Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Вопрос про waxing Добавлено: 07 сен 2016, 22:26 |
|
|
Девочки, мне подарили годовой абонемент в салон на underarm waxing, т.е. подмышки. Я приехала из поездки где некогда было бриться и вообще зима..отрастила, короче. Пошла сходила в первый раз (никогда в жизни не делала до этого), хорошо, чисто,красиво. Ну, думаю, сейчас заживу.... Но мне сказали прийти через 2 недели. Через несколько дней до меня дошло, что за две недели там волосы отрастают, но не достаточно длиные чтобы идти опять воском. Народ, а чего вы делаете между сессиями ваксинга? Неужели всё так и торчит пока отрастёт нужного размера? Я не знаю чего делать. Абонемент-то на год. Но я не могу две недели в нашей жаре волосатая ходить. Опять бриться значит...денег жалко. Всё-таки дорогой подарок.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 07 сен 2016, 22:28 |
|
|
Да, второй вопрос. У меня после ваксинга там жутко болит и всё красное держится дня три. Это нормально? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 07 сен 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Да, второй вопрос. У меня после ваксинга там жутко болит и всё красное держится дня три. Это нормально?  А до этого вы брили? У меня от бритья темнеет кожа. Бррр. Я уже лет 10 только либо эпилятором, в интимных местах - вакс. У меня почти нигде волос не осталось) Волос растет тонкий и мало. Боли и красное -не ок, либо крема, либо меняйте вакс, либо пробуйте шугаринг. Не пользуйте салоны, дома чище- инфекций нет, техника простая. Попробуйте Sally Hansen Hair Remover Wax Strip Kit Для начинающего идеально. Только непременно прозрачные пластинки, другие пробовала не то. Я их беру когда ненадолго куда нить уезжаем ( каникулы и прочее). Между "сессиями" не обязательно ждать. Хенсоновские пластинки убирают даже волосики над губой, то есть длину отращивать не надо. Интимная эпиляция -другая тема, но тоже очень советую) О, у вас на год абонемент( прочла внимательней), все равно купите пластинки от Салли, они недорого, и спасать вас будут в меж2хнедельный период.
Последний раз редактировалось 1308 07 сен 2016, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 07 сен 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брать только такие.
Вложения: |

sally-hansen-wax-kits.png [ 154.61 КБ | Просмотров: 2786 ]
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 07 сен 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А вы интимную тоже дома делаете? У меня два раза закончилось плохо, всё нафик прилипло. Купила кит GiGi, точно не помню название, примерно так. Хожу в салон теперь.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 08 сен 2016, 08:53 |
|
|
я когда первый раз делала воском, то тоже было больновато и отходили подмышки пару дней. с тех пор или воском или эпилятором, боли нет практически
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 08 сен 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): А вы интимную тоже дома делаете? У меня два раза закончилось плохо, всё нафик прилипло. Купила кит GiGi, точно не помню название, примерно так. Хожу в салон теперь. Да, дома, шугаринг. Пасту сахарную тоже сама варю. За годы руку набила.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 08 сен 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Как вы терпите воском? за раз дернуть кучу волос... это же жутко больно... Я эпилятором, потихоньку, почти каждый день по чуток. Волоски же неравномерно подрастают - пробивающиеся на миллиметрик сразу выщипываю. Никакой боли, воспалений и кустистости. Думала про лазерную, но почитала - обратно все равно все отрастает, а такие деньжищи выкидываешь. С тех пор дружу с эпилятором.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 08 сен 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Как вы терпите воском? за раз дернуть кучу волос... это же жутко больно... Я эпилятором, потихоньку, почти каждый день по чуток. Волоски же неравномерно подрастают - пробивающиеся на миллиметрик сразу выщипываю. Никакой боли, воспалений и кустистости. Думала про лазерную, но почитала - обратно все равно все отрастает, а такие деньжищи выкидываешь. С тех пор дружу с эпилятором. +1000  смелые -)) я брови и ору -))) я по старинке с детсва бритвой каждые 3 дня везде, кожа привыкла, правда я не волосатая, на ногах почти нет волос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 08 сен 2016, 22:52 |
|
|
1308 писал(а): А до этого вы брили? Боли и красное -не ок, либо крема, либо меняйте вакс, либо пробуйте шугаринг. Не пользуйте салоны, дома чище- инфекций нет, техника простая. Попробуйте Sally Hansen Hair Remover Wax Strip Kit Для начинающего идеально. . До этого подмышки брила, ноги эпилирую, интимные места waxing делала. Но у меня аллергия на ваксу. Поэтому мне подарили абонемент в определённый салон. Я у них делала ваксинг бикини и ничего не оттекало. А вот Sally Hanson не могу, аллергия на них жуткая. Что такое шугаринг? Дома сама не могу делать, больно. Сижу и думаю, что, значит пропал мой абонемент? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 08 сен 2016, 22:52 |
|
|
Напишу сразу, что эпилировать подмышки у меня не получается дома никак.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 08 сен 2016, 22:58 |
|
|
подмышки и ноги эпилятором/ Еще издеваться с ваксингом. Подмышками раз в 10 дней прошелся по пару волосков, легче не бывает и все чистенько.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 08 сен 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
marina писал(а): 1308 писал(а): А до этого вы брили? Боли и красное -не ок, либо крема, либо меняйте вакс, либо пробуйте шугаринг. Не пользуйте салоны, дома чище- инфекций нет, техника простая. Попробуйте Sally Hansen Hair Remover Wax Strip Kit Для начинающего идеально. . До этого подмышки брила, ноги эпилирую, интимные места waxing делала. Но у меня аллергия на ваксу. Поэтому мне подарили абонемент в определённый салон. Я у них делала ваксинг бикини и ничего не оттекало. А вот Sally Hanson не могу, аллергия на них жуткая. Что такое шугаринг? Дома сама не могу делать, больно. Сижу и думаю, что, значит пропал мой абонемент?  Почему пропал? Назначьте следующую процедуру раньше, чем через 2 недели. Я уверена, что сроки 2+/- недели варьируются для каждого. Если волоски видимые, то наверное уже идти можно. может у Вас волосы быстрее растут, и Вам стандартные 2 недели не подходят..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 09 сен 2016, 00:00 |
|
|
Marianna8 писал(а): Назначьте следующую процедуру раньше, чем через 2 недели. Я уверена, что сроки 2+/- недели варьируются для каждого. Если волоски видимые, то наверное уже идти можно. может у Вас волосы быстрее растут, и Вам стандартные 2 недели не подходят.. Так я и назначила через 2 недлеи. Не взяло. Сказали, что нужно подлиньше отрастить и прийти через 3 недели, а не через 2, но у меня уже через неделю щетину видно было..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про waxing Добавлено: 09 сен 2016, 00:00 |
|
|
Bielita писал(а): подмышки и ноги эпилятором. Как ты подмышки эпилятором делаешь? У меня не берёт ничего, а потом жуткое раздражение
|
|
 |
|
 |
|