|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Война, жизнь тебя ещё по башке не била, как стукнет, то сразу поймёшь что мы пытаемся тебе тут доказать. Помнится была тема про аборты и тд и так многие ники выступали за аборты на поздних сроках если дети больные. Мол это трудно, зачем мучать детей и самим мучаться. А в этой теме, бог ты мой, святые декабристки готовы 30-ть лет из под мужиков лежачих г-но грести и с ложечки их выкармливать забив на свою жизнь, секс, развлечения и отдых.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Конечно останусь. А кто еще как не я? А со мной что случится он будет сидеть и я знаю будет. Ты будешь за мамой папой ребенком ухаживать при анологичной болезни? А чем муж то хуже если он тебе ничего плохого не делал при здоровье? Но там ситуация вроде не такая плачевная как ты описываешь.
С родителями нельзя развестись, их нельзя разлюбить, они у тебя одни. А мужей может быть несколько. Вот кстати ты чего с мужем развелась? Разлюбила наверное? Или характер у него испортился? Ну так о этом и речь. У больного человека может так испортиться характер что жить с ним будет просто не выносимо. Добавь в этому ежедневные физически не привлекательные и тяжелые процедуры и получишь идеальную почву для сбегания. Ухаживать за мужем когда есть надежда это одна. Обретать себя на 20-30 лет такой работы это другое. Называется- забудь про отпуск, про поездки к родителям, про баловство с внуками на тридцать лет. Я с мужем разводилась в России с молодым дураком 24 лет который по клубам тусил. Сравнила ж с пальцем  А мы говорим про семью с тремя детьми и сколько то там прожившими вместе это не одно и тоже. За нынешним мужем ухаживать буду. С родителями можно развестись если они никакие. Бывают родители похуже чужих а муж родной человек. Все зависит от отношений. Но в болезни бросать это последнее дело, спорить больше не буду.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): Война, жизнь тебя ещё по башке не била, как стукнет, то сразу поймёшь что мы пытаемся тебе тут доказать. Помнится была тема про аборты и тд и так многие ники выступали за аборты на поздних сроках если дети больные. Мол это трудно, зачем мучать детей и самим мучаться. А в этой теме, бог ты мой, святые декабристки готовы 30-ть лет из под мужиков лежачих г-но грести и с ложечки их выкармливать забив на свою жизнь, секс, развлечения и отдых. Ты сравниваешь яблоки и апельсины. А вообще, мужик ведь может не только заболеть, но и работу потерять, разориться, в жизни разные ситуации бывают.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет декабристок. Вот если бы мужу завтра приспичило ехать на Аляску я бы не поехала. А в болезни не брошу. Чисто человеческая любовь к близким а не декабристки это называется.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:20 |
|
|
А я вот честно говрю- не знаю. Пока жизнь не поставит в ситуацию, трудно на самом деле сказать что и как будет. Помыслы могут быть самые хорошие и светлые, а жизнь может сломать через год или два или через десять. У мамы подруга была, которая родила ребенка -инвалида. Девочка- овощь, только с рефлексами. Муж ушел сразу, а тетка ничего, молодец впряглась и тянула. Только хватило ее всего лет на 8-10. В один момент она просто ушла из дома во время очередного приступа дочери вместо того что бы вызвать скорую. А после этого вышла замуж и родила здорового мальчика. Сломалась, не хватило ее на всю жизнь. Так что мы тут только языками чешем, а как будет поставь нас жизнь " раком"- никто не знает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Ты сравниваешь яблоки и апельсины. А вообще, мужик ведь может не только заболеть, но и работу потерять, разориться, в жизни разные ситуации бывают. ... впасть в депрессию, стать сволочным из-за этого, потерять все те качества характера из-за которого вы его полюбили.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, которые говорят что ну что ж тут такого , после троих детей и 15 лет брака это нормально от внезапно заболевшей жены уйти, просто ещё не были в действительно трудных жизненных ситуациях. Это все приходит со временем, осознание сострадания. Иногда надо просто понять, что через что то надо пройти, что оно есть как есть и не важно насколько трудно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): Ты сравниваешь яблоки и апельсины. А вообще, мужик ведь может не только заболеть, но и работу потерять, разориться, в жизни разные ситуации бывают. ... впасть в депрессию, стать сволочным из-за этого, потерять все те качества характера из-за которого вы его полюбили. Да, и такое бывает. И через это пары тоже проходят и выкарабкиваются вдвоём.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А я вот честно говрю- не знаю. Пока жизнь не поставит в ситуацию, трудно на самом деле сказать что и как будет. Помыслы могут быть самые хорошие и светлые, а жизнь может сломать через год или два или через десять. У мамы подруга была, которая родила ребенка -инвалида. Девочка- овощь, только с рефлексами. Муж ушел сразу, а тетка ничего, молодец впряглась и тянула. Только хватило ее всего лет на 8-10. В один момент она просто ушла из дома во время очередного приступа дочери вместо того что бы вызвать скорую. А после этого вышла замуж и родила здорового мальчика. Сломалась, не хватило ее на всю жизнь. Так что мы тут только языками чешем, а как будет поставь нас жизнь " раком"- никто не знает. Это тебя жизнь раком ещё не ставила, поэтому ты как пишешь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Люди, которые говорят что ну что ж тут такого , после троих детей и 15 лет брака это нормально от внезапно заболевшей жены уйти, просто ещё не были в действительно трудных жизненных ситуациях. Это все приходит со временем, осознание сострадания. Иногда надо просто понять, что через что то надо пройти, что оно есть как есть и не важно насколько трудно. Да нет, такие люди как правило уже видели жизнь и обладают здоровым цинизмом. Меня ситуация вообще не шокировала- честно. Мужики очень редко остаются с тяжело больными женами. И когда у них в браке рождаются больные дети- бегут из таких браков сверкая пятками. Если бы он остался- да, я бы удививлась. Сказала бы- вот молодец мужик, что то в нем есть такое. А то что сбежал- ну так большинство бы сбежало, ничего шокируещего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вообще-то пока что и не инвалид даже, и работает, и на себе детей тянет. Чего сбегать-то??? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 00:53 |
|
|
Сейчас посмотрела Bad Moms - это просто праздник какой то  рекомендую и по теме топика тоже  Русская мамаша встаёт на род. Собрании и говорит что у неё дома куча автоматов Калашникова  и говорит это по русски 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 06:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Она вообще-то пока что и не инвалид даже, и работает, и на себе детей тянет. Чего сбегать-то???  Засс..л, что с ней будет еще хуже  . А вдруг не будет? Вот возьмет и новая в аварию попадет или сам. Pаз и в инвалидном кресле. У Ремарка в одном романе была больная туберкулезом женщина и очень переживала, что она раньше своего партнера умрет. А партнер разбился здоровым на машине, и она больная его пережила. Очень некрасиво мужик поступает. Как бы сказали военные: бросает своих. Предатель.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 09 сен 2016, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Если муж сольется в любом случае, зачем, вообще, замуж выходить? Можно просто завести е@аря (сорри), почаще их менять и наслаждаться жизнью.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 09 сен 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Если муж сольется в любом случае, зачем, вообще, замуж выходить? Можно просто завести е@аря (сорри), почаще их менять и наслаждаться жизнью. это очень умная мысль. не ошибусь, если скажу, что женщины в развитых западных странах именно так и поступают. пособие на детей от государства - обязательно. может быть, не сразу, ... а после одного или двух разводов - перестают обременять себя узами брака. замужество и брак популярны в США; в России тоже.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|