|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 19:10 |
|
|
Цитата: Не вникли вы в ситуацию Интерпрета! Нет друзей! В поисках...
Это как у меня в деревне - компании сбиты с тинейджерства, по 40 лет вместе, как ты к ним внедришься? И что у тебя с ними общего? У них- вся жизнь!
И дейтинг для нее как раз актуален!!!!! Бронечка, Вы меня хорошо чувствуете! Почему после 50-ти дейтинг не актуален...  Никак не могу врубиться....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): hiclass писал(а): Я бы посоветовала автору все таки обратить внимание на работу Гудли! Как план В : Поехать в тёплый штат , да даже север Атланты , много русских старичков, за ними ухаживать . Да или за американцами ухаживать, а там вдруг какой и женится.
Другое что что именно хочет автор - лично я не понимаю .
Если конечно у неё немеряно денег под матрасом и она может себе позволить НЮ , то только флаг в руки! А так ... Может Чикаго или Калифорнию лучше? Или все таки Флориду?
Я знаю что я бы Ню не смогла аффордать. У меня были предложения работы , но я взвесила - и это было безумием.
Но если автор все посчитала и у неё дебет с кредитом сходится , то удачи! Ухаживать за стариками только в безвыходном положении или быть супер мамой Терезой. Тут она быстро депрессию заработает и внешность потеряет. Книжк, у тебя семья а автор одна и может скромным бытом обойтись ради культурных нужд Провести опрос чтоли сколько нужно зарабатывать в Нью Йорке чтоб нормально жить? покупку дома не расматриваем но рассматривается проживание без румейта
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 19:30 |
|
|
Lomas писал(а): Eugenia писал(а): hiclass писал(а): Я бы посоветовала автору все таки обратить внимание на работу Гудли! Как план В : Поехать в тёплый штат , да даже север Атланты , много русских старичков, за ними ухаживать . Да или за американцами ухаживать, а там вдруг какой и женится.
Если конечно у неё немеряно денег под матрасом и она может себе позволить НЮ , то только флаг в руки! А так ... Может Чикаго или Калифорнию лучше? Или все таки Флориду?
Я знаю что я бы Ню не смогла аффордать. У меня были предложения работы , но я взвесила - и это было безумием.
Но если автор все посчитала и у неё дебет с кредитом сходится , то удачи! Ухаживать за стариками только в безвыходном положении или быть супер мамой Терезой. Тут она быстро депрессию заработает и внешность потеряет. Книжк, у тебя семья а автор одна и может скромным бытом обойтись ради культурных нужд Провести опрос чтоли сколько нужно зарабатывать в Нью Йорке чтоб нормально жить? покупку дома не расматриваем но рассматривается проживание без румейта Ну уж всяко больше , чем в GA
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Lomas писал(а): Eugenia писал(а): hiclass писал(а): Я бы посоветовала автору все таки обратить внимание на работу Гудли! Как план В : Поехать в тёплый штат , да даже север Атланты , много русских старичков, за ними ухаживать . Да или за американцами ухаживать, а там вдруг какой и женится.
Но если автор все посчитала и у неё дебет с кредитом сходится , то удачи! Ухаживать за стариками только в безвыходном положении или быть супер мамой Терезой. Тут она быстро депрессию заработает и внешность потеряет. Книжк, у тебя семья а автор одна и может скромным бытом обойтись ради культурных нужд Провести опрос чтоли сколько нужно зарабатывать в Нью Йорке чтоб нормально жить? покупку дома не расматриваем но рассматривается проживание без румейта Ну уж всяко больше , чем в GA Это понятно А можно стартовую цифру огласить? $100К? $150? боюсь что половина Нью Йорке в такую сумму не делают  и да, из расчета на одного человека. Не знаю сколько Книжке предлагали но у нее неработающий муж и 2 детей
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 19:43 |
|
|
Natavita писал(а): Я полностью поддерживаю автора. Она видимо, инстинктивно выбирает правильно. NY ей сейчас подходит во всех смыслах. Зачем ей ехать туда, в небольшие городки, где много семейных, чтобы еще больше почувствовать свое одиночество? А нюерк ее захватит сразу, там скучать не придется. Там движение постоянно. И народу много всякого. Больше вероятность встретить такого же одинокого. +100 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нед.городках полно одиноких -) Незнаю сколько автору, когда я дейтилась полно было 25-32 летних щенков -) кто дома жил и универ заканчивал
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 20:01 |
|
|
Tea писал(а): Я согласна с М.Мией и Горошком. За средних размеров городок и население с семейными ценностями зачем ей семейные ценности? она ведь сингл. в городке с семейными цеггостями хорошо семейным.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): Tea писал(а): Я согласна с М.Мией и Горошком. За средних размеров городок и население с семейными ценностями зачем ей семейные ценности? она ведь сингл. в городке с семейными цеггостями хорошо семейным. А про Нуёрк я много раз слышала что там мужики без семейных ценностей.  Т.е. дейтятся, очень балованные, а окрутить их хрен окрутишь...  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 21:08 |
|
|
чем в нью- ёрк пиздуховный, уж лучше в калифирнию. весело, с музыкой, на расслабоне. найти веселого мекса, снять аппартаменты у океана. че еще надо человеку?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 21:14 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): Tea писал(а): Я согласна с М.Мией и Горошком. За средних размеров городок и население с семейными ценностями зачем ей семейные ценности? она ведь сингл. в городке с семейными цеггостями хорошо семейным. А про Нуёрк я много раз слышала что там мужики без семейных ценностей.  Т.е. дейтятся, очень балованные, а окрутить их хрен окрутишь...  Прям туда съезжаются все бездуховные. Типа бездуховничать и развратничать а не работать.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Iamthecat писал(а): чем в нью- ёрк пиздуховный, уж лучше в калифирнию. весело, с музыкой, на расслабоне. найти веселого мекса, снять аппартаменты у океана. че еще надо человеку?  нафига ей мариачи? Найдёт айтишника среди наших))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, зачем вам сдался этот Нью-Йорк??? Я не понимаю, зачем менять теплый климат на холодный, когда все наоборот делают... вы же к теплому климату привыкли уже, будете болеть... езжайте лучше в Лос-Анджелес, это примерно то же самое, что и Нью-Йорк, только нет зимы и машина вам понадобится. Ну ещё и подешевле...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 05:22 |
|
|
А чем НЙ такой уж холодный? Он же на уровне Стамбула? Все же теплее любого российского города. Девчата, разбаловались вы тут в тёплой Америке 
Последний раз редактировалось wisa 09 сен 2016, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 05:39 |
|
|
автор, если так хочется, то конечно по-пробовать устроить свою жизнь в нй нужно. получится-здорово, нет...ничего страшного, решите, что делать дальше.
я когда переезжала тоже страшно было, а как же, конечно. но страшно не оттого, что возможно не получится....в моем случае на мои плечи еще большие финансовые расходы ложились с этим переездом, кроме мортгиджа у меня тогда и рент появился, и двойные утилитись и т.д.....но страшно было только от того, что не знакомый город, и не знала абсолютно никого там. поэтому конечно нужно быть осторожной. очень tщательно подходить к вопросу где и с кем селиться, не шататься где не попадя по ночам, не водить к себе мужиков, не нужны эти встречания и забирания вас на дейты из вашего жилья и т.д...встречаться только в публичных местах....как говорится береженного бог бережет. а остальное как говорится по кирпичику сложится. не там так в другом месте.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 09 сен 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): А чем НЙ такой уж холодный? Он же на уровне Стамбула? Все же теплее любого российского города. Девчата, разбаловались вы тут в тёплой Америке  Там могут быть ветер и влажность, очень холодно, хуже чем в Сибири.
|
|
 |
|
 |
|