|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 18:52 |
|
|
Blake писал(а): Кисмет писал(а): Да работаю я , как папа Карло. У меня теплицы, я растюхи продаю. Это труд, поверьте. С февраля по сентябрь дел полно. И мне это очень нравится, у меня все прет. Кто со мной лично знаком с форума- видели, какой я парк забацала.
Кисмет писал(а): Татмилка,растет еще и как. Тут же прут растюхи списфические для нашего штата- гортензии,родики, вереск, фуксии, магнолии, камелии- им яркого солнца особо не надо. Я даже розы прививаю. У меня розовые каскады- водопады. Кисмет, какая Вы молодец!  Труженница прямо вся такая. И умница.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 18:59 |
|
|
YanaW писал(а): Кисмет, прочла вашу тему, такое ощущение что я писала :) Вчера вернулись с Гаваев, вышли с самолета как другой мир, все серо и мхом поросло. Тоже самое у меня и головные боли бесконечные (на отдыхе голова не болела ни разу) , а когда солнце энергия бьет ручьём. И даже дело не в жаре, а именно в солнце, снег и солнце меня устраивает тоже. Но мы думаем о переезде, даже вроде планируем на следующее лето поехать в Charlotte, NC так сказать на разведку. А сколько вашему мужу до пенсии, может все спланировать и как уйдет на пенсию сразу и переехать. Вот, да .Лишь ба солнце. На октябрь аж аллерголога дали . Муж сказал- будет работать пока не сдохнет. Так шо- пусть работает, а дитю нужна веселая , здоровая мать, а не валяющаяся на диванё.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 07 сен 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 19:11 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Кисмет писал(а): Да работаю я , как папа Карло. У меня теплицы, я растюхи продаю. Это труд, поверьте. С февраля по сентябрь дел полно. И мне это очень нравится, у меня все прет. Кто со мной лично знаком с форума- видели, какой я парк забацала.
Кисмет писал(а): Татмилка,растет еще и как. Тут же прут растюхи списфические для нашего штата- гортензии,родики, вереск, фуксии, магнолии, камелии- им яркого солнца особо не надо. Я даже розы прививаю. У меня розовые каскады- водопады. Кисмет, какая Вы молодец!  Труженница прямо вся такая. И умница. Респект и уважуха! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 19:28 |
|
|
(Голосом донны Розы) - Спасибо, господа .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей подруги в России те же самые симптомы при плохой погоде - головная боль, сонливость, головокружение, упадок сил, депрессия... это метеочувствительность, падает давление воздуха и сильно влияет на организм. Она прямо погоду предсказывать может - как плохо становится, значит, будет дождь... а мне вот всегда пофигу было, дождь на улице или нет, лишь бы дома отопление было! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 22:44 |
|
|
Дожди где угодно бывают, значит бошка будет болеть в любом месте. ПО мне не то что дожди можно предсказывать, торнадо! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИНтересно, как дела у Yu, она помнится мечтала свалить из Колорадо на западное побережье где нет паляшего солнца. На развездку ездила
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 08 сен 2016, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ой, я бы тоже не смогла в дождях постоянных жить. Я в Питер к брату когда езжу, на вторую неделю начинается депрессуха и мигрени. И холод ненавижу(из Омска приехала). Зато абсолютно счастлива в жару. Два года жили во Флориде, сейчас в Техасе, вот моё. На июль правда из города на море уезжаем, температура выше 100, но опять же, в жару уезжаем. Муж с ребёнком просятся на лыжах кататься, я сказала, без меня.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 08 сен 2016, 08:02 |
|
|
Helenka, так Техас ведь тоже залило теперь Я помню на работе (в Москве еще) где-то часа в три дня я в осенне-зимний период падала буквально "мордой в ноутбук". Прямо в какой-то момент все плыло перед глазами. Отключишься минут на пять в позе мыслителя - главное, чтобы не зашел никто. Здесь вообще такого не было до.. этого года. Стала замечать, что днем снова накатывает - крыша прям едет, хочется упасть где стоишь и отключиться. Я так понимаю, это и есть реакция на погоду. Случается именно в дожди.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 08 сен 2016, 08:30 |
|
|
Вообще, странно иногда бывает. Я вот всегда считала, что люблю только жить там, где все 4 времени года. А недавно попала в Колумбию в Картахену на свадьбу. Неделю мы там были, вся моя семья страдала в гостинице, а я бегала как огурчик по музеям, крепостям и чувствовала себя превосходно в 40 градусов жару . Энергии было море, по вечерам ещё и плавала в бассейне по часу и не уставала совсем Наверное, я вполне могу жить в жарком климате, получается так, вот уж не ожидала никак. Причём раньше на отдыхе в жарких странах и местах такого не замечала, нормально просто переносила. А тут так вообще, прчувствовала, мой климат и все тут . Ничего нет постоянного в этом мире.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 08 сен 2016, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У нас жара стоит, лето жаркое. Потом ручьем, делать тяжело что-то. У меня птицы- кормить, убирать, развела. А жила в Португалии, жара 40, а мне нравилось, по солнечной стороне всегда ходила. Океан и свежий ветер прохладный с океана, вот жара и не чувствовалась. А в Мичигане жара и влажность, парилка.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 08 сен 2016, 09:24 |
|
|
Да, большая влажность, вот где большая проблема. При жаре и большой влажности, это невыносимо. Так как происхождение головных болей бывает разное и врачи назначают всякие разные препараты, вот советую, по совету моего врача, капли.они от аллергии. если нос заложило и нечем дышать ни с того ни с сего, я использую этот спрэй.  Определить подходит климат за неделю-2, считаю невозможным, в той неделе может быть все хорошо со здоровьем, все хорошо с климатом. ПОжить годик, почувствовать все сезоны, все прелести погоды и влияние всякой бурной растительности, тогда и сказать, прыгаешь ли как сайгак или с возрастом появляются всякие внезапные болячки, что очень вероятно тоже, а грешат на климат.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 08 сен 2016, 10:05 |
|
|
Флонайз - глюкокортикоид, аккуратнее с ним.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 08 сен 2016, 10:32 |
|
|
MirageN писал(а): Флонайз - глюкокортикоид, аккуратнее с ним. Да, его больше 10 дней вроде использовать нельзя. Но, иногда, нормально, по необходимости. Мне в аптеке в однйо сказали, что некоторые используют постоянно.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 08 сен 2016, 10:39 |
|
|
fatcat писал(а): Я прожила в штате с жарким и влажным климатом 15 лет, последние несколько лет мне стало плохеть в жару, переехали в сухой климат и стоградусная жара мне нипочем...  +10000 Сухая жара гораздо легче переносится Переезжать не так-то легко, работы-дома, а то бы я хоть сегодня 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
|