|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:16 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Бетя, так мне вообще пофигу. Просто говорю, как там принято. При таком количестве баб желающих замуж браком уже просто трах на одну ночь назовут скоро. Если люди живут вместе это еще не муж и жена. Это называется-она хочет замуж, а он попользоваться услугами всех сортов. Хотя, когда женщина влюблена......... Пофигу кто кем пользуется. Не брак это ни в какой стране.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:21 |
|
|
Цитата: Я вижу аффтор уже исчез со старниц темы. Я бы скорее поехала чем не поехала на месте аффтора. Почему? Потому што 1. просто бы развеялась в большом городе, покрутилась бы, посмотрела на местную житуху, поучаствовала бы в крысиных гонках - может и понравится  2. работа не карьерная, и без привязки в офисе, я так поняла, т.е можно поискать другой город и штат, если не понравится там... иногда надо открыться чему то новому, пугающему и незвестному 45 лет - не старость, выйти замуж можно в любом возрасте- неизвестно это нам, когда што случится... я сама себе говорила - не найду до 50 лет мужчину для брака (второго) - искать не буду, а буду делать што левой ноге и парвому полушарию захочется .. хоть в Африку миссионером... ан нет в 49 таки нашла. Мне нравится NYC,я бы хотела там пожить какое-то время, но я не могла бы переехать из-за детей, а у автора уже нет такой проблемы Девочки, я тута, еще на работе, читать могу, а отвечать нет. Сегодня пятница-развратница. Сейчас заканчиваю смену и убегаю на встречу... Буду завтра. Отвечу всем завтра. ОК! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Пофигу кто кем пользуется. Не брак это ни в какой стране. в некоторых странах сожительство дает те же самые права, что и официальная регистрация. даже гражданство при таком сожительстве дают.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Нет такого понятия гражданский брак тут. Они просто вместе жили как герлфренд и бойфренд , она еще и оплачивала многое. Это не брак. А что же это еще? В России это так и называется. В России это не правильно называется. А тут это просто совместное проживание. Пудик сколько тебя учить надо : граждански брак это когда в загсе регистрируются. В России "гражданский брак" это когда живут вместе, не рассписываясь в загсе. а делить имущество можно если по-граждански разводишься с гражданским мужем? или с чем пришел с тем и ушел? про гражданские браки ето тетки, наверное, сами придумали... ну чтоб не шибко обидно было что их пользуют.
Последний раз редактировалось suslik 09 сен 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): а делить имущество можно если по-граждански разводишься с гражданским мужем? про гражданские браки ето тетки, наверное, сами придумали... ну чтоб не шибко обидно было что их пользуют. В России нельзя.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:38 |
|
|
Alina76 писал(а): suslik писал(а): а делить имущество можно если по-граждански разводишься с гражданским мужем? про гражданские браки ето тетки, наверное, сами придумали... ну чтоб не шибко обидно было что их пользуют. В России нельзя. ну, значит никакой ето не брак, даже и гражданский.  сожительство, содружество, со@ебка и те де и те пе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:39 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Пофигу кто кем пользуется. Не брак это ни в какой стране. в некоторых странах сожительство дает те же самые права, что и официальная регистрация. даже гражданство при таком сожительстве дают. В Голландиях но не в России и Америке ( ну в Америке могут учесть в суде и то смотря в каком штате)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 10 сен 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 10 сен 2016, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 16:15 |
|
|
White писал(а): Пудик писал(а): Но вот Нью Йорк, как мне представляется, как раз последний город, где этот навык нужен. Тут огромное количество врачей, владеющих как русским, так и английским. Я не про врачей, а про организацию, имя которой всуе не упоминается. Все-таки полный бэкграунд-чек и занесение в базу данных много стоит, и оффисов у них на Ист Косте намного больше, чем в теплых штатах. А что касается непопулярности русского, то не забываем, что мы сейчас в разгаре 3-й мировой войны, и между какими странами, сами знаете. только что степ из НЙ сказал что туда ох надо было людей и можно было попасть но после 9/11 нереально
|
|
 |
|
 |
Logika
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 18:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Посмотрите вакансии Language Analysts в FBI Вот ссылка https://www.fbijobs.gov/career-paths/language-analysts
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 18:50 |
|
|
Столько много негативных упаднических комментариев, или откровенно старушечьих, типа пусть автор в деревне сидит и попу греет.  И не понимают что и в Атланте у автора тоже ничего нет. Она еще довольно молодая женщина в хорошей форме, нет маленьких детей, нет моргиджа который бы привязывал к дому, нет какой то супер- пупер карьеры. Она ничего не теряет если поедет в НЙ и попробует новую жизнь. В деревню всегда успеет вернуться и ухаживать за старичками.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina76 писал(а): White писал(а): Пудик писал(а): Не хочу обидеть автора, но какая у нее хорошая профессия? Хороший английский? Но у 90% местного населения не хуже. У нее опыт профессионального перевода с разными спецификами, типа медицинского перевода. На все позиции такого рода у нее будет преимущество по сравнению с "местным населением". Да какие преимущества? Этих переводчиков на телефоне, как ... не знаю кого. Это не работа вообще. Позовут, заработает, не позовут, так и сидит, ждёт. Не постоянные и маленькие заработки. А в НЙ, так людей, кто русский и английский знает, вообще миллиона два, наверное  Уж устраиваться тогда, как Анечка тут писала, в фирму с нормальной постоянной зарплатой, а не фриленсером на телефоне у моря погоды ждать.  Именно что не работа вообще. У меня две знакомые так подрабатывают, по-моему, ничего не зарабатывают,  а просто из-за статуса, типа, переводчик... Живут, однако обеспеченно, у обеих мужья, у одного айтишный бизнес, у другого констракшен.  Она не фрилансер, не сочиняйте. Может, зарплата и небольшая, но и не совсем маленькая. Ах, я ж забыла, тут жены миллионЭров через одну ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): я всегда думала если не заладится в замужестве, то прежде чем домой, попробую там. Но у меня нет хорошего английского и это номер 1 проблема (для меня) а у нее и англ и знание реалий недаром переводила для страховок и др гос учреждений. а те 25 подружек если подружки моральной поддержкой могут быть. и в 45 как раз типа второго дыхания открывается, забыли что ли те кто прошел?
главное серьезно к жизни не относиться, плохо - обратно в знакомые места (но там ведь нет жилья?) Я была в Нью-Йорке, но много лет назад - это бедная, грязная, холодная помойка с нереальными пробками, может конечно с того времени что-то изменилось, но это туристом из России 90-х у меня такое впечатление было, а сейчас я вообще не знаю, что бы подумала. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 10 сен 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|