Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
к тому же она с румейтом будет значит на палку чая к мужику. А уж этого форум не простит никогда! :c_laugh

О, это интересно, а что форум любит когда на палку чая к бабе?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 15:22 
Богиня
Богиня

Автор, посмотрите midwood 1 parking, 250$ в месяц, дешевле только найти кто драйв вей сдает. Эта эрия безопасна для сингл вумен, квартиру в Бруклине ищите в этой же эрии.
Нью Джерси конечно дешевле. Ещё в Филадельфию многие русские переехали там дешевле жизнь, в Бостон так как там красивее и чище говорят и люди добрее. Лицо Бруклина очень меняется, русской эмиграции новых практически нет, Узбекистан и Китай больше всего пополняют население.
Если искать городскую работу, то нужно жить в нй.
Недавно FBI офис искали сотрудников в нй, им было сложно найти, так как с зарплатой 100к людям выгоднее брать распределение в другие города. И кингс Каунти (Бруклин) недавно был назван самым нон афордэбл обогнав сан франциско. Но плюсы тоже есть.
NY is not a city where you get something for nothing, but you also will not get nothing for something.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 15:31 
Богиня
Богиня

ни за что бы и никогда не перехала бы жить в New York :l_bhuhhh

если вам 20 - 25 то ок, переживете стресс, комнату с руммейтом, и разъезды на метро

а если вам около или более, чем 30 то зачем вам туда? зачем себя так насиловать?

Лучще уж к нам в Вегас, если скучно и хочется приключений, здесь хоть жилье дешевое :c_laugh

С дейтингом и там и там хреново правда, я слышала. Но тут хоть в доме жить будете, можете спокойно на middle/upper middle class рассчитывать, а там кто вас приличный станет дейтить? С руммейтом, и на метро в уггах... Будете крутиться с такими же руммейтящимися, т.к свободы передвижения не будет особо. Сказки про Золушку только в книжках

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter, удачи вам! Если бы я была одинокая и с документами даже не думая в НЙ был переехала. У меня приятельница там в Бруклине живет, работает, дейтиться постоянно. Она довольна и уезжать ни куда не хочет. У друга мужа сестра там тоже живет - сначала по рабочей визе приехала из Канады, потом ей работодатель гринку спонсировал. Теперь она в благотворительном фонде для помощи животным работает, постоянно вечеринки и прочее для сбора денег устраивает, много знакомств заводит. Ей около 32 сейчас, замуж не хочет, в вечном дейтинге с лоерами и с мужчинами с wall street, но они по ее словам - трудоголики. Много работают овертайм, мало времени на дейтинг остается. В Канаду обратно не хочет и в другой город/штат тоже переезжать не хочет.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 16:50 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
к тому же она с румейтом будет значит на палку чая к мужику. А уж этого форум не простит никогда! :c_laugh

О, это интересно, а что форум любит когда на палку чая к бабе?

Форум вообще палки не любит. Любит чтоб познакомились сразу в дорогой ресторан и брать и платить самой, и не брать тюну. Ну и на второй дейт кольцо и фату на голову.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 17:23 
Богиня
Богиня

biazo1 писал(а):
а там кто вас приличный станет дейтить? С руммейтом, и на метро в уггах... Будете крутиться с такими же руммейтящимися, т.к свободы передвижения не будет особо.

Руммейты на первое время. Потом найдет работу и снимет отдельное.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Автор, а попробуйте составить гороскоп на переезд и др город! это недорого стоит - а вдруг вам этот город противопоказан???
я вашу тему начала читать, об этом подумала, и себе полезла искать. вот здесь
https://vgoroskope.ru
лучше конечно без каморок и румейтов, за те же деньги, вон говорят можно найти через мост или пригород. и машина пригодится и страховка подоступнее
а так жить и всего бояться - нафих нафих
на видео которые я видела вы оч хорошо выглядите, не растеряйте этот багаж в сырых подвалах и с соседями
удачи

Спасибо за пожелания и комплименты. Возможно и гороскоп составлю, хотя даже если город противопоказан, то я все равно туда поеду. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я изначально жила в неплохом городе. мне там нравилось, но город для семейных, для спокойной жизни и воспитания детей. а для меня человека одинокого он был полной жопой в плане дейтинга и работы. поэтому и переехала в город в котором никогда не была и никого там не знала, на свой страх и риск так сказать. а по большому счету какой риск? если бы что-то не так пошло обратно бы уехала. но у меня была проблема... там оставался дом. поэтому переезжала в город на расстоянии где я хоть иногда могла бы ездить смотреть как там все в моем доме. и вторым из основных моментов для меня чтобы там не было никаких зим и хoлодов. если бы не дом, я наверное переехала бы во флориду или калифорнию, где-то в район сан хосе.

в общем, загрузила самыми необходимыми вещами машину, кота оставила с друзьями и рано утром в субботу была на фривее. часам к двум приехала в город, остановилась в экстендинг ливинг отеле и все воскресенье потратила на рассылку резюме по всем агенствам. в понедельник агенства начали атаковать меня и начались походы по интервьюс.

интервью было очень много, каждый день по 2-3. можно было и больше, но город большой не наездишься, тем более абсолютно не зная город. ровно через неделю в понедельник было интервью и в среду они предложили мне работу, в понедельник, т.е. ровно через 2 недели вышла на работу. позиция была темп, но в хорошей компании и хорошей оплатой и добираться было удобно и всего миль 15-17 до нее. мне, прожившей много лет в тихом городе мотаться по фривеям было ох как сложно. в даласе сумасшедшие трафики. проработала там два месяца, в течении этого времени рассылала везде свое резюме, было много интервью и через два месяца нашла хорошую, фул тайм, co всеми бенефитами, с хорошей оплатой работу. ушла с темп работы на эту фул тайм. мне там в той компании на темп позиции очень нравилось, и потенциал роста был хороший, но компания переезжала в маями. мне предложили фул тайм позицию там с очень хорошей оплатой, но мой дом помешал мне переехать в маями, т.к. из маями я смогла бы только летать, ездить никак.

вышла на фул тайм работу и тут стала искать квартиру не далеко от работы. сняла очень даже хороший апартмент один бедрум, всего в 12 милях от работы. в общем жизнь закрутилась....дейтинги пошли....

:s_thumbup

Это, как говорят американцы, самая настоящая inspiring story. Вот на таких людей я равняюсь. Спасибо СвитАлла за поддержку.
Помните как Гурченко пела в фильме "Вокзал для двоих"?
- Не бойтесь жизнь переменить.............

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Автор, какая вы молодец что решили переехать. Пока возраст позволяет надо пробовать что то новое :s_thumbup
Я бы продала машину пока она что- то стоит, а на новом месте пользовалась бы общественным транспортом, если вы по каким то причинам вернетесь назад в Атланту, то купите себе другую машину. Вам на новом месте и так будет чем заняться, и головная боль за старую машину совсем не нужна!

:d_thanx

100 процентов согласна с выделенным. Машину я все-таки хочу сохранить. Продам за копейки, а когда покупать придется, то придется раскошелиться, чтобы купить что-то хорошее.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну вот, не так все плохо. Главное теперь сохранить то что имеется. А имеется достаточно много по сравнению со многими эмигрантами вашего возраста. Если с умом распорядится тем что есть, то можно вполне неплохо жить оставшиеся годы. Главное сейчас пить или еще чего хуже не начать, не жадничать, и не обозлиться (последнее у вас слегка прослеживается на последнем видео).

Волжская, спасибо за добрые слова обо мне. По поводу выделенного текста, Вы меня, наверное с кем-то путаете. Мое последнее видео о лягушонке, который не может выбраться из бассейна и как я его спасала. В предпоследнем я рекламирую массажный коврик Пранамат. Мне его компания прислала в подарок, и я просто чувствовала себя обязанной сделать видео об их товаре. В целом все мои видео - это либо чтение философских притч, либо рассказ о жизни в Джорджии, либо я показываю, какие упражнения я делаю.

Цитата:
А вы джу? Нй и нью джерси- это еврейское царство, вам бы там помогли, если своя.

Нет, я не джу.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Автор, посмотрите midwood 1 parking, 250$ в месяц, дешевле только найти кто драйв вей сдает. Эта эрия безопасна для сингл вумен, квартиру в Бруклине ищите в этой же эрии.
Нью Джерси конечно дешевле. Ещё в Филадельфию многие русские переехали там дешевле жизнь, в Бостон так как там красивее и чище говорят и люди добрее. Лицо Бруклина очень меняется, русской эмиграции новых практически нет, Узбекистан и Китай больше всего пополняют население.
Если искать городскую работу, то нужно жить в нй.
Недавно FBI офис искали сотрудников в нй, им было сложно найти, так как с зарплатой 100к людям выгоднее брать распределение в другие города. И кингс Каунти (Бруклин) недавно был назван самым нон афордэбл обогнав сан франциско. Но плюсы тоже есть.
NY is not a city where you get something for nothing, but you also will not get nothing for something.

Спасибо за советы, Ди. Обязательно посмотрю этот паркинг.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter, удачи вам! Если бы я была одинокая и с документами даже не думая в НЙ был переехала. У меня приятельница там в Бруклине живет, работает, дейтиться постоянно. Она довольна и уезжать ни куда не хочет. У друга мужа сестра там тоже живет - сначала по рабочей визе приехала из Канады, потом ей работодатель гринку спонсировал. Теперь она в благотворительном фонде для помощи животным работает, постоянно вечеринки и прочее для сбора денег устраивает, много знакомств заводит. Ей около 32 сейчас, замуж не хочет, в вечном дейтинге с лоерами и с мужчинами с wall street, но они по ее словам - трудоголики. Много работают овертайм, мало времени на дейтинг остается. В Канаду обратно не хочет и в другой город/штат тоже переезжать не хочет.

СПАСИБО!
Кому-то же все-таки везет (давайте назовем это так). :b_wink Буду бить лапками в НЮ, чтобы мне тоже повезло.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Руммейты на первое время. Потом найдет работу и снимет отдельное.

:s_thumbup Именно так.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
я изначально жила в неплохом городе. мне там нравилось, но город для семейных, для спокойной жизни и воспитания детей. а для меня человека одинокого он был полной жопой в плане дейтинга и работы. поэтому и переехала в город в котором никогда не была и никого там не знала, на свой страх и риск так сказать. а по большому счету какой риск? если бы что-то не так пошло обратно бы уехала. но у меня была проблема... там оставался дом. поэтому переезжала в город на расстоянии где я хоть иногда могла бы ездить смотреть как там все в моем доме. и вторым из основных моментов для меня чтобы там не было никаких зим и хoлодов. если бы не дом, я наверное переехала бы во флориду или калифорнию, где-то в район сан хосе.

в общем, загрузила самыми необходимыми вещами машину, кота оставила с друзьями и рано утром в субботу была на фривее. часам к двум приехала в город, остановилась в экстендинг ливинг отеле и все воскресенье потратила на рассылку резюме по всем агенствам. в понедельник агенства начали атаковать меня и начались походы по интервьюс.

интервью было очень много, каждый день по 2-3. можно было и больше, но город большой не наездишься, тем более абсолютно не зная город. ровно через неделю в понедельник было интервью и в среду они предложили мне работу, в понедельник, т.е. ровно через 2 недели вышла на работу. позиция была темп, но в хорошей компании и хорошей оплатой и добираться было удобно и всего миль 15-17 до нее. мне, прожившей много лет в тихом городе мотаться по фривеям было ох как сложно. в даласе сумасшедшие трафики. проработала там два месяца, в течении этого времени рассылала везде свое резюме, было много интервью и через два месяца нашла хорошую, фул тайм, co всеми бенефитами, с хорошей оплатой работу. ушла с темп работы на эту фул тайм. мне там в той компании на темп позиции очень нравилось, и потенциал роста был хороший, но компания переезжала в маями. мне предложили фул тайм позицию там с очень хорошей оплатой, но мой дом помешал мне переехать в маями, т.к. из маями я смогла бы только летать, ездить никак.

вышла на фул тайм работу и тут стала искать квартиру не далеко от работы. сняла очень даже хороший апартмент один бедрум, всего в 12 милях от работы. в общем жизнь закрутилась....дейтинги пошли....

:s_thumbup

Это, как говорят американцы, самая настоящая inspiring story. Вот на таких людей я равняюсь. Спасибо СвитАлла за поддержку.
Помните как Гурченко пела в фильме "Вокзал для двоих"?
- Не бойтесь жизнь переменить.............

А я сейчас ложку дегтя добавлю.
Я вот тоже работу ищу рядом с большим городом и что?
А ничего....вооще. опыт рабоиы- 10 лет.

Свитала, вы в каком году работу / переезд делали? у вас профессия была востребована?
хотя Кто-то тоже быстро нашла работу...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Приятельницей 32 :f_eyebrows
в 32 и я бы переехала. Но ехать надо если решила.

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно