А нсли он тоже не стройный то и я не комплексую и все хорошо получается .
Хотя худые тоже бывают стараются , и толстяки бывают так себе тоже . Не от комплекции зависит а от человека .
Но мне самой комфортнее с полными . Не только в постеле, но и по жизни .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фоты будут?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
У меня другой опыт , Тольятти мужики наоборот больше стараются , пыхтят лол .
Хотя это в голове моей , ну не смогу я сама толстая с спортивным мужиком спать , комплексую . А нсли он тоже не стройный то и я не комплексую и все хорошо получается .
Хотя худые тоже бывают стараются , и толстяки бывают так себе тоже . Не от комплекции зависит а от человека .
Но мне самой комфортнее с полными . Не только в постеле, но и по жизни .

Спортивному мужику, если спит с Вами, однозначно нравятся Ваши формы! Так что нет смысла так думать :) Я могу Вам с женской точки зрения сказать, как любитель мужчин в теле, но наверное у мужиков так же - я сама спортивного телосложения, но поверьте, мне крупное мужское тело кажется самым красивым и желанным. Мне есть с чем сравнить, такие вкусы.
Вообще, женщины в теле очень красивы, есть что показать, грудь, попа, да вообще формы. Главное, слишком не запускать себя для здоровья и любить себя любимую.

В моем опыте, худые стараются, но как-то не очень.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 10:49 
Эка куда разговор направился. Видит бог я этого не хотела, когда тему открывала.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Неужели так бывает что поям проходу нет ? А сейчас как ? Так де реагируют ? А как в америке с проходом от мужиков по сравнению с Россией ?
Что вот прям знакомится подходят или так просто пялятся ?

Да дели ты все это на 125 сразу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Фоты будут?

Это вот это можно т-хоть как хочешь сама? :c_laugh я никак не хочу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Эка куда разговор направился. Видит бог я этого не хотела, когда тему открывала.

Любая тема на форуме- ящик Пандоры. 100 % можно сказать только одно- скорее всего вылезет тема жрачки

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После фото выше жрать не хочется. Блевотно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fact писал(а):
...
ЭТО надо сначала еще захотеть (как? :dum ), ...

Диплом M.D. прикрепите на стеночку, ... где - нибудь в уголке, за спиной.
фуражку летчика на гвоздик повесьте. оргазм обеспечен.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
fact писал(а):
...
ЭТО надо сначала еще захотеть (как? :dum ), ...

Диплом M.D. прикрепите на стеночку, ... где - нибудь в уголке, за спиной.
фуражку летчика на гвоздик повесьте. оргазм обеспечен.

Этот совет из той серии , что смотри на свое (помолвочное или др) кольцо с брюликом и делай блоуджоб.....

Из собственного опыта: хорошие любовники случались если вы " загорелись желанием" с первого взгляда на мужчину , и он тоже , глядя на вас.

А если позволили кому- то вас добиваться и добиться: любовники оказывались так себе на 3 балла и меньше...

Сообщение Добавлено: 10 сен 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pink Panther писал(а):
Kanadka писал(а):

Та все просто. Исключительно из моего опыта. Среди худых-спортивных мужиков, очень много плохих любовников. "Плохой" любовник - это когда, говори-говори, направляй-не направляй, все равно у них энергии и запала настолько много, что они хоть и могут физически трах*ть тебя часами, я бы даже сказала механически, все равно сначала получают свое когда доходят до стадии отключения мозга, а потом если силы остаются, уже внимают твоим " подробным инструкциям как надо", но тебе это уже не надо. У мужиков в сексе все просто, хоть они и делают вид, что готовы внять нашим пожеланиям, все равно, когда мужик доходит до стадии отключения мозга, бесполезно что-то говорить.

Женщина - существо сложное в сексе, ей надо ощутить процесс, без спешки, с игрой, ну и кому что надо, но очень мало мужиков, которые могут по-настоящему ощутить, понять и принять женские желания и главное суметь это сделать.

С полными и очень полными мужиками, особенно с последними, все по-другому. Так как физически, особенно когда возбуждены, они слабы, то у тебя полный контроль над ситуацией. У них просто нет сил для тех маневров, которые бы тебе были нежелательны. Ты полностью руководишь процессом. А ему остается только соглашаться. Если буквально - ты можешь его поставить в любую позицию на какое-то время если хочется, но позиция сверху конечно ведущая. И дальше берешь то, что тебе нужно. И все довольны.

У меня были и худые, и качки, и крупные и очень крупные мужики. Секс для меня в отношениях на первом месте, я не представляю, как можно по-другому. И если мужик плохой любовник, не может внять моим пожеланиям, то все, отношений у нас не будет. К сожалению, 99% плохих любовников у меня - худые мужики. Слишком резвые они и не могут услышать и понять, что МНЕ нужно. И опять же, самый запоминающийся секс - с очень крупными мужиками, по причинам, описанным выше.

Найти бы еще такого, чтоб нормальный был, не ленивый, и т.д., ну тут уж "издержки производства" как говорится :c_laugh

То есть вы просто толстого мужика используете как живой вибратор :c_laugh вам не важно что ему надо и что он любит, главное удовлетворить себя любимую. А он там уже сам догонится :c_laugh

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно