|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:22 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Нет такого понятия гражданский брак тут. Они просто вместе жили как герлфренд и бойфренд , она еще и оплачивала многое. Это не брак. 300 долларов давать в месяц, это оплачивать многое?  А она 300$ давала? По моему она еду еще оплачивала, но точно не помню, короче там типа Френды с бенефитами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Нет такого понятия гражданский брак тут. Они просто вместе жили как герлфренд и бойфренд , она еще и оплачивала многое. Это не брак. 300 долларов давать в месяц, это оплачивать многое?  А она 300$ давала? По моему она еду еще оплачивала, но точно не помню, короче там типа Френды с бенефитами. там речь про 300 была. Он ей сказал 300 давать. Еду для себя оплатить, это что, много денег надо?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:24 |
|
|
White писал(а): Пудик писал(а): Не хочу обидеть автора, но какая у нее хорошая профессия? Хороший английский? Но у 90% местного населения не хуже. У нее опыт профессионального перевода с разными спецификами, типа медицинского перевода. На все позиции такого рода у нее будет преимущество по сравнению с "местным населением". Возможно, хотя это скорее опыт, а не профессия. Но вот Нью Йорк, как мне представляется, как раз последний город, где этот навык нужен. Тут огромное количество врачей, владеющих как русским, так и английским.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет такого понятия гражданский брак тут. Они просто вместе жили как герлфренд и бойфренд , она еще и оплачивала многое. Это не брак. А что же это еще? В России это так и называется.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:28 |
|
|
Azalia писал(а): Я вижу аффтор уже исчез со старниц темы. Я бы скорее поехала чем не поехала на месте аффтора. Почему? Потому што 1. просто бы развеялась в большом городе, покрутилась бы, посмотрела на местную житуху, поучаствовала бы в крысиных гонках - может и понравится  2. работа не карьерная, и без привязки в офисе, я так поняла, т.е можно поискать другой город и штат, если не понравится там... иногда надо открыться чему то новому, пугающему и незвестному 45 лет - не старость, выйти замуж можно в любом возрасте- неизвестно это нам, когда што случится... я сама себе говорила - не найду до 50 лет мужчину для брака (второго) - искать не буду, а буду делать што левой ноге и парвому полушарию захочется .. хоть в Африку миссионером... ан нет в 49 таки нашла. Мне нравится NYC,я бы хотела там пожить какое-то время, но я не могла бы переехать из-за детей, а у автора уже нет такой проблемы вот и я за это. до холодов покантоваться а если не пойдет прыг в машину и... да хоть обратно в атланту с чувством выполненного долга. ну и видео понаснимать как я покорял НЙ ( а я кстати и не видела видео автора, однажды сто лет назад) если не секрет можно про спасение лягушонка? я всегда думала если не заладится в замужестве, то прежде чем домой, попробую там. Но у меня нет хорошего английского и это номер 1 проблема (для меня) а у нее и англ и знание реалий недаром переводила для страховок и др гос учреждений. а те 25 подружек если подружки моральной поддержкой могут быть. и в 45 как раз типа второго дыхания открывается, забыли что ли те кто прошел? главное серьезно к жизни не относиться, плохо - обратно в знакомые места (но там ведь нет жилья?)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Пудик писал(а): Не хочу обидеть автора, но какая у нее хорошая профессия? Хороший английский? Но у 90% местного населения не хуже. У нее опыт профессионального перевода с разными спецификами, типа медицинского перевода. На все позиции такого рода у нее будет преимущество по сравнению с "местным населением". Я подрабатывала после первого курса мед переводом для фана~резюме building, платят копейки. Хотела бонус на резюме. Русский не самый популярный, вот спенишь да...Конечно, разные есть переводы. Технический очень цениться. Финансовый. А вообще, девочки., учите спенишь, нужен он тут очень, хотя бы базу надо.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:34 |
|
|
Пудик писал(а): White писал(а): Пудик писал(а): Не хочу обидеть автора, но какая у нее хорошая профессия? Хороший английский? Но у 90% местного населения не хуже. У нее опыт профессионального перевода с разными спецификами, типа медицинского перевода. На все позиции такого рода у нее будет преимущество по сравнению с "местным населением". Возможно, хотя это скорее опыт, а не профессия. Но вот Нью Йорк, как мне представляется, как раз последний город, где этот навык нужен. Тут огромное количество врачей, владеющих как русским, так и английским. но наверное врачи не тратят время на переводы мелких вопросов? наверное Интрепетер ищет и подготавлиявается а не на голое место едет и квартиру/комнату заранее, и позиции и тп, не с корабля же на бал Просто я смотрю на наши чистенькие деревеньки городки и всегда думаю ну если без мужа и детей ну такая тоска тут. у меня подруга красавица и умница тут работает и жилье есть (но не свое), но ей так надоело тоже хочет куда-то в жизнь, всех тут знает уважаема, одно хорошо она обожает природу больше чем музеи. ей 54
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): White писал(а): Ami писал(а): Мое ЛИЧНОЕ мнение..в NYC надо ехать если 1) новичок в стране, неважно от возраста или 2) Молод до 30-32 мак или 3) Не молод, НО с хорошей профессией и местным опытом.
Вот автор как раз подходит под пункт 3 - хорошая профессия и местный опыт. Возраст как раз для мужиков, которые прошли через миддл-эдж крайсис, развелись, наелись бачелорской жизни и ищут опять. Не хочу обидеть автора, но какая у нее хорошая профессия? Хороший английский? Но у 90% местного населения не хуже. А помнишь ЛавлиАня и Анечка твердят что с хорошим англ и главное знанием англ профессионально достаточно работ вокруг мегаполисов? Анечка в какой-то теме только что написала приведите специалиста и получите 5К  Анечка в Филе? тож ничего и до НЙ рукой подать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:51 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Нет такого понятия гражданский брак тут. Они просто вместе жили как герлфренд и бойфренд , она еще и оплачивала многое. Это не брак. А что же это еще? В России это так и называется. В России это не правильно называется. А тут это просто совместное проживание. Пудик сколько тебя учить надо : граждански брак это когда в загсе регистрируются.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Нет такого понятия гражданский брак тут. Они просто вместе жили как герлфренд и бойфренд , она еще и оплачивала многое. Это не брак. А что же это еще? В России это так и называется. В России это не правильно называется. А тут это просто совместное проживание. Пудик сколько тебя учить надо : граждански брак это когда в загсе регистрируются. В России "гражданский брак" это когда живут вместе, не рассписываясь в загсе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 14:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Нет такого понятия гражданский брак тут. Они просто вместе жили как герлфренд и бойфренд , она еще и оплачивала многое. Это не брак. А что же это еще? В России это так и называется. В России это не правильно называется. А тут это просто совместное проживание. Пудик сколько тебя учить надо : граждански брак это когда в загсе регистрируются. В России "гражданский брак" это когда живут вместе, не рассписываясь в загсе. Задолбали !!!! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак Не уподобляйтесь дурам которые сожительство с мужиками называют браком! Не брак это ! А сожительство без всяких прав.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, так мне вообще пофигу. Просто говорю, как там принято.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Бетя, так мне вообще пофигу. Просто говорю, как там принято. При таком количестве баб желающих замуж браком уже просто трах на одну ночь назовут скоро. Если люди живут вместе это еще не муж и жена.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
o
Последний раз редактировалось White 09 сен 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 15:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Бетя, так мне вообще пофигу. Просто говорю, как там принято. При таком количестве баб желающих замуж браком уже просто трах на одну ночь назовут скоро. Если люди живут вместе это еще не муж и жена. Это называется-она хочет замуж, а он попользоваться услугами всех сортов. Хотя, когда женщина влюблена.........
|
|
 |
|
 |
|