Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 06 сен 2016, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас 230 стоит в месяц на ребенка. вот не помню это афтер и пре или что то одно толко.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 08 сен 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а важно чтоб высота регулировалась? А то я все прсматривала на красивые сказочные столики в волмарте: это ненадолго?
Марин, а где пленку для обклейки стола берешь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 08 сен 2016, 23:58 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а важно чтоб высота регулировалась? А то я все прсматривала на красивые сказочные столики в волмарте: это ненадолго?
Марин, а где пленку для обклейки стола берешь? ВЫсоту хорошо регулировать когда двое детей разновозрастных, к примеру. Ну или если хотите очень долго стол держать. Плёнку брала в Волмарте и по-моему в Таргете тоже есть. Вот сайт на эту клейкую бумагу http://contactbrand.com/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 09 сен 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Хорошая идея! А костковский стол регулируемый с какого возраста подойдет? Это именно детский столик, да?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 09 сен 2016, 00:05 |
|
|
Mozzarella писал(а): Спасибо! Хорошая идея! А костковский стол регулируемый с какого возраста подойдет? Это именно детский столик, да? это детский. Я его взяла когда младшей было около годика. В два года она без проблем за ним сидела
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 09 сен 2016, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас детский уголок такого плана
А на заднем дворе ещё стоит типа picnic table, мы на нем рисуем, он тоже детский, случайно увидела в магазине и купила.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 09 сен 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка,  Мне нравится ваша storage мебель у стены. Я когда искала, то ничего подходящего по цене и качеству не нашла. Пришлось мужу самому полки нам мастерить))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 09 сен 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот наш лофт
Вложения: |

Loft.jpg [ 896.15 КБ | Просмотров: 1526 ]
|
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 09 сен 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Анечка,  Мне нравится ваша storage мебель у стены. Я когда искала, то ничего подходящего по цене и качеству не нашла. Пришлось мужу самому полки нам мастерить)) Это икея, у них есть несколько подобных вариантов полок. Мне ещё у них нравятся полки для организации творческих материалов. Да и вообще, тут столько классной мебели есть для детей.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 09 сен 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski писал(а): Анечка,  Мне нравится ваша storage мебель у стены. Я когда искала, то ничего подходящего по цене и качеству не нашла. Пришлось мужу самому полки нам мастерить)) Это икея, у них есть несколько подобных вариантов полок. Мне ещё у них нравятся полки для организации творческих материалов. Да и вообще, тут столько классной мебели есть для детей. Да, мне Икеевская мебель нравится. У нас оттуда вот такая штука для лего, фигурок животных и т.д. http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10091453/, да и вообще почти полдома))) А полки я тогда искала под цвет дерева и в пределах скромного бюджета, а так конечно выбора много тут. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 09 сен 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Анечка писал(а): Boonski писал(а): Анечка,  Мне нравится ваша storage мебель у стены. Я когда искала, то ничего подходящего по цене и качеству не нашла. Пришлось мужу самому полки нам мастерить)) Это икея, у них есть несколько подобных вариантов полок. Мне ещё у них нравятся полки для организации творческих материалов. Да и вообще, тут столько классной мебели есть для детей. Да, мне Икеевская мебель нравится. У нас оттуда вот такая штука для лего, фигурок животных и т.д. http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10091453/, да и вообще почти полдома))) А полки я тогда искала под цвет дерева и в пределах скромного бюджета, а так конечно выбора много тут.  Я про них и говорила, очень удобная. Ну и серия FLISAT - это моя любовь.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 11 сен 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Boonski писал(а): Вот наш лофт Классно  , у Вики в садике очень похоже, дома к сожалению столько места нет, так организовать Это в садике
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 11 сен 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, ага, у моего в садике так же. Я оттуда идею организации пространства и стащила)) Еще бы денег набраться на покупку материалов, как в классе)) А то у моего многое уже просто лежит на полках, младшего ждет, то что сыну слишком легко и неинтересно уже.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 11 сен 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski писал(а): Анечка,  Мне нравится ваша storage мебель у стены. Я когда искала, то ничего подходящего по цене и качеству не нашла. Пришлось мужу самому полки нам мастерить)) Это икея, у них есть несколько подобных вариантов полок. Мне ещё у них нравятся полки для организации творческих материалов. Да и вообще, тут столько классной мебели есть для детей. Аня, а какая именно полка у стены у вас? Нам тоже что то подобное надо . В икее лучше в магазине наглядно смотреть? Или онлайн шопинг достаточно для выбора? Бунски, а подкинь идеи какие материалы купить для дома? Я б купила, моя в садик не ходит. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Добавлено: 11 сен 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Называется Kallax. Там есть на разное количество ячеек: 4, 8 и 16
Мне нравятся настольные игры.
Монтессори-материалы очень специфичны. Та же самая розовая башня или коричневая лестница.
|
|
 |
|
 |
|