Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 15:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Люди, вас подруги ревнуют? Ну или есть у вас подруги собственницы ? У меня МЧ такой был в России. Контрол-фрик. С подругами встречаться/общаться запрещал. Говорил, что у тебя есть я и больше тебе ни кто не нужен. Мы с ним с 19 до 21 года встречались (он - мой ровесник был). Потом полностью новых друзей находить пришлось, т.к. старые друзья moved on и уже тех отношений не получалось с ними. Урок я тогда хорошо выучила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 16:03 |
|
|
Midwest писал(а): Zvezda писал(а): Люди, вас подруги ревнуют? Ну или есть у вас подруги собственницы ? У меня МЧ такой был в России. Контрол-фрик. С подругами встречаться/общаться запрещал. Говорил, что у тебя есть я и больше тебе ни кто не нужен. Мы с ним с 19 до 21 года встречались (он - мой ровесник был). Потом полностью новых друзей находить пришлось, т.к. старые друзья moved on и уже тех отношений не получалось с ними. Урок я тогда хорошо выучила. Если мужик,хоть как то обьяснимо А если женщина,подруга...то ваще засада Звезда держи нас в курсе событий 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Мадам,на что вы намякиваете своим ню ню???  Раз вы сохранили с ней отношения через года, видя её неравнодушие, значит вам все нравилось)) осталось задаться вопросом почему
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приснился сегодня мой давний друг с которым я немного встречалась лет в 15, мальчик был полновато пухловатый, приятный и милый но немного себе на уме. Думаю чего приснился. Погуглила а он из тюрьмы фотки постит "в контакте". На вид простой зэк в наколках, худой . Вот ведь чего не ожидала того не ожидала какая судьба у него. По постам поняла что вор, в золотой цепочке с крестом (когда еще на свободе был год назад).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 19:01 |
|
|
Я жуть как боюсь пауков, жуть ужасная просто. Прочитала анекдот, теперь вот пвторно читала и опять ржала. -Цыля, ты чего орешь? -Там паук? -И шо? -Он страшный! -Но ты же тоже не красавица. Он же не орет! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 21:44 |
|
|
Смотрю новую волну... У Серова такой нос длинный Как указка.. Но песня душевная
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 22:41 |
|
|
Lusy писал(а): Смотрю новую волну... У Серова такой нос длинный Как указка.. Но песня душевная Я только что открытие посмотрела. Че то до Серова не дошла. Видела раньше наверное, как присел (как покакать),ноги раставивиши, думала не поднимется, с такой то мордой квадратной.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 07 сен 2016, 23:28 |
|
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): Смотрю новую волну... У Серова такой нос длинный Как указка.. Но песня душевная Я только что открытие посмотрела. Че то до Серова не дошла. Видела раньше наверное, как присел (как покакать),ноги раставивиши, думала не поднимется, с такой то мордой квадратной. Биелит, Это я второй концерт, семейный смотрела после открытия. Там он и дочку свою показал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 09:28 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): Lusy писал(а): Смотрю новую волну... У Серова такой нос длинный Как указка.. Но песня душевная Я только что открытие посмотрела. Че то до Серова не дошла. Видела раньше наверное, как присел (как покакать),ноги раставивиши, думала не поднимется, с такой то мордой квадратной. Биелит, Это я второй концерт, семейный смотрела после открытия. Там он и дочку свою показал. Я этот семейный смотрела раньше. Знала, что начался конкурс в сочи, но нигде не могла найти ссылки на него. Ютюб вот только семейник выдавал. От которого прямо сказать, вернее от всех этих семеек уже тошнит не один десяток лет. Ага, там я и увидела Серова раскорячевшись, ой бррр. Вчера вдруг на вебтелеке открытие выскочило, посмотрела с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 13:44 |
|
|
Ох я бы щас такой тортик навернула с превеликим удовольствием
Сегодня какие то насекомые снились,огромное множество,вроде как муравьи Но радует что я их всех изничтожила какой то кислотой. К чему бы это???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 15:54 |
|
|
Я б в такой зарылась мордой и забылась 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Торт какой-то своеобразный . Суши , лосось и рядом клубника . Я , честно , такое сочетание не видела . Хотя тортик такой бы отведала . Блин ,опять про жрачку .  Мы только что поужинали . Супчик , типа щей и салатик навернули за милую душу . Я еще целый день за машинкой сидела . Устала , блин ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 21:39 |
|
|
fatcat писал(а): Извращенный торт какой-то... Почему там клубника? Может, там еще сладкие взбитые сливки?  Это наверное обычнфй торт и иммитацией суши 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 22:02 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Извращенный торт какой-то... Почему там клубника? Может, там еще сладкие взбитые сливки?  Это наверное обычнфй торт и иммитацией суши  нет, это просто все лучшее сразу на стол
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 08 сен 2016, 22:05 |
|
|
А эти кому?
Вложения: |

image.png [ 901.27 КБ | Просмотров: 759 ]
|
|
|
 |
|
 |
|