|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 08:58 |
|
|
Это и есть предательство. Любить в здравии и радости, и сваливать в болезни и печали. Новая тетка тоже не вечно будет ему в одно место дуть. Тем более с таким багажом. Прискачет мужик еще назад и будет слезами обливаться, чтобы его приняли в семью.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:02 |
|
|
Zoyi писал(а): Война писал(а): Почему то женщины не утруждают себя такими обязательствами? Пришла бы форумчанка с историей- муж абрыдил, не могу с ним больше жить, вот не могу и все так ее бы пожалели, сказали бы - разводись, не мучай себя. А если бы она добавила- он болеет, возможно скоро станет ивалидом и денег приносить не будет- так вообще сказали бы бежать роняя тапки. Большинство как раз утруждает  Мне кажется на форуме большинство вторым или третим браком. Чего же в первом браке то не терпели, а хватали детей подмышки и дули в США? Как ни спросишь, причины одинаковые- не сошлись характером ( во причина, да! ), не хотел зарабатывать, пил ( болезнь), гулял по бабам. Еще часто как причину указывают бывшую свекровь, которая браку помешала. Но основное это конечно финансы и алкоголизм. И что то мало кто терпит ради детей. И с одним и с двумя разводились.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вытрясти из него такие алимони и алименты, чтобы никогда не смог позволить себе пукнуть лишний раз, до тех пор когда младшему ребенку 18. Симпатии всегда будут на ее стороне. Остальное лирика.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это и есть предательство. Любить в здравии и радости, и сваливать в болезни и печали. Новая тетка тоже не вечно будет ему в одно место дуть. Тем более с таким багажом. Прискачет мужик еще назад и будет слезами обливаться, чтобы его приняли в семью. Ну да. Но его понять можно. И в приницпе ситуация обычная и не шокирует. Я бы не осуждала деву, которая ушла бы от больного РС мужем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:11 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Это и есть предательство. Любить в здравии и радости, и сваливать в болезни и печали. Новая тетка тоже не вечно будет ему в одно место дуть. Тем более с таким багажом. Прискачет мужик еще назад и будет слезами обливаться, чтобы его приняли в семью. Ну да. Но его понять можно. И в приницпе ситуация обычная и не шокирует. Я бы не осуждала деву, которая ушла бы от больного РС мужем. А которая ушла бы от неработающего из-за болезни мужа-ровесника с другом мужа, оставив на мужа 3 маленьких детей? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:13 |
|
|
1308 писал(а): Вытрясти из него такие алимони и алименты, чтобы никогда не смог позволить себе пукнуть лишний раз, до тех пор когда младшему ребенку 18. Симпатии всегда будут на ее стороне. Остальное лирика. +150 таких будет и на алименты жабище давить. И любовница его быстро излечится от неземной любви.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): ... А которая ушла бы от неработающего из-за болезни мужа-ровесника с другом мужа, оставив на мужа 3 маленьких детей?  это печально, конечно, но ведь сейчас равноправие везде? если эта женщина работает, будет платить мужу алименты. если не работает, муж будет подавать на пособие от государства.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Война писал(а): Alexandrite писал(а): Это и есть предательство. Любить в здравии и радости, и сваливать в болезни и печали. Новая тетка тоже не вечно будет ему в одно место дуть. Тем более с таким багажом. Прискачет мужик еще назад и будет слезами обливаться, чтобы его приняли в семью. Ну да. Но его понять можно. И в приницпе ситуация обычная и не шокирует. Я бы не осуждала деву, которая ушла бы от больного РС мужем. А которая ушла бы от неработающего из-за болезни мужа-ровесника с другом мужа, оставив на мужа 3 маленьких детей?  Ну так как у меня все таки еть еще предрасудки о роли разных полов в обществе  , то скорее всего я бы не поняла женщину которая бросила своих детей на мужа. Мы как то привыкли что мать играет большую роль в жизни детей и уходяшие отцы это нормально, а уходящие женщины нет. Хотя это не правильно в наш век равенства полов.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ... Ну так как у меня все таки еть еще предрасудки о роли разных полов в обществе  , то скорее всего я бы не поняла женщину которая бросила своих детей на мужа. Мы как то привыкли что мать играет большую роль в жизни детей и уходяшие отцы это нормально, а уходящие женщины нет. Хотя это не правильно в наш век равенства полов.  , говорите за себя. приперлись из Белоруссии в США - вот и весь ваш кругозор!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:24 |
|
|
Война писал(а):  Мне кажется на форуме большинство вторым или третим браком. Чего же в первом браке то не терпели, а хватали детей подмышки и дули в США? Как ни спросишь, причины одинаковые- не сошлись характером ( во причина, да! ), не хотел зарабатывать, пил ( болезнь), гулял по бабам. Еще часто как причину указывают бывшую свекровь, которая браку помешала. Но основное это конечно финансы и алкоголизм. И что то мало кто терпит ради детей. И с одним и с двумя разводились. Мы о ком, о большинстве. Половина браков заканчивается разводом. Значит минимум 50% терпит. Далее. Для танго нужны двое. Половина из половины развелись.... потому что муж БРОСИЛ. Они б и терпели, а ушел к другой. Вот и большинство. А кто сам терпеть не стал, так мы сравниваем с женщиной работающей и любящей мужа и свою семью. Медсестра пила-гуляла? Единицы бросят любящего ее мужика с 3 общими детьми. И главное, Мало кого в Америку взяли с 3 детьми. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:28 |
|
|
Zoyi писал(а): Война писал(а):  Мне кажется на форуме большинство вторым или третим браком. Чего же в первом браке то не терпели, а хватали детей подмышки и дули в США? Как ни спросишь, причины одинаковые- не сошлись характером ( во причина, да! ), не хотел зарабатывать, пил ( болезнь), гулял по бабам. Еще часто как причину указывают бывшую свекровь, которая браку помешала. Но основное это конечно финансы и алкоголизм. И что то мало кто терпит ради детей. И с одним и с двумя разводились. Мы о ком, о большинстве. Половина браков заканчивается разводом. Значит минимум 50% терпит. Далее. Для танго нужны двое. Половина из половины развелись.... потому что муж БРОСИЛ. Они б и терпели, а ушел к другой. Вот и большинство. А кто сам терпеть не стал, так мы сравниваем с женщиной работающей и любящей мужа и свою семью. Медсестра пила-гуляла? Единицы бросят любящего ее мужика с 3 общими детьми. И главное, Мало кого в Америку взяли с 3 детьми.  Ну, мне хочется надеятся что все таки бОльший % не распадающихся браков- счастливые, а не ТЕРПЯЩИЕ. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:36 |
|
|
Война писал(а): Zoyi писал(а): Война писал(а):  Мне кажется на форуме большинство вторым или третим браком. Чего же в первом браке то не терпели, а хватали детей подмышки и дули в США? Как ни спросишь, причины одинаковые- не сошлись характером ( во причина, да! ), не хотел зарабатывать, пил ( болезнь), гулял по бабам. Еще часто как причину указывают бывшую свекровь, которая браку помешала. Но основное это конечно финансы и алкоголизм. И что то мало кто терпит ради детей. И с одним и с двумя разводились. Мы о ком, о большинстве. Половина браков заканчивается разводом. Значит минимум 50% терпит. Далее. Для танго нужны двое. Половина из половины развелись.... потому что муж БРОСИЛ. Они б и терпели, а ушел к другой. Вот и большинство. А кто сам терпеть не стал, так мы сравниваем с женщиной работающей и любящей мужа и свою семью. Медсестра пила-гуляла? Единицы бросят любящего ее мужика с 3 общими детьми. И главное, Мало кого в Америку взяли с 3 детьми.  Ну, мне хочется надеятся что все таки бОльший % не распадающихся браков- счастливые, а не ТЕРПЯЩИЕ.  А в чем разница? Вы нам критерии задайте для тех и других, и мы построимся в две шеренги. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:37 |
|
|
Война писал(а): Ну, мне хочется надеятся что все таки бОльший % не распадающихся браков- счастливые, а не ТЕРПЯЩИЕ.  А я надеюсь, что для настоящего счастья у людей достаточно терпения. Терпение - это добродетель.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:43 |
|
|
Alexandrite писал(а): А в чем разница? Вы нам критерии задайте для тех и других, и мы построимся в две шеренги.  Основной критерий- счастье. Если вы счастливы в браке, значит вы не терпите. А вот если вы не счасливы, плачете по ночам в подушку, секса с мужем не хотите, не довольны жизнью, положением, но при этом продолжаете жить с ним из-за ... денег, детей, жиплощади, гринки, то это уже терпите.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 09:46 |
|
|
Подушка плачет по мне
|
|
 |
|
 |
|