Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вы мой помни не поняли . А он в том , что даже если к о то бухает и гуляет в 18/20 это не значит что человек пропащий . И так же то, что кто оо в этом возрасте "играет на флейте" то же не значит что толк с него выйдет . Хотя ни то ни это не исключено.

а Вы тогда мой )))) я не писала, что алкоголь и гулянки - ни-ни у тех, из которых толк получится. Я писала, что это лишь малая часть развлечений у таких. А у некоторых - основное развлечение.
Никуда больше им неинтересно. Вот это проблема.
А есть куча "детей", которые не понимают как можно развлекаться только в виде "тусить и нажираться и фсе".. Потому что у них разные увлечения, интересы, желания.

И наша, как родителей, задача - это чтобы этих интересов и желаний было как можно больше (но вообще если на "тусить и нажираться" времени и, главное, желания бы вообще не было, от этого было бы только лучше).

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):
Avocado писал(а):
Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить. :2gunfire:

Что хочу сказать. Если прожили 15 лет и детей троих нарожали, то будь любезен " и в болезни и в здравии" живи с женой и ухаживай и помогай. Подруга её тварь последняя.
пускай бы он лучше на порн в инете дрочил.

Была бы не подруга а другая женщина. Тварь это муж ее. Ну подруга тоже конечно.

Когда подруга, то ещё обиднее в сто раз. Небось к ней домой приходила, пила ела и разговоры вела, а потом к её же мужу трахаться неслась. Тварь. И он тварь.

мне непонятны такие женщины - как с собой жить потом.. я про подругу. Даже пусть подруга подруги. Все равно.
А уж когда подруги лезут к мужьям в койку.. То выиграывает только один человек - обманутый. Потому что разом избавляется от двух моральных уродов в своей жизни.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вы мой помни не поняли . А он в том , что даже если к о то бухает и гуляет в 18/20 это не значит что человек пропащий . И так же то, что кто оо в этом возрасте "играет на флейте" то же не значит что толк с него выйдет . Хотя ни то ни это не исключено.

Прекрасный возраст для гулянок. Минимальный вред для здоровья по сравнению с в 10-12 лет или в за 30. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Война писал(а):
А вы? Вы в курсе что при склерозе впелне себе обычны снижение интеллекта, мочеиспускания, потеря контроля над дефикацией, параличи различных групп нервов, неврозы, эмоциональная неустойчивость? Конечно рак это другое.

Сама дошла или вики помогла? Я знаю оба заболевания, так как на практике имела дело и с тем, и с другим. Вы раковых больных виделu хоть раз? Или знаете, через что они и семьи проходят? Пизди@ь не зная.

Нет, я про раковых больных только в книжках читала и по тв видела. Такие глупые вопросы задаешь. Ну конечно я знаю людей с раком, у меня есть знакомые которые ушли от рака. Двоюродная сестра отца была с очень запущенной формой. Сама жутко брезгливая, но под конец даже мочу конячью пила, так ей жить хотелось. И мать одноклассника от рака груди ушла. Но у меня гораздо больше знакомых которые победили рак, в том числе рак кости, рак толстого кишечника, рак груди. И со склерозом знаю человека ( мужчину). Жена кстати с ним развелась после лет 5-ти. Сказала- не могу жить так больше, всю квартиру завонял. Ходит по квартире и срет как гусь, денег не приносит, только высасывает. Памперосв не хватало, дорогущие были, на пенсию по инвалидности не разгонишься. Можете дальше строить из себя святых и рассказывать сказки что бы с ложечки бы кормили и памперсы бы меняли. Ну да, ну да. Тут половина от меньших проблем от мужей бежали роняя тапки. А тут такие святые, без мужниного пейчека, с такими отяжелениями они все как одна бы тянули и тянули лямку. Кидайте помидоры, но НЕ ВЕРЮ. Как раз по тому что я знаю как это бывает я и говорю- гораздо легче семье отмучаться 2года ухаживая за больным ( при самом плохом раскладе), чем адцать лет. То же и по финансам. Что два года финансы вбухивать деньги, а что 20-ть лет тянуть лямку. При раке исход понятен- или или. И достаточно быстро. А склероз штука достаточно долгоиграющая.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Война писал(а):
Alexandrite писал(а):
]

Я как раз хотела написать, что рассеянный склероз не самое страшное, что может случиться в жизни, чай не рак.

Рак лечится и выживаемость у него при лечении составляет более 80 %.

Выживаемость в 1 год после лечения или в первые 5 лет после лечения? Вы слишком обобщенно пишете. К тому же рак понятие слишком собирательное. Вы про какой именно рак?

Какая разница? Считайте что все виды онкологии. Где то 95 % выживаемость, где то ниже 20 ти. Вы еще по странам статистику запросите и попросите учесть какой нибудь Гондурас, Бангладеш и Чад в ней

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Avocado писал(а):
Война писал(а):
А вы? Вы в курсе что при склерозе впелне себе обычны снижение интеллекта, мочеиспускания, потеря контроля над дефикацией, параличи различных групп нервов, неврозы, эмоциональная неустойчивость? Конечно рак это другое.

Сама дошла или вики помогла? Я знаю оба заболевания, так как на практике имела дело и с тем, и с другим. Вы раковых больных виделu хоть раз? Или знаете, через что они и семьи проходят? Пизди@ь не зная.

Нет, я про раковых больных только в книжках читала и по тв видела. Такие глупые вопросы задаешь. Ну конечно я знаю людей с раком, у меня есть знакомые которые ушли от рака. Двоюродная сестра отца была с очень запущенной формой. Сама жутко брезгливая, но под конец даже мочу конячью пила, так ей жить хотелось. И мать одноклассника от рака груди ушла. Но у меня гораздо больше знакомых которые победили рак, в том числе рак кости, рак толстого кишечника, рак груди. И со склерозом знаю человека ( мужчину). Жена кстати с ним развелась после лет 5-ти. Сказала- не могу жить так больше, всю квартиру завонял. Ходит по квартире и срет как гусь, денег не приносит, только высасывает. Памперосв не хватало, дорогущие были, на пенсию по инвалидности не разгонишься. Можете дальше строить из себя святых и рассказывать сказки что бы с ложечки бы кормили и памперсы бы меняли. Ну да, ну да. Тут половина от меньших проблем от мужей бежали роняя тапки. А тут такие святые, без мужниного пейчека, с такими отяжелениями они все как одна бы тянули и тянули лямку. Кидайте помидоры, но НЕ ВЕРЮ. Как раз по тому что я знаю как это бывает я и говорю- гораздо легче семье отмучаться 2года ухаживая за больным ( при самом плохом раскладе), чем адцать лет. То же и по финансам. Что два года финансы вбухивать деньги, а что 20-ть лет тянуть лямку. При раке исход понятен- или или. И достаточно быстро. А склероз штука достаточно долгоиграющая.

Звучит ужасно
но кажись впервые с Войнушкой согласна

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буквально недавно тема была- муж болеет редким заболеванием, с ребенком не помогает, сидит дома в депрессии, денег не приносит. Вердикт форума- разводись. Какое лицимерие!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Alexandrite писал(а):
Война писал(а):

Рак лечится и выживаемость у него при лечении составляет более 80 %.

Выживаемость в 1 год после лечения или в первые 5 лет после лечения? Вы слишком обобщенно пишете. К тому же рак понятие слишком собирательное. Вы про какой именно рак?

Какая разница? Считайте что все виды онкологии. Где то 95 % выживаемость, где то ниже 20 ти. Вы еще по странам статистику запросите и попросите учесть какой нибудь Гондурас, Бангладеш и Чад в ней

Когда пишут про выживаемость при раке, обычно имеют в виду 5 -летнюю ремиссию.
Вы багателизируете рак.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Вы багателизируете рак.

А что это за слово? Первый раз встречаю такое. Гугл вообще молчит, расшифруйте пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Война писал(а):
Avocado писал(а):
Война писал(а):

Звучит ужасно
но кажись впервые с Войнушкой согласна

И что, из-за того, что у кого-то так, теперь всем разводиться с больными РС? У него так. У других может два обострения за жизнь и никакого недержания. У большинства РС протекает волнообразно. В описанном выше случае еще никто г.. и близко не видел и не нюхал, но на всякий случай жену бросил, и на детей не посмотрел.
К счастью в жизни не все такие продуманные.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Alexandrite писал(а):
Вы багателизируете рак.

А что это за слово? Первый раз встречаю такое. Гугл вообще молчит, расшифруйте пожалуйста.

Never give up :b_wink Можно еще у яндекса спросить.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

И что, из-за того, что у кого-то так, теперь всем разводиться с больными РС? У него так. У других может два обострения за жизнь и никакого недержания. У большинства РС протекает волнообразно. В описанном выше случае еще никто г.. и близко не видел и не нюхал, но на всякий случай жену бросил, и на детей не посмотрел.

Ну так ослу понятно что в этом случае это было только предлогом. Наверняка в семье были другие проблемы до этого. Скорее всего муж уже давно потерял к жене любовь и уважение. Кто же правду вам скажет, она наверняка преподнесла ситуацию так, что бы быть максимально беленькой. Тут вопрос больше в другой плоскости лежит. Откинем заболевание, раз оно вообще женщине не мешает, на качество жизни семьи не повлияло. Обязан ли молодой мужчина 35-лет оставаться жить в семье только потому, что он ОБЯЗАН? Обязан ли он жить с нелюбимой женщиной не смотря не на что? Почему то женщины не утруждают себя такими обязательствами? Пришла бы форумчанка с историей- муж абрыдил, не могу с ним больше жить, вот не могу и все так ее бы пожалели, сказали бы - разводись, не мучай себя. А если бы она добавила- он болеет, возможно скоро станет ивалидом и денег приносить не будет- так вообще сказали бы бежать роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Alexandrite писал(а):

Ну так ослу понятно что в этом случае это было только предлогом. Наверняка в семье были другие проблемы до этого. Скорее всего муж уже давно потерял к жене любовь и уважение. Кто же правду вам скажет, она наверняка преподнесла ситуацию так, что бы быть максимально беленькой. Тут вопрос больше в другой плоскости лежит. Откинем заболевание, раз оно вообще женщине не мешает, на качество жизни семьи не повлияло. Обязан ли молодой мужчина 35-лет оставаться жить в семье только потому, что он ОБЯЗАН? Обязан ли он жить с нелюбимой женщиной не смотря не на что? Почему то женщины не утруждают себя такими обязательствами? Пришла бы форумчанка с историей- муж абрыдил, не могу с ним больше жить, вот не могу и все так ее бы пожалели, сказали бы - разводись, не мучай себя. А если бы она добавила- он болеет, возможно скоро станет ивалидом и денег приносить не будет- так вообще сказали бы бежать роняя тапки.

Нелюбимая это его первая школьная любовь и мать его троих детей? Конечно не обязан. К ней же больной очередь теперь выстроится из миллионеров, желающих поддержать морально и помочь материально.

Про пришедшую на форум форумчанку поясните, сколько у нее общих детей с мужем, не приносящим деньги, и чем муж занимается в то время, когда пришедшая на форум форумчанка со спокойной за детей душой делает деньги.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Почему то женщины не утруждают себя такими обязательствами? Пришла бы форумчанка с историей- муж абрыдил, не могу с ним больше жить, вот не могу и все так ее бы пожалели, сказали бы - разводись, не мучай себя. А если бы она добавила- он болеет, возможно скоро станет ивалидом и денег приносить не будет- так вообще сказали бы бежать роняя тапки.

Большинство как раз утруждает, а в бссср ухаживает за ненавистными свекровями и по 20 лет, ну не сыновья ж.
Постоянно на форуме такие темы и все спрашивают есть ли дети. Если 3 детей, никто еще не сказал, оставь детей папе и уходи. :lol: Большинство как раз за "терпеть , ради детей".
А если больной-проблемный говорят, разводись, чтобы льготы получать обоим.
Тапки ронять , когда уже жизнь свою спасать надо, женщины до последнего терпят.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трое детей и первая любовь не гарантия того, что любовь навсегда. Люди меняются с возрастом. В силу заболеваний, опыта и тд меняется их физическое состояние и черты характера. Он может любил ее тонкой и звонкой, а сейчас она злая корова с нулевым либидо ( утрирую конечно). Они могли запросто grow apart за такое то время.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно