Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 11:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): а че? ..там очень красиво. на Востоке то на Дальнем.
То пожары, то наводнения на том Востоке. У меня родители вот раньше времени урожай собрали и картоху выкопали. так как там дожди, дожди, дожди а потом бац и мороз.. А так да красиво.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 11:55 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш,дык я почти замуж вышла,некогда мне на форуме сидеть Романтик,любовь морковь то да сё Как ты?  Поздравляю..сьехались ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 14:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Форгеш,дык я почти замуж вышла,некогда мне на форуме сидеть Романтик,любовь морковь то да сё Как ты?  Поздравляю..сьехались ? Ага.... Гученька,спасибо. Ко мне на Ты плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 16:52 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Форгеш,дык я почти замуж вышла,некогда мне на форуме сидеть Романтик,любовь морковь то да сё Как ты?  Поздравляю..сьехались ? Ага.... Гученька,спасибо. Ко мне на Ты плис Как это некогда? За это надо выпить. Это поболее будет чем в первый или даже второй раз замуж. Я вот убегаю, и не хочу ни с кем жить, варить ему, бегать около него. Вот как только доходит до этого меня нет. Они меня ненавидят. Так что Мия выходи бум тебя пропивать.
Последний раз редактировалось Lusy 09 сен 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 17:03 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Так что Мия выходи бум тебя пропивать.  И фотки, фотки пущай ставит!  Кетовна, какие фотки? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 17:36 |
|
|
Кетовна, ну что на него смотреть? Такой же как у всех, среднестатистический мужчина. Главное же не это. А чтоб Мия у которой все есть хотела с ним жить и бегать около него.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 18:37 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): fatcat писал(а): Lusy писал(а): Так что Мия выходи бум тебя пропивать.  И фотки, фотки пущай ставит!  Кетовна, какие фотки?  Как какие? С жонихом! Что бы ее по косточкам разобрали, а собрать забыли? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Чёт совсем тухло на форуме... Вчера заинтересовал суши торт, пошла значит лазить по сети искать мастика или нет и набрела вот на такие шедевральные десерты. Интересно, кто и по какому случаю заказывает такие кейки 
Вложения: |

image.jpeg [ 210.46 КБ | Просмотров: 637 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 21:45 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Чёт совсем тухло на форуме...  Предлагаешь растрясти? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 21:53 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Чёт совсем тухло на форуме...  Предлагаешь растрясти?  Канеш! Запевай 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 22:05 |
|
|
вот сейчас дествительно тухлятина.. бяка, а не тортики.. Для Хэлувинf если только ? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 22:07 |
|
|
Или эксу на днюху заказать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 22:08 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Чёт совсем тухло на форуме...  Предлагаешь растрясти?  Канеш! Запевай  Ой, у меня такого пиджака нет.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 22:09 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Чёт совсем тухло на форуме...  Предлагаешь растрясти?  Канеш! Запевай  Ой, у меня такого пиджака нет. Первый раз чтоль?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 22:13 |
|
|
Ну черт с вами, я пошла 
|
|
 |
|
 |
|