Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 08 сен 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Беспорядки кругом, жгут мусор, плювать на олимпиаду…
Виноват ли в этом Путя?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 08 сен 2016, 20:09 |
|
|
Учительница писал(а): Беспорядки кругом, жгут мусор, плювать на олимпиаду…
Виноват ли в этом Путя? жгут мусор? молодцы. Какие же это беспорядки?  Выгнали президентшу преступника, от мусора избавляются
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 08 сен 2016, 20:36 |
|
|
училковна, зачем же нам берег бразильский? зачем нам чужая земля? вот если б у меня там жила какая-нить тетя, донна Роза дальвадорес, можить мне бы было и интересно. а так неа. насчет Путина не знаю, может ему и интересно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 08 сен 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Бразилия входит, входила по крайней мере до сих пор, в БРИКС. Как щас будут отношения скл;адывацца неизвестно. Народ не хочит нового ио. Они женчину обратна хотят.
Кто там не преступник в правительстве? вопрос риторический.
Соседние страны отозвали послов, не хотят признавать нового ио тоже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 08 сен 2016, 20:45 |
|
|
Училковна, разжгаешь, аднака. Международные отношения итак напряженные, а тут ты еще больше напрягаешь 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 08 сен 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пишут, что нового ио на открытии паралимпиады освистали зрители
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 09 сен 2016, 05:46 |
|
|
Учителка учит нас, что старый проверенный ворюга лучше. И что случись такое у нас в россии, то лучше путин, чем кто то новый. А то вон смотри, в бразилии президента выкинули и что. Мусор теперь жгут. Не волнуйся учителка. Твой вова навсегда.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 09 сен 2016, 06:22 |
|
|
AnnaM писал(а): Учителка учит нас, что старый проверенный ворюга лучше. И что случись такое у нас в россии, то лучше путин, чем кто то новый. А то вон смотри, в бразилии президента выкинули и что. Мусор теперь жгут. Не волнуйся учителка. Твой вова навсегда. Мне кажицо, или у меня плюс k клону и другу появился еще i тиче ассистент? По теме есть че ?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 09 сен 2016, 07:32 |
|
|
Учительница писал(а): AnnaM писал(а): Учителка учит нас, что старый проверенный ворюга лучше. И что случись такое у нас в россии, то лучше путин, чем кто то новый. А то вон смотри, в бразилии президента выкинули и что. Мусор теперь жгут. Не волнуйся учителка. Твой вова навсегда. Мне кажицо, или у меня плюс k клону и другу появился еще i тиче ассистент? По теме есть че ? Тема "А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет?" Учительница писал(а): Беспорядки кругом, жгут мусор, плювать на олимпиаду… Виноват ли в этом Путя? Так ты уточни. Тема про Бразилию или роль путина в сжигании мусора?
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 09 сен 2016, 07:51 |
|
|
Учительница писал(а): Мне кажицо, или у меня плюс k клону и другу появился еще i тиче ассистент?
По теме есть че ? Точно, сурдопереводчика вашего на мыло. Затроллил все темы. Вроде все тут буквы читать и без него умеют
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 09 сен 2016, 12:45 |
|
|
Учительница писал(а): Бразилия входит, входила по крайней мере до сих пор, в БРИКС. Как щас будут отношения скл;адывацца неизвестно. Народ не хочит нового ио. Они женчину обратна хотят.
Кто там не преступник в правительстве? вопрос риторический.
Соседние страны отозвали послов, не хотят признавать нового ио тоже. Вот вы и сами ответили на свой на вопрос (смотри выделенное выше), который вы задали в своем первом сообщении. Совершенно очевидно кому надо было все это делать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А пачиму про импичмент в Бразилии никто не пишет? Добавлено: 09 сен 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про венесуэлу , которой российские олигархи помогли пойти по миру с протянутой рукой никто не хочет написать???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|