|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Девы, да вы чего ведетесь? Анна же специально врет. Надо, чтоб хоть какая реакция была. Тариф.... 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 10:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Villoresi писал(а): Да все обсуждают. Посмотрите одноклассники что ли. Что-то критикуют, что-то поддерживают. И Путина критикуют и местные власти..вы уже просто не знаете, что сказать. Да я здесь в России, ничо не изменилось, - все говорят , что хотят и критикуют, кого хотят, как и год , два, три назад. Все тоже самое) Кто все? Ты и твои друзья? Твое мнение тоже известно, а насчет друзей, так это "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" Или ты может быть ездила по регионам и делала соцопросы?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 10:32 |
|
|
Olga Tur писал(а): Девы, да вы чего ведетесь? Анна же специально врет. Надо, чтоб хоть какая реакция была. Тариф....  Глупая ты баба. Ну хоть не скрываешь Цитата: Россияне стали чаще читать новости в Сети и больше бояться откровенничать о Путине
За последние полгода значительно выросло число россиян, которые предпочитают узнавать информацию о событиях в стране и мире из интернета и больше доверять этим сведениям, показал опрос, проведенный социологами "Левада-Центра" в июле.
Для большинства граждан телевидение остается основным источником новостей, но при этом стало больше тех, кто считает, что в телеэфире подается необъективная информация или ложь, свидетельствует исследование.
Одновременно социологи выяснили, что все больше россиян боятся публично высказывать свое мнение о действующей власти и президенте Владимире Путине.
На вопрос, откуда они чаще всего узнают о событиях в РФ и в мире, предусматривающий несколько вариантов ответа, 86% респондентов назвали телевидение (в ноябре 2015 года было 85%). Вместе с тем за тот же временной период число тех, кто предпочитает читать новости в интернет-изданиях, выросло с 21% до 33 и с 13% до 23 - в соцсетях.
Примечателен двукратный - с 13 до 27% - рост за это же время числа тех, кто узнает новости по "сарафанному радио" - от друзей и родных, правда, доверять этим сведениям стали меньше (с 19 до 12%). Одновременно с 13 до 22% выросло количество тех, для кого источником информации является обычное радио. 19% участников нынешнего опроса узнают новости из газет против 13% прошлой осенью.
Правда и ложь
На вопрос о доверии к источникам информации, также предусматривающий несколько вариантов ответа, 59% назвали телевидение (в ноябре был 41%). Доверие к сетевым изданиям в освещении новостей в стране и в мире выросло с 18% до 20, к соцсетям - с 9 до 12.
Наиболее объективную информацию отечественное ТВ, по мнению большинства респондентов, дает о внешней политике РФ, наименее объективную - об экономике страны, жизни общества и простых россиян и о внутренней политике.
При этом за год (с июля 2015-го) стало больше тех, кто считает, что руководители государства и высшие чиновники скрывают правду или лгут, описывая положение дел в экономике, здравоохранении, пенсионном обеспечении, борьбе с преступностью и других важных сферах.
Страх высказывать свое мнение о Путине в народе растет
Вместе с тем за это же время с 38 до 30% снизилось число тех, кто не боится свободно говорить о своем отношении к политике, проводимой руководством страны. Убавилось с тех пор и количество тех, кто думает, что люди в наши дни откровенно говорят о том, как они на самом деле относятся к власти и к Путину, показал нынешний опрос.
Социологи "Левады" еще в начале года выяснили, что россияне боятся честно высказывать свое мнение о ситуации в стране в соцопросах, а многие - на работе и даже в собственной семье. При этом, согласно исследованиям "Левады", в 2016 году россияне стали не только терять доверие к Путину, но и меньше симпатизировать ему.
Нынешний опрос был проведен 22-25 июля 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Исследование проводилось на дому у респондентов методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 3,4% для показателей, близких к 50%, для остальных она ниже, уверяют исследователи.
http://www.newsru.com/russia/12aug2016/newsnet.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Центр ЛЕВАДА... грантое-е-еды (нежно).
http://finam.info/blog/43497021252/Miny ... ada-tsentr
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Глупая ты баба. Ну хоть не скрываешь Тупая ты баба, хоть и пытаешься казаться умной. И брехня твоя непоследовательная, и все выпады и оскорбления твои на детском уровне.... Как ты только тут не обзываешь тех, у кого может быть несовпадающая с тобой точка зрения!.... Эх, демократка ты наша свободолюбивая, нерабыня, не терпящая несогласия с тобой... 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 11:09 |
|
|
Olga Tur писал(а): AnnaM писал(а): Глупая ты баба. Ну хоть не скрываешь Тупая ты баба, хоть и пытаешься казаться умной. И брехня твоя непоследовательная, и все выпады и оскорбления твои на детском уровне.... Как ты только тут не обзываешь тех, у кого может быть несовпадающая с тобой точка зрения!.... Эх, демократка ты наша свободолюбивая, нерабыня, не терпящая несогласия с тобой...  Смотри не желчью не ****. Ну а Левада центр конечно тоже фсеврет. Пятая колонна. Нац предатели
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Olga Tur писал(а): AnnaM писал(а): Глупая ты баба. Ну хоть не скрываешь Тупая ты баба, хоть и пытаешься казаться умной. И брехня твоя непоследовательная, и все выпады и оскорбления твои на детском уровне.... Как ты только тут не обзываешь тех, у кого может быть несовпадающая с тобой точка зрения!.... Эх, демократка ты наша свободолюбивая, нерабыня, не терпящая несогласия с тобой...  Смотри не желчью не ****. Ну а Левада центр конечно тоже фсеврет. Пятая колонна. Нац предатели Желчи-то избыток у тебя, обличительница. Не злись, это тебе в работе мешает: чушь пишешь. Смешная ты. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да игнорте вы эту Анну.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да игнорте вы эту Анну. Да я ее всерьез вообще не воспринимаю. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 13:31 |
|
|
Olga Tur писал(а): Tatmilka писал(а): Да игнорте вы эту Анну. Да я ее всерьез вообще не воспринимаю.  Это заметно. Чуть не лопаешься от злости что ответить нечего. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 13:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да игнорте вы эту Анну. А что еще тебе остается делать? 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Olga Tur писал(а): Tatmilka писал(а): Да игнорте вы эту Анну. Да я ее всерьез вообще не воспринимаю.  Это заметно. Чуть не лопаешься от злости что ответить нечего.  На тебя? Злиться? Ань, уморила!Меня вообще разозлить трудно. А уж тебе-то...!.... Вот честно, аж расхохоталась!....Ань, не смеши.! Да я Денис с Пекторалью серьезнее воспринимаю, даже где-то уважаю.А ты-то!....Ну, насмешила! 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 20:59 |
|
|
Olga Tur писал(а): AnnaM писал(а): Olga Tur писал(а): Tatmilka писал(а): Да игнорте вы эту Анну. Да я ее всерьез вообще не воспринимаю.  Это заметно. Чуть не лопаешься от злости что ответить нечего.  На тебя? Злиться? Ань, уморила!Меня вообще разозлить трудно. А уж тебе-то...!.... Вот честно, аж расхохоталась!....Ань, не смеши.! Да я Денис с Пекторалью серьезнее воспринимаю, даже где-то уважаю.А ты-то!....Ну, насмешила!  А что ты из себя представляешь, что думаешь твое "даже где то" уважение кому то нужно? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 10 сен 2016, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Свое мнение ты высказываешь здесь на форуме. Кровавый режим поддерживаешь и тех кто против обличаешь. Все как учит телевизор. Поэтому я нисколько не сомневаюсь что ты и твои друзья не боитесь. Вы же кремлевские флюгеры. Ну понятно. Зачем вчитываться в реальные факты, когда проще орать о несуществующих репрессиях и получать гонорар за это. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 10 сен 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: Видеоблогер Руслан Соколовский, которого Свердловский областной суд вчера решил освободить из следственного изолятора и отправить под домашний арест, ответил на вопросы заместителя редактора Znak.com Дмитрия Колезева. Цитата: — Следственные органы также сообщили о том, что у вас при обыске была найдена «шпионская» ручка со встроенной видеокамерой. Оборот таких устройств запрещен в России, и это может стать основанием для возбуждения нового дела. Что это за ручка, когда она у вас появилась, пользовались ли вы ею, если да, то зачем? — Честно сказать, думал, обычная ручка. Откуда взял — не помню. Цитата: — Почему вы избрали для выражения атеистических идей способ провокации? Разве нельзя было сказать о том же самом спокойнее, убедительнее, без оскорблений? Ведь есть атеисты и антиклерикалы, чья точка зрения существует в легальном поле — от Александра Невзорова до Ричарда Докинза.
— Провокации мои не такие уж и провокационные, веду себя в сотню раз адекватнее тех же Pussy Riot. На Невзорова и Докинза равняюсь, те тоже иногда провоцируют, без этого резонанса не добиться. Цитата: — Ваша мать также посетила православный храм и поставила свечку, выражая надежду, что ваша история закончится благополучно. Как вы оцениваете этот ее поступок?
— Нейтрально. https://www.znak.com/2016-09-09/ruslan_ ... yu_iz_sizo
|
|
 |
|
 |
|