Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:23 |
|
|
di писал(а): 2500 в месяц чистыми и это только на с емную квартиру без румейта в Бруклине/билля/метро/гараж/еда дома ВСЕ! Медстраховка не включена, кстати обамакер в нй прогноз 1000 в месяц на сингл к 2018 году. будет за кеш как все русские там подрабатывать.  далеко не все там и по 70 штук на семью делают, не то что уж за сотку. и живут. если совсем будет плохо, на программу какую подсядет. там с етим проще чем, например, в моем дешевом штате. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): 2500 в месяц чистыми и это только на с емную квартиру без румейта в Бруклине/билля/метро/гараж/еда дома ВСЕ! Медстраховка не включена, кстати обамакер в нй прогноз 1000 в месяц на сингл к 2018 году. Это вы как-то очень дёшево считаете. Это может быть подвал конура 6 на 8? Гараж на месяц говорят 250 далеко за городом. Если только и жить в этом гараже в машине. Я и про такое слышала:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Гараж на месяц говорят 250 далеко за городом. Если только и жить в этом гараже в машине. Я и про такое слышала:( А что, в апартментах парковок нет бесплатных? Зачем обязательно гараж?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Программы есть, но автор без детей, не пенсионер, не инвалид, фудстемпы разве если покажет парт тайм хотя бы трудоустррйство. И с руммейтом дешевле конечно. Фуд банки тоже есть здесь. Ну и если например коронка на зуб понадобится можно за 250$ слышала договориться с русским дантистом.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну вообщем то проблема. Я бы 1,5 часа в жизни не поехала бы никуда. Может, ты живешь в густонаселенном штате. У нас на югах народ из кантри-сайда готовы и по 4 часа ехать, потому что кругом хлеба налево - хлеба направо. Всех, кого можно, уже обдейтили, остальные родственники.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.zillow.com/homedetails/2331- ... 8488_zpid/ Вот такая примерно квартира будет с руммейт, как в СССР двухкомнатная Парковок часто нет или мест нет, за 250 в месяц стоять можно найти или рент драйвей. hiclass писал(а): di писал(а): 2500 в месяц чистыми и это только на с емную квартиру без румейта в Бруклине/билля/метро/гараж/еда дома ВСЕ! Медстраховка не включена, кстати обамакер в нй прогноз 1000 в месяц на сингл к 2018 году. Это вы как-то очень дёшево считаете. Это может быть подвал конура 6 на 8? Гараж на месяц говорят 250 далеко за городом. Если только и жить в этом гараже в машине. Я и про такое слышала:(
|
|
 |
|
 |
wisa
|
|
|
mamamia писал(а): wisa писал(а): А чем НЙ такой уж холодный? Он же на уровне Стамбула? Все же теплее любого российского города. Девчата, разбаловались вы тут в тёплой Америке  НЙ на уровне Стамбула? Пошла спецом пересмотрела карту,как бээээ сафсем не на уровне....разные климаты. Виса ты не ошиблась дорогая???? Согласна Википедии на одной широте со Стамбул, Ташкент, Баку. Не от себя же я придумала 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
di писал(а): Программы есть, но автор без детей, не пенсионер, не инвалид, фудстемпы разве если покажет парт тайм хотя бы трудоустррйство. И с руммейтом дешевле конечно. Фуд банки тоже есть здесь. Ну и если например коронка на зуб понадобится можно за 250$ слышала договориться с русским дантистом. Верно  . я даже знаю что можно и дешевле. если кешем платишь. конечно, город дорогой. но дорогое, наверное, жилье. еда там дешевле и выбор лучше. машина нахер не нужна, продать ее надо до переезда. я вижу много W2с наших русских с нью иорка и все время диву даюсь как можно на такие деньги там прожить? если даже и в моем штате ето мало. и живут, в дешевые штаты не едут. значит за кеш подрабатывают на стороне. я бы тоже подработала, но у нас ето сложно. 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наличие океана, как Одесса климат
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:49 |
|
|
di писал(а): Наличие океана, как Одесса климат тоже плюс.  вообще, многие иммигранты начинают свою иммиграцию в нью иорке. и не торопятся ехать в джорджии с каролинами. аффтору, конечно, надо русские контакты установить там до переезда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): hiclass писал(а): Гараж на месяц говорят 250 далеко за городом. Если только и жить в этом гараже в машине. Я и про такое слышала:( А что, в апартментах парковок нет бесплатных? Зачем обязательно гараж? Их и в других городах нет. За парковку всегда платишь отдельно экстра. Конечно если ты не живёшь в хлебах направо и налево . А уж в НЮ будут драть как Сидорову козу за парковку по полной программе. Жрать - она вряд ли много кушает, там у неё расходов почти ничего будет. Свет, газ, телефон. От машины надо будет избавляться. Она её просто не потянет. Страховки наверное не будет, будет штраф платить . Руммейт.... Нда А я стону что у меня жизнь не сахар 
Последний раз редактировалось hiclass 09 сен 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:55 |
|
|
suslik писал(а): di писал(а): 2500 в месяц чистыми и это только на с емную квартиру без румейта в Бруклине/билля/метро/гараж/еда дома ВСЕ! Медстраховка не включена, кстати обамакер в нй прогноз 1000 в месяц на сингл к 2018 году. будет за кеш как все русские там подрабатывать.  далеко не все там и по 70 штук на семью делают, не то что уж за сотку. и живут. если совсем будет плохо, на программу какую подсядет. там с етим проще чем, например, в моем дешевом штате.  Во первых может и не сесть на программу, просто не дадут, она без детная. Во вторых будет за кешь подрабатывать тем более на дейты времени не будет.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Здоровая Еда не дорого если умеешь готовить, конечно здесь и уксус есть за 105$, но выбор рыбы, фруктов и овощей большой, суши бары в Бруклине на каждом шагу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:57 |
|
|
White писал(а): Betty123 писал(а): Ну вообщем то проблема. Я бы 1,5 часа в жизни не поехала бы никуда. Может, ты живешь в густонаселенном штате. У нас на югах народ из кантри-сайда готовы и по 4 часа ехать, потому что кругом хлеба налево - хлеба направо. Всех, кого можно, уже обдейтили, остальные родственники. Это в ваших кантрях бешеной овце 100 миль не крюк. А в городах где синглов вагон выбирай на палку чая кого хошь полчаса в один конец уже далеко.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, и будет она так жить до первой болезни или сломаной кости, а вот оттуда начнётся "совсем интересное кино ".
Интернет ещё ей будет нужен- ещё один билл.
|
|
 |
|
 |
|