Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 22:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): fatcat писал(а): Извращенный торт какой-то... Почему там клубника? Может, там еще сладкие взбитые сливки?  Это наверное обычнфй торт и иммитацией суши  нет, это просто все лучшее сразу на стол  Вспомнила свою первую дискотеку- все лучшее, все самое блестящее на себя
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 22:28 |
|
|
а что ж будет, если соленый лосось с тем сливочно-клубничным тортом съесть? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 22:29 |
|
|
SantaMonica писал(а): а что ж будет, если соленый лосось с тем сливочно-клубничным тортом съесть?  Кому как. Кто то будет с-ть дальше чем видит, а кому то ничего.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 23:15 |
|
|
Мамамия сильно голодная, наверное, чтоб хотеть это навернуть. Сушей с сэмоном копченым с удовольствием бы поела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чего то это вы притихли в последнее время припадошные Мийя ты вообще-то хоть приглядываешь хоть иногда смотришь..?!
ты давай уж , не хочется , времени нет.. но надо , надо , психи закручинились , сидят без присмотру...а ты ходишь не известно где.
девки я знаете теперь чем озадачилась нам же тут раздают землю каждому . по гектару. вот и себе решила присмотреть.. а че? ..там очень красиво. на Востоке то на Дальнем. я вам сообщу дамы. а вам как пост. прож. за пределами Родины полагается ведь тоже поди?
вам что , не надо? а зря.
мало ди что..пусть будет
я пока точно правил не знаю. сообщу
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 05:14 |
|
|
Аха разбежались они бесплатно давать и без отягощения
Земельный участок предоставляется однократно. Земельные участки предоставляются сначала в безвозмездное пользование сроком на 5 лет. В указанный период гражданин не платит арендную плату и земельный налог. Если в течение 5 лет земельный участок использовался, гражданин получает его в аренду или собственность бесплатно по своему выбору. Неиспользованные земельные участки изымаются.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и что тебя на этот раз смущает? все правильно взял - пользуйся не надо не бери никто не заставляет за 5 лет жизнь такой вираж может сделать что и пригодится а нет так вернешь
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 05:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): и что тебя на этот раз смущает? все правильно взял - пользуйся не надо не бери никто не заставляет за 5 лет жизнь такой вираж может сделать что и пригодится а нет так вернешь " Мало ли что, пусть будет"- не прокатит. Ты же не поедешь туда редиску сажать из центральной то России? ПЫСЫ. У вас кстати лучше условия. В РБ если купил участок за свои деньги, должен в течении 3 лет на нем дом построить. Не просто фундамент или коробку, а именно дом. Не построил- отберут вместе со стоениями и без компенсации.  Мы строились- так чуть уложились.
Последний раз редактировалось Война 09 сен 2016, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
завтра не поеду а послезавтра не известно я так поняла срок на "раздумья" 5 лет это срок
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы апноэ - у кого то есть личные опыт? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 08:17 |
|
|
Форгеш,дык я почти замуж вышла,некогда мне на форуме сидеть Романтик,любовь морковь то да сё Как ты?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 08:18 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш,дык я почти замуж вышла,некогда мне на форуме сидеть Романтик,любовь морковь то да сё Как ты? почти? а это что такое? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот так форум теряет лучших людей. А вообще, мамамия, поздравляем. Я рада за вас! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 09:12 |
|
|
Торт счастья. Мамамия 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 09 сен 2016, 10:14 |
|
|
Спасибо. Почти значит жить вместе,но не расписаны Нееее торт не мой,но я б от такого не отказалась. Люблю суши 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|