|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плохо сразу после школы жениться и детей заводить, недогуляли ещё конечно... я тоже думаю, что он втихую гулял все время, а жена скорее всего и заболела-то из-за него, все болезни от нервов и стресса.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ У друга мужа тоже самое. Со школьной скамьи вместе. Двое детей выросли. Недавно совсем муж все хвастал что они 30 лет вместе така любовь морковь. Ходили в рестик с ними и мне как то показалось что они "не вместе". Через полгода узнаю что он ушел из хорошего дома, от работающей на хорошей должности жены к иммигрантке мексиканке которая еле лопочет по англицки.. ей 30 лет, ему 50. Прислал фотку, мексиканка повисла на шее, он счастлив как слон, слюни повисли.. Все имеет срок годности. Дети выросли жена старая, новизны охота. Мекса победила! А сидел такой весь из себя чопорный семьянин, кто бы мог подумать. А с мексой уже как другое лицо, расхлябанный раз.бай. А что он счастлив она ему нравиться. Это еще американца надо довести надо такого состояния что он захочет из за кого то развестись. Они же все помещены на своих домах и бабле. От одной мысли что делить все у них сразу на полшестого. Помешаны бедные а он на руководящей должности, очень хорошо зарабатывает. Мексиканка не побежит тоже за абы кого, с такой довольной мордой. Вообще его было видно что он легко уводимый, все по сторонам сидел пялился с несчастным видом. Жена тоже несчастная сидела что он на нее внимания никакого. Со стороны это хорошо видно..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост. позвольте с вами не согласиться! вы предполагаете жить вечно, или, по крайней мере, "долго и счастливо"? " ... а такое редко кому уготовано." (Шопенгауэр) может быть, эти пятнадцать лет после школы - это, вообще - то, все, что вашей знакомой медсестре отпущено в этом лучшем из миров? за эти пятнадцать лет она успела - 1. выйти замуж за школьную любовь. это - большой плюс; вообще не представляю - выйти замуж за первую любовь, меня - то жестко бортанули в свое время, откровенно говоря. 2. приобрести хорошую профессию, работать и 3. родить трех детей. я бы сказала, это - замечательный результат! ... а теперь их пути разошлись ... чего ж тут поделаешь? и ничего коту не под хвост. "коту под хвост" - это когда "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Betty123 писал(а): Как видим и медсестер бросают. Надо форуму пересмотреть эту профессию - куда народ направлять. Так здесь не только **** у вас но и кадровое агенство? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 15:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Avocado писал(а): У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост. позвольте с вами не согласиться! вы предполагаете жить вечно, или, по крайней мере, "долго и счастливо"? " ... а такое редко кому уготовано." (Шопенгауэр) может быть, эти пятнадцать лет после школы - это, вообще - то, все, что вашей знакомой медсестре отпущено в этом лучшем из миров? за эти пятнадцать лет она успела - 1. выйти замуж за школьную любовь. это - большой плюс; вообще не представляю - выйти замуж за первую любовь, меня - то жестко бортанули в свое время, откровенно говоря. 2. приобрести хорошую профессию, работать и 3. родить трех детей. я бы сказала, это - замечательный результат! ... а теперь их пути разошлись ... чего ж тут поделаешь? и ничего коту не под хвост. "коту под хвост" - это когда "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". http://radulova.livejournal.com/3599831.html На те вам в догонку про брак. А потом удивляетесь что мужики сваливают к другим.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 16:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Avocado писал(а): У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост. позвольте с вами не согласиться! вы предполагаете жить вечно, или, по крайней мере, "долго и счастливо"? " ... а такое редко кому уготовано." (Шопенгауэр) может быть, эти пятнадцать лет после школы - это, вообще - то, все, что вашей знакомой медсестре отпущено в этом лучшем из миров? за эти пятнадцать лет она успела - 1. выйти замуж за школьную любовь. это - большой плюс; вообще не представляю - выйти замуж за первую любовь, меня - то жестко бортанули в свое время, откровенно говоря. 2. приобрести хорошую профессию, работать и 3. родить трех детей. я бы сказала, это - замечательный результат! ... а теперь их пути разошлись ... чего ж тут поделаешь? и ничего коту не под хвост. "коту под хвост" - это когда "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". http://radulova.livejournal.com/3599831.html На те вам в догонку про брак. А потом удивляетесь что мужики сваливают к другим. А кто смотрит новое шоу "Про любовь"? Я бы по своей воле никогда такое г не смотрела, но сын Шнура обожает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 16:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Avocado писал(а): У нас с эtoj медсестрой был спор на счет выходить замуж за школьную любовь. Я тогда не знала, что это ее случай. Сказала, что я бы ни за что бы не разрешила своему ребенку выходить замуж/жениться на скул свитхарт. Они еще не сформированы, не знают, что хотят от жизни и от брака. Надо повстречаться с увесистым количеством людей, чтобы понять, каких отношений хочешь и как фильтровать тех, кто не подходит. А так со школы поженились, а через 20 лет понимает, что хочет оторваться, как другие это делали в студенческие годы. Она мне доказывала, что счастливо замужем за школьнойй любовью уже почти 15 лет с тремя детьми. А вот, через 6 месяцев все коту под хвост. позвольте с вами не согласиться! вы предполагаете жить вечно, или, по крайней мере, "долго и счастливо"? " ... а такое редко кому уготовано." (Шопенгауэр) может быть, эти пятнадцать лет после школы - это, вообще - то, все, что вашей знакомой медсестре отпущено в этом лучшем из миров? за эти пятнадцать лет она успела - 1. выйти замуж за школьную любовь. это - большой плюс; вообще не представляю - выйти замуж за первую любовь, меня - то жестко бортанули в свое время, откровенно говоря. 2. приобрести хорошую профессию, работать и 3. родить трех детей. я бы сказала, это - замечательный результат! ... а теперь их пути разошлись ... чего ж тут поделаешь? и ничего коту не под хвост. "коту под хвост" - это когда "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". 100 часов счастья... А потом смотреть на радостную рожу экса на фб с повисшей на нем мексиканкой 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ... 100 часов счастья... А потом смотреть на радостную рожу экса на фб с повисшей на нем мексиканкой  а каждая медаль имеет свою оборотную сторону. если ех теперь с мексиканкой, то бывшая жена получила свободу. так ведь? может делать то, что хочет - найти мексиканца или отправиться в путешествие. пусть мексиканка покажет этому эксу "кузькину мать"! это ее - благородная миссия!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 17:13 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): Как видим и медсестер бросают. Надо форуму пересмотреть эту профессию - куда народ направлять. Так здесь не только **** у вас но и кадровое агенство?  Как точто подмечено
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 20:58 |
|
|
http://afdah.tv/watch-movies/64751-bad-moms-2016/
Olivia, лови
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): http://afdah.tv/watch-movies/64751-bad-moms-2016/
Olivia, лови Спасибо, друг! Давно хотела посмотреть этот фильм, мне Мила Кунис очень нра!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 21:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Пудик писал(а): ... 100 часов счастья... А потом смотреть на радостную рожу экса на фб с повисшей на нем мексиканкой  а каждая медаль имеет свою оборотную сторону. если ех теперь с мексиканкой, то бывшая жена получила свободу. так ведь? может делать то, что хочет - найти мексиканца или отправиться в путешествие. пусть мексиканка покажет этому эксу "кузькину мать"! это ее - благородная миссия! Согласна , неизвестно еще кому повезло.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 22:47 |
|
|
Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): http://afdah.tv/watch-movies/64751-bad-moms-2016/
Olivia, лови Спасибо, друг! Давно хотела посмотреть этот фильм, мне Мила Кунис очень нра! Моему мужу тоже. Смотрит на неё не мигая. Так и хочется сказать чего на мне женилсо то? Или тапком в него пульнуть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 22:49 |
|
|
Посмотрела the meddler с Сюзан сарандон. Боде как она прекрасна даже в преклонном возрасте! Фигура и волосы и при этом не натянутая рожа. И кино такое о тётеньке которой мноха мноха денег после смерти мужа осталось. Жизнь без проблем 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): http://afdah.tv/watch-movies/64751-bad-moms-2016/
Olivia, лови Спасибо, друг! Давно хотела посмотреть этот фильм, мне Мила Кунис очень нра! Моему мужу тоже. Смотрит на неё не мигая. Так и хочется сказать чего на мне женилсо то? Или тапком в него пульнуть  Ой фу! Милой в постели хоть не называет?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|