|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:01 |
|
|
goroshek писал(а): И только ли русскоязычные семьи нужны автору? Нет, но друзья, лично для меня - это большая русскоязычная компания. Особенно если ты одна, а не с американским мужем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Броня, Про друзей- у автора целая сходка человек 25 женщин её возраста имеется. Другое дело что они все выгодно замужем и видимо с ней боятся сходиться, так как автор женщина красивая броская тоненькая, любая домохозяйка в её возрасте сильно проигрывает. Видимо поэтому близкой дружбы у них никаким Макаром не получается:) Но так же будет и в любом другом городе планеты!
Что значит у неё нет друзей?
Ну тогда ей или таких же разведённых искать... Но никто с ней дружить в кабак искать мужиков не пойдёт: опять же любая подружка её лет на её фоне проиграет и понимает что мужик западёт на Интрера, а не на ту. Ээээ.
Или ей дружить с теми кто ей не соперник никак. Тогда получается женщины кто моложе , у тех мужья моложе и не будут воспринимать Интера как объект possible любви или чего. Но тогда возраст разный.
Ха ха! Интер, объясни , прямо интересно каких друзей ты в перспективе желаешь найти?
Знаешь как говорят, что красивые женщины типа обречены не иметь подруг. Как то вроде бы так было.
Броня, я не знаю что с Доллкой. Знаю только что ей стало совсем хреново как на душе , так видимо и финансово, и она исчезла. Но я по ней тоскую:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот именно вдовы выкручиваются. А она даже вдова. Особенно мне понравилось про домик купить. Автор купи домик а? Пойди и купи. Что тебе стоит. Я знаю одну вдову, из параллельного класса. Как раз где-то там живет. Ни дня не работала при муже, а сейчас только путешествует по миру.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:07 |
|
|
hiclass писал(а): Броня, Про друзей- у автора целая сходка человек 25 женщин её возраста имеется. Другое дело что они все выгодно замужем и видимо с ней боятся сходиться, так как автор женщина красивая броская тоненькая, любая домохозяйка в её возрасте сильно проигрывает. Видимо поэтому близкой дружбы у них никаким Макаром не получается:) Но так же будет и в любом другом городе планеты!
Что значит у неё нет друзей?
Ну тогда ей или таких же разведённых искать... Но никто с ней дружить в кабак искать мужиков не пойдёт: опять же любая подружка её лет на её фоне проиграет и понимает что мужик западёт на Интрера, а не на ту. Ээээ.
Или ей дружить с теми кто ей не соперник никак. Тогда получается женщины кто моложе , у тех мужья моложе и не будут воспринимать Интера как объект possible любви или чего. Но тогда возраст разный.
Ха ха! Интер, объясни , прямо интересно каких друзей ты в перспективе желаешь найти?
Знаешь как говорят, что красивые женщины типа обречены не иметь подруг. Как то вроде бы так было.
Броня, я не знаю что с Доллкой. Знаю только что ей стало совсем хреново как на душе , так видимо и финансово, и она исчезла. Но я по ней тоскую:) Кто она броская красивая?! Обычная серенькая худенькая 45 летняя женщина. На большого любителя.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я полностью поддерживаю автора. Она видимо, инстинктивно выбирает правильно. NY ей сейчас подходит во всех смыслах. Зачем ей ехать туда, в небольшие городки, где много семейных, чтобы еще больше почувствовать свое одиночество? А нюерк ее захватит сразу, там скучать не придется. Там движение постоянно. И народу много всякого. Больше вероятность встретить такого же одинокого.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:08 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Вот именно вдовы выкручиваются. А она даже вдова. Особенно мне понравилось про домик купить. Автор купи домик а? Пойди и купи. Что тебе стоит. Я знаю одну вдову, из параллельного класса. Как раз где-то там живет. Ни дня не работала при муже, а сейчас только путешествует по миру. Дай богатого мужика и согласна стать вдовой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы посоветовала автору все таки обратить внимание на работу Гудли! Как план В : Поехать в тёплый штат , да даже север Атланты , много русских старичков, за ними ухаживать . Да или за американцами ухаживать, а там вдруг какой и женится.
Другое что что именно хочет автор - лично я не понимаю .
Если конечно у неё немеряно денег под матрасом и она может себе позволить НЮ , то только флаг в руки! А так ... Может Чикаго или Калифорнию лучше? Или все таки Флориду?
Я знаю что я бы Ню не смогла аффордать. У меня были предложения работы , но я взвесила - и это было безумием.
Но если автор все посчитала и у неё дебет с кредитом сходится , то удачи!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пудик писал(а): Но вы же замужем, ревнуют незамужних. Я имела ввиду, что Если была бы не замужем и хотела бы переехать. Бетти, ну мы же не знаем, кем автор работает. За домик или таунхауз платеж такой же, как и монтли рент, иногда меньше. Беседуем мы в теме, обсуждаем варианты и разные предпочтения.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, да очень красивая женщина! Но в том возрасте уже ну совсем сложно , какая бы красивая не была.
Последний раз редактировалось hiclass 08 сен 2016, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:13 |
|
|
Natavita писал(а): Я полностью поддерживаю автора. Она видимо, инстинктивно выбирает правильно. NY ей сейчас подходит во всех смыслах. Зачем ей ехать туда, в небольшие городки, где много семейных, чтобы еще больше почувствовать свое одиночество? А нюерк ее захватит сразу, там скучать не придется. Там движение постоянно. И народу много всякого. Больше вероятность встретить такого же одинокого. Я тоже мечтаю встретить стинга https://m.youtube.com/watch?v=aoPz5gzQzNc Чо ж не помечтать то. Это не вредно. Я вон вчера ночью с летучим голландцем переписывалась чухаю на дейт позовет. Но он слишком серьезный для меня.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Hiclass, спасибо, я не знала, что там есть сходка из 25 человек! Мне показалось, что ей одиноко... субъективное ощущение!
А Долл мне тоже нехватает! Я за то, чтобы сообщали...типа... надоели вы мне все, ухожу в реал! Хоть причину знаешь...что с человеком все ОК!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:14 |
|
|
hiclass писал(а): Бетти, да очень красивая женщина! Но вот только не 45 там, а больше :( И в том возрасте уже ну совсем сложно , какая бы красивая не была.
Я извиняюсь если я какую тайну открыла, но если просто реально оценивать возможности , чтобы люди советовали уж реально, а не мечты мечты. Обычная она. Видела на видео.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:15 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик писал(а): Но вы же замужем, ревнуют незамужних. Я имела ввиду, что Если была бы не замужем и хотела бы переехать. Бетти, ну мы же не знаем, кем автор работает. За домик или таунхауз платеж такой же, как и монтли рент, иногда меньше. Беседуем мы в теме, обсуждаем варианты и разные предпочтения. Мы знаем. Работает переводчиком на телефоне. И платят там совсем немного. Это скорее подработка для молодых мамочек, которые сидят дома с ребенком.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:19 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Бетти, да очень красивая женщина! Но вот только не 45 там, а больше :( И в том возрасте уже ну совсем сложно , какая бы красивая не была.
Я извиняюсь если я какую тайну открыла, но если просто реально оценивать возможности , чтобы люди советовали уж реально, а не мечты мечты. Обычная она. Видела на видео. Ой, ну чего о красоте спорить, тем более, женщинам. И мисс мира на любителя.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 08 сен 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудь, мамочка с орущим ребёнком не смогла бы так работать. Людой клиент сбежит:))
Горошек, автор не производит впечатления что она зарабатывает на мортгидж или даже на полновесный рент. Я думаю там копейки . Поэтому реально для неё видимо Или 4 руммейта Или сразу замуж Или жить няней с проживанием Или как Гудля
Сорри Гудля. Ты уже понятие нарицательное. Ничего ни против тебя ни против твоей работы совершенно не имею. Вот даже людям тебя в пример ставлю!
|
|
 |
|
 |
|