|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы точно в НЮ не поехала, тем более, где русских полно, если бы хотела к ним, то в Россию вернулась бы. Если примерить ситуацию на себя, то поехала бы в такие города как Бостон, Маями, Ралий (НК), Нэшвилл (ТН), Сан ДИего, Хьюстон, Даллас или вообще попробовала в Европу выехать.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы точно в НЮ не поехала, тем более, где русских полно, если бы хотела к ним, то в Россию вернулась бы. Если примерить ситуацию на себя, то поехала бы в такие города как Бостон, Маями, Ралий (НК), Нэшвилл (ТН), Сан ДИего, Хьюстон, Даллас или вообще попробовала в Европу выехать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:22 |
|
|
Lula Lula писал(а): я бы точно в НЮ не поехала, тем более, где русских полно, если бы хотела к ним, то в Россию вернулась бы. Если примерить ситуацию на себя, то поехала бы в такие города как Бостон, Маями, Ралий (НК), Нэшвилл (ТН), Сан ДИего, Хьюстон, Даллас или вообще попробовала в Европу выехать. 
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Lula Lula писал(а): я бы точно в НЮ не поехала, тем более, где русских полно, если бы хотела к ним, то в Россию вернулась бы. Если примерить ситуацию на себя, то поехала бы в такие города как Бостон, Маями, Ралий (НК), Нэшвилл (ТН), Сан ДИего, Хьюстон, Даллас или вообще попробовала в Европу выехать. А в Нэшвил то что делать? Вы бы реально туда жить поехали?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я была там неск. раз, мне понравилось, правда была там с мужем)))
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще я и насчет Бостона загнула, конечно))) Скорей всего никуда бы не поехала, где надо ходить в куртках и сапогах, только туда, где тепло и солнечно и не очень суетливо.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Вообще я и насчет Бостона загнула, конечно))) Скорей всего никуда бы не поехала, где надо ходить в куртках и сапогах, только туда, где тепло и солнечно и не очень суетливо. да, там дорого очень. И зимой дубак.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я первый раз в Америку прилетела, это был НЙ. И февраль месяц. Летела из Москвы. Мама дорогая, я там так замёрзла, такие ветра там дуют. Мне Москва потом курортом показалась, когда я вернулась домой. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Сан Фран, еще забыла написать, туда бы тоже поехала, я там была один раз, очень очень понравилось. Амалия о нем хорошо писала, хороший ее вариант жить с хорошей семьей и снимать комнату.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Про Сан Фран, еще забыла написать, туда бы тоже поехала, я там была один раз, очень очень понравилось. Амалия о нем хорошо писала, хороший ее вариант жить с хорошей семьей и снимать комнату. тоже дорого. Нормальный вариант НЙ. По соотношению цена - качество. Автор же не хочет на Брайтоне поселиться.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если комнату в доме, где семья живет, мне кажется нигде недорого.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 22:09 |
|
|
Вы тему то читали? Именно там она и хочет поселиться. Будет жить , как в Жмеринке. Или в Бобруйске. С неск румэйтами. Романтика!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я первый раз в Америку прилетела, это был НЙ. И февраль месяц. Летела из Москвы. Мама дорогая, я там так замёрзла, такие ветра там дуют. Мне Москва потом курортом показалась, когда я вернулась домой.  Я также в первый раз прилетела в феврале в Вашингтон в шубке, нисколько не пожалела, задувало до ужаса, все время мерзла.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в январе приехала, день был теплый, НАРОД ОДЕЛ ШОРТы и футболки, необычная теплая зима -)) снега видела пару раз, хорошооооо....так понра, а потом когда ЗИМА наступила в след.году, я как то разочаровалась 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 22:26 |
|
|
Я в конце марта в Хьюстон, на следующий день поехали шорты покупать.
А в Нью Йорк я в первый раз прилетела из Москвы с мамой в декабре, была в туфлях и жутко мерзла. Поселили нас в какой-то страшной гостинице в Бронксе. Приехали родственники и повезли смотреть ночной Манхэттен. На обратном пути никак не могли найти эту гостиницу, часа 2 плутали.
|
|
 |
|
 |
|