Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю гражданки декабристки не бросили бы своих мужей-алкашей-наркоманов-игроманов ( нужное подчеркнуть) даже если бы разлюбили бы их? Это же болезнь, поддержите в болезни и здравии. :angel Вот честно, я наверное эгоистка, но я не считаю что должна положить свою жизнь на жертвенный алтарь брака если меня там что то не устраивает. У меня близко к 15 годам браку уже, но если я влюблюсь в другого ( или просто разлюблю мужа)- уйду без сожаления. Не буду тихориться по мотелям , просто закончу одни отношения и начну другие. Я не готова быть несчастной ради счастья других людей.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут речь идёт о болезни приобретённой , она не может это контролировать, это не лечится и будет прогрессировать. Трое детей.
Если бы я была мужиком, то не ушла бы, а если секса вообще не было бы в связи с болезнью, то наверное тихо тихо ходила бы на сторону куда нить, но жену и детей любимых никогда не бросила.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И дети будут жить на 2 семьи. Того нового тоже мож через год разлюбишь. Да ещё как он к детям отнесётся. Можно конечно скакать по мужикам но рожать тогда не надо

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тут речь идёт о болезни приобретённой , она не может это контролировать, это не лечится и будет прогрессировать. Трое детей.
Если бы я была мужиком, то не ушла бы, а если секса вообще не было бы в связи с болезнью, то наверное тихо тихо ходила бы на сторону куда нить, но жену и детей любимых никогда не бросила.

Согласна

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, это легко так рассуждыть по интернету- да я бы, да мне бы... А ХЗ как вы сами бы среагировали пожив с очень больным и возможно неадекватным человеком пару годиков. Думаю пылу то поубавили бы. Я так думаю с алкоголиками, шизиками и нариками никто жить бы не стал? А ведь это тоже- просто заболевание, которое можно вылечить ( теоретически) Тем более мужик молодой совсем еще, лет 35 ему. Чеснее сразу уйти, чем затевать интрижки за спиной, изменять и тд.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ой, девы, это легко так рассуждыть по интернету- да я бы, да мне бы... А ХЗ как вы сами бы среагировали пожив с очень больным и возможно неадекватным человеком пару годиков. Думаю пылу то поубавили бы. Я так думаю с алкоголиками, шизиками и нариками никто жить бы не стал? А ведь это тоже- просто заболевание, которое можно вылечить ( теоретически) Тем более мужик молодой совсем еще, лет 35 ему. Чеснее сразу уйти, чем затевать интрижки за спиной, изменять и тд.

Она не алкоголоик шизик или нарик а вполне ещё работающая, родившая ему 3 детей, наверное любимых. Есть как бы разница да? Плюс все ещё работает

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут алкоголики и шизики??? :bigeyes Вы хоть знаете, что такое рассеянный склероз??? Ну погуглите хоть, это неизлечимое аутоимунное заболевание, когда все мышцы постепенно перестают работать, а не "склероз", когда все забываешь... :komp

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, после 15 лет брака и трёх детей уйти сложно. Для детей уже травма что маму диагностировали, а потом ещё большая травма в связи с разводом.
А та баба , которая типа " подруга" и ипецца с ним, готова принять трёх детей фул тайм если с матерью больной что случись? Очень сильно сомневаюсь. Если вопрос такой встанет , она сольётся и будет мужик один с детьми. Небо с овчинку покажется.
Не стоит его развод того.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Avocado писал(а):
Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить. :2gunfire:

Что хочу сказать. Если прожили 15 лет и детей троих нарожали, то будь любезен " и в болезни и в здравии" живи с женой и ухаживай и помогай. Подруга её тварь последняя.
пускай бы он лучше на порн в инете дрочил.

Была бы не подруга а другая женщина. Тварь это муж ее. Ну подруга тоже конечно.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):
Avocado писал(а):
Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить. :2gunfire:

Что хочу сказать. Если прожили 15 лет и детей троих нарожали, то будь любезен " и в болезни и в здравии" живи с женой и ухаживай и помогай. Подруга её тварь последняя.
пускай бы он лучше на порн в инете дрочил.

Была бы не подруга а другая женщина. Тварь это муж ее. Ну подруга тоже конечно.

Когда подруга, то ещё обиднее в сто раз. Небось к ней домой приходила, пила ела и разговоры вела, а потом к её же мужу трахаться неслась. Тварь. И он тварь.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я так понимаю гражданки декабристки не бросили бы своих мужей-алкашей-наркоманов-игроманов ( нужное подчеркнуть) даже если бы разлюбили бы их? Это же болезнь, поддержите в болезни и здравии. :angel Вот честно, я наверное эгоистка, но я не считаю что должна положить свою жизнь на жертвенный алтарь брака если меня там что то не устраивает. У меня близко к 15 годам браку уже, но если я влюблюсь в другого ( или просто разлюблю мужа)- уйду без сожаления. Не буду тихориться по мотелям , просто закончу одни отношения и начну другие. Я не готова быть несчастной ради счастья других людей.

Причем тут алкаши и болезнь? Вы свою дочь бросите если она заболеет? А почему мужа не считать родственником если ты прожила с ним 15 лет и все было хорошо? Ради мимолетного куя? Так новый куй тоже наскучит когда нибудь.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Причем тут алкаши и болезнь? Вы свою дочь бросите если она заболеет? А почему мужа не считать родственником если ты прожила с ним 15 лет и все было хорошо? Ради мимолетного куя? Так новый куй тоже наскучит когда нибудь.

Я не буду жить в браке с мужчиной без любви. Не важно сколько лет было прожито. Если мне станет не комфортно- уйду не оглядываясь на года. Мучать себя не буду. Дети это другое. У тебя тоже мозгов хватило сравнить мужа ( вот именно куй ) с ребенком. :bigeyes Ты сама то поставишь знак равенства между сыном и мужем?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в данном случае мужик жену разлюбил как только ей диагноз поставили и она по врачам ходить начала. Интересное совпадение.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хехе- заведу я вас девки на ночь . Муж просто прикинул что его ждет многолетнее выгребание какашек и решил слиться. Тут людей ломает за родителями и детьми ухаживать, а тут за " писькой" ( ну по аналоии с куем сделаем). Писек много- разлюбил эту, полюбил другую. Дети вырастут, разлетяться скоро. Не захотел обрекать себя на многолетнюю роль сиделки. Имеет право! То что конечно он за спиной закрутил шуры-муры гадость. Надо было честно поставить точку в этих отношениях ( разводиться) и начинать новые.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему сразу знак равенства. Если придется выбирать муж или сын выберу сына. Но если муж заболеет я не брошу а буду выхаживать.
Это что получается разлюбила после того как муж заболел? А как же человеческая любовь, не секс и не страсть а именно родственная любовь к человеку от которого у тебя дети? Чем супруг хуже родственника? Ведь родственика получается мы не бросим а супруга пожалуйста - любовь прошла. офигеть.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно