|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Coming Dream писал(а): Олив, сори, но вы просот скорее всего ен в курсе про похождения вашего сына. Мальчик молодец, бережет маму, хорошо скрывается. А возможно есче уйдет в разнос. Я не говоры о нркаоманах и алкоголиках, я говорю о нормальных развлечениях молодых людей. У вас мания преследования, кругом воры маньяки и убийцы. Это клиника. Где Машка? Куда опять смотрит? Пациента сбежала и зверствует на форуме  Все правильно она пишет - самые умные и продвинутые лучше всех шифруются.  А если в молодости не погулять, то да, потом проблемы будут, будет гулять хотеться от жены и детей...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 18:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Coming Dream писал(а): Олив, сори, но вы просот скорее всего ен в курсе про похождения вашего сына. Мальчик молодец, бережет маму, хорошо скрывается. А возможно есче уйдет в разнос. Я не говоры о нркаоманах и алкоголиках, я говорю о нормальных развлечениях молодых людей. У вас мания преследования, кругом воры маньяки и убийцы. Это клиника. Где Машка? Куда опять смотрит? Пациента сбежала и зверствует на форуме  Я и от маньяков должна вас защищать?  чуть что на форуме сразу где Машка емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 18:38 |
|
|
olivlady писал(а): И почему сразу кто не пьет тот ботаник?  А если человеку это неинтересно и за толпой он не идет, собственное мнение на все и по натуре лидер чтоб идти за стадом. Алкоголь это не норма а болезнь и бесхарактерность. Да склонность к наркотическо-алко зависимости тоже в гороскопе заложенно это Нептун, так же эмоциональность и бесхарактерность, всевозможные фобии все это в одной связке. У кого у детей все это есть в гороскопе надо нацеливать на творчество. Мне иногда кацца (как говорил Райкин), что Olive-это клон, тролль или кто-то очень умный, прикидывающийся наитупейшим, наидремучейшим, закостенелым консерватором, замшелым пнем. Ну не может нормальный чел такой бред писать.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Олив, сори, но вы просот скорее всего ен в курсе про похождения вашего сына. Мальчик молодец, бережет маму, хорошо скрывается. А возможно есче уйдет в разнос. Я не говоры о нркаоманах и алкоголиках, я говорю о нормальных развлечениях молодых людей. Мне смешно читать. Это же не Раша, тут все на виду. Все вместе живем, он из колледжа на работу с работы домой. Я уж своего сына и не знаю, я чужих то считываю как рыскрытые книги 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вы мой помни не поняли . А он в том , что даже если к о то бухает и гуляет в 18/20 это не значит что человек пропащий . И так же то, что кто оо в этом возрасте "играет на флейте" то же не значит что толк с него выйдет . Хотя ни то ни это не исключено. Пьяные мужики  Это ненормально  Ни одного бухарика незнаю что то путное вышло, все они в прострации витают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): olivlady писал(а): И почему сразу кто не пьет тот ботаник?  А если человеку это неинтересно и за толпой он не идет, собственное мнение на все и по натуре лидер чтоб идти за стадом. Алкоголь это не норма а болезнь и бесхарактерность. Да склонность к наркотическо-алко зависимости тоже в гороскопе заложенно это Нептун, так же эмоциональность и бесхарактерность, всевозможные фобии все это в одной связке. У кого у детей все это есть в гороскопе надо нацеливать на творчество. Мне иногда кацца (как говорил Райкин), что Olive-это клон, тролль или кто-то очень умный, прикидывающийся наитупейшим, наидремучейшим, закостенелым консерватором, замшелым пнем. Ну не может нормальный чел такой бред писать. когда "кацца" крестится надо. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 21:56 |
|
|
Avocado писал(а): Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить.  Ну разлюбил. Что ему теперь остаток жизни с нелюбимой женщиной мучаться? Я бы тоже ушла, не смотря на годы, детей, дома и тд. Живем один раз и жизнь слишком коротка что бы тратить время на депрессии, отношения которые не устраивают и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить.  Нашла беду реветь из за мужиков. Пусть радуется что избавилась вовремя. Рано или поздно подлянку все равно бы подложил. Вот только бабы-дуры зачем рожают подонкам?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 21:59 |
|
|
Война писал(а): Avocado писал(а): Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить.  Ну разлюбил. Что ему теперь остаток жизни с нелюбимой женщиной мучаться? Я бы тоже ушла, не смотря на годы, детей, дома и тд. Живем один раз и жизнь слишком коротка что бы тратить время на депрессии, отношения которые не устраивают и тд Фу как мерзко. Сорри
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 22:00 |
|
|
Avocado писал(а): Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить.  и тут, и там на такого гада навраться как нефик делать. жалко ее из-за диагноза такого, не из-за мужа-козлины. а тут у мужа ответственность полагается, если она инвалидность получит? или как и в россии могут свалить при серьезной болезни и ничего им за это не будет?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
SantaMonica писал(а): и тут, и там на такого гада навраться как нефик делать. жалко ее из-за диагноза такого, не из-за мужа-козлины. а тут у мужа ответственность полагается, если она инвалидность получит? или как и в россии могут свалить при серьезной болезни и ничего им за это не будет? Понятия не имею есть ли ответственность. Никогда не слышала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Avocado писал(а): Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить.  Что хочу сказать. Если прожили 15 лет и детей троих нарожали, то будь любезен " и в болезни и в здравии" живи с женой и ухаживай и помогай. Подруга её тварь последняя. пускай бы он лучше на порн в инете дрочил.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 22:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Avocado писал(а): Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить.  Что хочу сказать. Если прожили 15 лет и детей троих нарожали, то будь любезен " и в болезни и в здравии" живи с женой и ухаживай и помогай. Подруга её тварь последняя. пускай бы он лучше на порн в инете дрочил. А вот не будет жить и все. Будет с другой. Кто бы сомневался. Американцы тихушники еще те.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 08 сен 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Avocado писал(а): Че-то на меня депрессняк после работы накатил. У нас медсестра две недели подряд ходит зареванная. Оказалось муж ушел после 15 лет брака, как раз перед годовщиной свадьбы. Трое детей. У медсестры рассеянный склероз диагностировали пару лет назад. Она постоянно лечется. Так ее муж, как один из аргументoв, сказал, что ему надоело, что она постоянно на больничном. Она на больничном была пару раз. В основном, приходит на работу в таком состоянии, что я не знаю, как она ходит. Потом оказалось, что муж с подругой подруги ей изменяет. Ну, как тут веерить этим гадам? А еще high school sweethearts. Только в сортире мочить.  Что хочу сказать. Если прожили 15 лет и детей троих нарожали, то будь любезен " и в болезни и в здравии" живи с женой и ухаживай и помогай. Подруга её тварь последняя. пускай бы он лучше на порн в инете дрочил. А вот не будет жить и все. Будет с другой. Кто бы сомневался. Американцы тихушники еще те. Понятно что будет, уже все решил. А зря, жизнь потом так все на свои места расставит , что завоет, да поздно...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|