|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Svetlaya писал(а): Кстати, здесь мои банковские карточки везде хорошо работают, проблем нет, везде чипы уже давным-давно и все очень быстро
Но вот что заметила, если раньше могла снять 300-400 долларов за один раз , теперь в Альфа -Банке не дают снять больше 100 одномоментно.
Пришлось мне сегодня четыре раза нажимать по 100 баксов.
Сняли проценты за каждые сто баксов. Тоже , наверно, антисанкционные меры ))) Дык вроде если проценты то неважно с 400 баксов или с 4х раз по сто 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 23:39 |
|
|
Laara писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, здесь мои банковские карточки везде хорошо работают, проблем нет, везде чипы уже давным-давно и все очень быстро
Но вот что заметила, если раньше могла снять 300-400 долларов за один раз , теперь в Альфа -Банке не дают снять больше 100 одномоментно.
Пришлось мне сегодня четыре раза нажимать по 100 баксов.
Сняли проценты за каждые сто баксов. Тоже , наверно, антисанкционные меры ))) Дык вроде если проценты то неважно с 400 баксов или с 4х раз по сто  Приеду домой, посмотрю, как и что потом) , да я все-равно, в основном карточками расплачиваюсь , так что не переживаю по этому поводу 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 23:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Спасибо до ролик! Боже, какая красота, столько таких уникальных мест в России - жизни не хватит, чтобы везде побывать.
Как я люблю все это, а деревянная церковь посередине леса окружённая деревьями- это просто сказка, и эти острова и домики на озёрах .
Татмилка, если соберётесь туда , свистните, я сейчас часто в Россию приезжаю , можно и с мужьями поехать. Мой тоже рыбалку любит и грибы собирать)
Пы Сы. Сегодня ездила к подружке на работу, а потом целый день гуляли по Москве. Так красиво везде, чисто, Новый Арбат полностью переделали, там качели теперь и для
детей и взрослых, игровые площадки, подогрев для зимы, скалолазание и много чего ещё Зашли в книжный, там молодые писатели бесплатно лекцию для всех желающих организовали об истории России. Так интересно, ещё там поспорили немного)))
И Тверскую тоже сделали с подогревом и отреставрировали, каждый раз приезжаю и что-то новое вижу обязательно.
И столько влюблённых на улицах уже давно не видела, как-будто ангел везде стрелы разбросал.)
Как приятно видеть юные создания, которые держатся за руки и светятся от счастья. И моя огрубевшая циничная душа немного становится снова сентиментальной в такие моменты)))
Какой-то вирус любви здесь сейчас, и вроде до весны далеко.)))
И здесь такая сильная и мощная энергетика , жизнь бурлит, столько всего происходит, очень интересно.  Я буду в России полгода, но муж не едет в этом году, у младшего выпускной год. Со следующего года (дай Бог!) муж уже будет ездить со мной. Будем выбирать место в России. Может, и сообразим чего!  Здорово Я сейчас живу примерно по полгода в России, но езжу каждые три - 4 месяца , а иногда и чаще, - стало намного легче на душе. Уже нет ощущения оторванности и депрессии, как раньше. Но покой мне только снился , -все время в полетах и путешествиях )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 08 сен 2016, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
AnnaM писал(а): Не знаю как во всей России, но вот по скайпу моя семья и друзья вообще отказываются на эти темы говорить. А тем более писать в инете. Говорят что боятся. Чепуху какую-то пишете . Мы со своими всегда обсуждаем , если что-то новое в мире произошло . И до отъезда так было , и сейчас так же . Полтора года здесь , ничего не изменилось . Мы как минимум раза два в месяц треплемся . Приеду , обращу внимание . Все равно пойду к своим на работу . С коллегой по Сберу тоже ничего не изменилось . Тоже пообсуждали , что на ум пришло . Ту же Олимпиаду .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 08 сен 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nata_se писал(а): Чепуху какую-то пишете . Мы со своими всегда обсуждаем , если что-то новое в мире произошло . И до отъезда так было , и сейчас так же . Полтора года здесь , ничего не изменилось . Мы как минимум раза два в месяц треплемся . Приеду , обращу внимание . Все равно пойду к своим на работу . С коллегой по Сберу тоже ничего не изменилось . Тоже пообсуждали , что на ум пришло . Ту же Олимпиаду . Вы раза два в месяц, я каждый день с отцом по Скайпу обсуждаю политическую ситуацию в России.  Каких только жалоб и предложений не выслушиваю! И ничего, пока еще в застенках Кремля не мучаемся. Упущение властей? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 08 сен 2016, 20:38 |
|
|
но, товарищи, закон яровой еще никто не отменял. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 00:02 |
|
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): nata_se писал(а): Чепуху какую-то пишете . Мы со своими всегда обсуждаем , если что-то новое в мире произошло . И до отъезда так было , и сейчас так же . Полтора года здесь , ничего не изменилось . Мы как минимум раза два в месяц треплемся . Приеду , обращу внимание . Все равно пойду к своим на работу . С коллегой по Сберу тоже ничего не изменилось . Тоже пообсуждали , что на ум пришло . Ту же Олимпиаду . Вы раза два в месяц, я каждый день с отцом по Скайпу обсуждаю политическую ситуацию в России.  Каких только жалоб и предложений не выслушиваю! И ничего, пока еще в застенках Кремля не мучаемся. Упущение властей?  А то!  распустились совсем, панимашь! Я в России сейчас, мы с мужем каждый день общаемся, так он мне говорит, -давай не будем Клинтон обсуждать, а то чета неладное творится вокруг неё. ))) Так что, у нас все наоборот, а про России и политиков что угодно )
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Не знаю как во всей России, но вот по скайпу моя семья и друзья вообще отказываются на эти темы говорить. А тем более писать в инете. Говорят что боятся. Ну что врать-то, а?! Так и хочется заматериться. Почему такая гнида, как Мальцев, не просто до сих пор на свободе, но и второй в списке "Парнаса"? Этот нацист во власть рвется, призывая открыто к революции и свержению строя: https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D ... B8%D0%B8-2
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 05:40 |
|
|
nata_se писал(а): AnnaM писал(а): Не знаю как во всей России, но вот по скайпу моя семья и друзья вообще отказываются на эти темы говорить. А тем более писать в инете. Говорят что боятся. Чепуху какую-то пишете . Мы со своими всегда обсуждаем , если что-то новое в мире произошло . И до отъезда так было , и сейчас так же . Полтора года здесь , ничего не изменилось . Мы как минимум раза два в месяц треплемся . Приеду , обращу внимание . Все равно пойду к своим на работу . С коллегой по Сберу тоже ничего не изменилось . Тоже пообсуждали , что на ум пришло . Ту же Олимпиаду . Даже Олимпиаду? Ух ты какая смелая. А при чем тут в мире? Мы про Россию Хотите проверить работает ли закон Яровой? Обсуждаейте не новое, а старое. Вернее молодого но зрелого, как он себя называет, и режим его. Моя семья проблем не хочет. Из "одноклассников" удалилось несколько одноклассников. Остались кто постит тортики. Вообще никто ничего не обсуждает.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 08:01 |
|
|
AnnaM писал(а): Вообще никто ничего не обсуждает. Не хотят обострять отношения с приятелями. Вам такое в голову не приходило? Лично я тоже ничего об американской политике на своей страничке не пощу, потому что часть друзей - демократы, часть - республиканцы. Могу обидеть тех или других. Это не значит, что я чего-то боюсь 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
AnnaM писал(а): nata_se писал(а): AnnaM писал(а): Не знаю как во всей России, но вот по скайпу моя семья и друзья вообще отказываются на эти темы говорить. А тем более писать в инете. Говорят что боятся. Чепуху какую-то пишете . Мы со своими всегда обсуждаем , если что-то новое в мире произошло . И до отъезда так было , и сейчас так же . Полтора года здесь , ничего не изменилось . Мы как минимум раза два в месяц треплемся . Приеду , обращу внимание . Все равно пойду к своим на работу . С коллегой по Сберу тоже ничего не изменилось . Тоже пообсуждали , что на ум пришло . Ту же Олимпиаду . Даже Олимпиаду? Ух ты какая смелая. А при чем тут в мире? Мы про Россию Хотите проверить работает ли закон Яровой? Обсуждаейте не новое, а старое. Вернее молодого но зрелого, как он себя называет, и режим его. Моя семья проблем не хочет. Из "одноклассников" удалилось несколько одноклассников. Остались кто постит тортики. Вообще никто ничего не обсуждает. "Одноватники" вообще очень специфичное место. Да еще и с совершенно идиотским интерфейсом
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все обсуждают. Посмотрите одноклассники что ли. Что-то критикуют, что-то поддерживают. И Путина критикуют и местные власти..вы уже просто не знаете, что сказать.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): nata_se писал(а): AnnaM писал(а): Не знаю как во всей России, но вот по скайпу моя семья и друзья вообще отказываются на эти темы говорить. А тем более писать в инете. Говорят что боятся. Чепуху какую-то пишете . Мы со своими всегда обсуждаем , если что-то новое в мире произошло . И до отъезда так было , и сейчас так же . Полтора года здесь , ничего не изменилось . Мы как минимум раза два в месяц треплемся . Приеду , обращу внимание . Все равно пойду к своим на работу . С коллегой по Сберу тоже ничего не изменилось . Тоже пообсуждали , что на ум пришло . Ту же Олимпиаду . Даже Олимпиаду? Ух ты какая смелая. А при чем тут в мире? Мы про Россию Хотите проверить работает ли закон Яровой? Обсуждаейте не новое, а старое. Вернее молодого но зрелого, как он себя называет, и режим его. Моя семья проблем не хочет. Из "одноклассников" удалилось несколько одноклассников. Остались кто постит тортики. Вообще никто ничего не обсуждает. Еще раз, не ври. Жду комментарий на свой пост.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 09:52 |
|
|
Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): nata_se писал(а): AnnaM писал(а): Не знаю как во всей России, но вот по скайпу моя семья и друзья вообще отказываются на эти темы говорить. А тем более писать в инете. Говорят что боятся. Чепуху какую-то пишете . Мы со своими всегда обсуждаем , если что-то новое в мире произошло . И до отъезда так было , и сейчас так же . Полтора года здесь , ничего не изменилось . Мы как минимум раза два в месяц треплемся . Приеду , обращу внимание . Все равно пойду к своим на работу . С коллегой по Сберу тоже ничего не изменилось . Тоже пообсуждали , что на ум пришло . Ту же Олимпиаду . Даже Олимпиаду? Ух ты какая смелая. А при чем тут в мире? Мы про Россию Хотите проверить работает ли закон Яровой? Обсуждаейте не новое, а старое. Вернее молодого но зрелого, как он себя называет, и режим его. Моя семья проблем не хочет. Из "одноклассников" удалилось несколько одноклассников. Остались кто постит тортики. Вообще никто ничего не обсуждает. Еще раз, не ври. Жду комментарий на свой пост. Свое мнение ты высказываешь здесь на форуме. Кровавый режим поддерживаешь и тех кто против обличаешь. Все как учит телевизор. Поэтому я нисколько не сомневаюсь что ты и твои друзья не боитесь. Вы же кремлевские флюгеры.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 09 сен 2016, 09:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Да все обсуждают. Посмотрите одноклассники что ли. Что-то критикуют, что-то поддерживают. И Путина критикуют и местные власти..вы уже просто не знаете, что сказать. Да я здесь в России, ничо не изменилось, - все говорят , что хотят и критикуют, кого хотят, как и год , два, три назад. Все тоже самое)
|
|
 |
|
 |
|