|
Автор |
Сообщение |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:32 |
|
|
Glebz писал(а): Друг Человека писал(а): Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Некто совершил административное ( или уголовное) деяние. Был задержан. По ходу дела за ним обнаружились еще уголовные дела. При чем тут политический заключенный?? С чего "правозащитники" вдруг завизжали?? Где тут политика??
Или сами делают то же самое? (педофилия-наркотики). И боятся быть привлеченными? Готовятся предстать не уголовниками, а "политическими"? наркотиков они даже не удосужились подкинуть нужное количество, а педофилия существует, похоже, только под пером журналюг. Там написано про несовершеннолетнюю. Каков возраст совершеннолетия в России? И каков возраст согласия? Это в случае если девушка вообще была. Возраст согласия играет роль в тех случаях, когда второй партнёр не старше 18 (если два подростка 16 лет в постели - нет криминала). Если второй партнёр старше 18 - совсем другое А если в УК посмотреть, а не писать то, что вам вздумается? Статьи 134, 135. http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134 До 18 ответственность вообще не наступает. Я и писала о том, что написанов УК  Сами читать не пробовали?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Iamthecat писал(а): Так если горшки выносить че вы, пропутинцы беситесь тут?  А кто тут пропутинцы? И что это такое? И кто "бесится"? Мне вот было интересно: где здесь политика? Но никто на вопрос не ответил.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:35 |
|
|
Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): Так если горшки выносить че вы, пропутинцы беситесь тут?  А кто тут пропутинцы? И что это такое? И кто "бесится"? Мне вот было интересно: где здесь политика? Но никто на вопрос не ответил. Да лень всем, ты все равно не поймешь 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): Так если горшки выносить че вы, пропутинцы беситесь тут?  А кто тут пропутинцы? И что это такое? И кто "бесится"? Оль, не реагируйте. Я уже сколько раз себе зарок давала... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): Так если горшки выносить че вы, пропутинцы беситесь тут?  А кто тут пропутинцы? И что это такое? И кто "бесится"? Мне вот было интересно: где здесь политика? Но никто на вопрос не ответил. Да лень всем, ты все равно не поймешь  Ань, ну так ты и не отвечай. С твоими умственными способностями не снисходи, не надо. Лучше не надо. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, а че уже не на полную катушу наказать; в сибирь и тд. чтоб другим неповадно было ваще? Зачем вообще деньги на его содержание в тюрьме тратить? Пусть хоть какую-то пользу обществу принесёт. Трудотерапия и только трудотерапия спасёт господина Соколовского. Ведь это же так просто кричать СИТЕМА ПРОГНИЛА и организовывать майданы с бесплатной жрачкой. А начинать надо с себя и локально. Ну типа "познай самого себя и помоги ближнему своему". Вот тогда всё наладится. ..и в обществе и у господина Соколовского в голове. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): Так если горшки выносить че вы, пропутинцы беситесь тут?  А кто тут пропутинцы? И что это такое? И кто "бесится"? Оль, не реагируйте. Я уже сколько раз себе зарок давала...  Судя по всему ты реагируешь! очень бурно и точка зрения оппонента тебя не волнует, а волнует только как вывалить свою кучу Г на человека.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, а че уже не на полную катушу наказать; в сибирь и тд. чтоб другим неповадно было ваще? Зачем вообще деньги на его содержание в тюрьме тратить? а че ты тогда тут голосишь?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:54 |
|
|
Olga Tur писал(а): AnnaM писал(а): Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): Так если горшки выносить че вы, пропутинцы беситесь тут?  А кто тут пропутинцы? И что это такое? И кто "бесится"? Мне вот было интересно: где здесь политика? Но никто на вопрос не ответил. Да лень всем, ты все равно не поймешь  Ань, ну так ты и не отвечай. С твоими умственными способностями не снисходи, не надо. Лучше не надо.  Так я не отвечаю. Не заметила? Это был комент на твой" на вопрос никто не ответил".
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А , может, не отвечаешь, потому что не знаешь, что ответить? Ты ж уже пыталась что-то произнесть, но не на вопрос. А за "всех" не говори. Или у тебя уже мания величия? Ань, ты начинаешь беспокоить. Самая умная, самая свободолюбивая, самая образованная, а теперь еще и "BCE". Может, отдохнуть немного тебе? Или платят хорошо, построчно? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Друг Человека писал(а): Glebz писал(а): Статьи 134, 135. http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134
Я и писала о том, что написанов УК  Сами читать не пробовали? Похоже что читать вы не умеете. Я вам ссылочку дал. Найдите мне там про лицо достигшее восемнадцатилетнего возраста с лицом достигшем шестнадцатилетнего возраста и не достигшего при этом восемнадцатилетнего.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 12:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Светлая, посмотрите это видео трехминутное (может, я уже скидывала сюда, тогда сорри). Думаю, вам тоже понравится, как и мне. Пролетая над Кенозерьем https://www.youtube.com/watch?v=OGo_k1nm9IE Спасибо до ролик! Боже, какая красота, столько таких уникальных мест в России - жизни не хватит, чтобы везде побывать. Как я люблю все это, а деревянная церковь посередине леса окружённая деревьями- это просто сказка, и эти острова и домики на озёрах . Татмилка, если соберётесь туда , свистните, я сейчас часто в Россию приезжаю , можно и с мужьями поехать. Мой тоже рыбалку любит и грибы собирать) Пы Сы. Сегодня ездила к подружке на работу, а потом целый день гуляли по Москве. Так красиво везде, чисто, Новый Арбат полностью переделали, там качели теперь и для детей и взрослых, игровые площадки, подогрев для зимы, скалолазание и много чего ещё Зашли в книжный, там молодые писатели бесплатно лекцию для всех желающих организовали об истории России. Так интересно, ещё там поспорили немного))) И Тверскую тоже сделали с подогревом и отреставрировали, каждый раз приезжаю и что-то новое вижу обязательно. И столько влюблённых на улицах уже давно не видела, как-будто ангел везде стрелы разбросал.) Как приятно видеть юные создания, которые держатся за руки и светятся от счастья. И моя огрубевшая циничная душа немного становится снова сентиментальной в такие моменты))) Какой-то вирус любви здесь сейчас, и вроде до весны далеко.))) И здесь такая сильная и мощная энергетика , жизнь бурлит, столько всего происходит, очень интересно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 13:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Светлая, посмотрите это видео трехминутное (может, я уже скидывала сюда, тогда сорри). Думаю, вам тоже понравится, как и мне. Пролетая над Кенозерьем https://www.youtube.com/watch?v=OGo_k1nm9IE Спасибо до ролик! Боже, какая красота, столько таких уникальных мест в России - жизни не хватит, чтобы везде побывать. Как я люблю все это, а деревянная церковь посередине леса окружённая деревьями- это просто сказка, и эти острова и домики на озёрах . Татмилка, если соберётесь туда , свистните, я сейчас часто в Россию приезжаю , можно и с мужьями поехать. Мой тоже рыбалку любит и грибы собирать) Пы Сы. Сегодня ездила к подружке на работу, а потом целый день гуляли по Москве. Так красиво везде, чисто, Новый Арбат полностью переделали, там качели теперь и для детей и взрослых, игровые площадки, подогрев для зимы, скалолазание и много чего ещё Зашли в книжный, там молодые писатели бесплатно лекцию для всех желающих организовали об истории России. Так интересно, ещё там поспорили немного))) И Тверскую тоже сделали с подогревом и отреставрировали, каждый раз приезжаю и что-то новое вижу обязательно. И столько влюблённых на улицах уже давно не видела, как-будто ангел везде стрелы разбросал.) Как приятно видеть юные создания, которые держатся за руки и светятся от счастья. И моя огрубевшая циничная душа немного становится снова сентиментальной в такие моменты))) Какой-то вирус любви здесь сейчас, и вроде до весны далеко.))) И здесь такая сильная и мощная энергетика , жизнь бурлит, столько всего происходит, очень интересно. Вот так же и ходили люди по Москве, смотрели фильм Кубанские казаки, восхищались прекрасной жизнью в колхозах, березками и ярмарками, а в это время был и Гулаг, и дети политзаключенных в детдомах с клеймами "дети врагов народа". А черные воронки по начам ездили. А сейчас, ах ты боже мой какая прекрасная жизнь в России. Только пенсии заморозили, народ нищает, зарплаты шахтерам не платят по году. Фермеры хотели путину пожаловаться, так их избили и вернули. А так да, Тверская с подогревом. Клево.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 13:15 |
|
|
Кстати, здесь мои банковские карточки везде хорошо работают, проблем нет, везде чипы уже давным-давно и все очень быстро
Но вот что заметила, если раньше могла снять 300-400 долларов за один раз , теперь в Альфа -Банке не дают снять больше 100 одномоментно.
Пришлось мне сегодня четыре раза нажимать по 100 баксов.
Сняли проценты за каждые сто баксов. Тоже , наверно, антисанкционные меры )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Спасибо до ролик! Боже, какая красота, столько таких уникальных мест в России - жизни не хватит, чтобы везде побывать.
Как я люблю все это, а деревянная церковь посередине леса окружённая деревьями- это просто сказка, и эти острова и домики на озёрах .
Татмилка, если соберётесь туда , свистните, я сейчас часто в Россию приезжаю , можно и с мужьями поехать. Мой тоже рыбалку любит и грибы собирать)
Пы Сы. Сегодня ездила к подружке на работу, а потом целый день гуляли по Москве. Так красиво везде, чисто, Новый Арбат полностью переделали, там качели теперь и для
детей и взрослых, игровые площадки, подогрев для зимы, скалолазание и много чего ещё Зашли в книжный, там молодые писатели бесплатно лекцию для всех желающих организовали об истории России. Так интересно, ещё там поспорили немного)))
И Тверскую тоже сделали с подогревом и отреставрировали, каждый раз приезжаю и что-то новое вижу обязательно.
И столько влюблённых на улицах уже давно не видела, как-будто ангел везде стрелы разбросал.)
Как приятно видеть юные создания, которые держатся за руки и светятся от счастья. И моя огрубевшая циничная душа немного становится снова сентиментальной в такие моменты)))
Какой-то вирус любви здесь сейчас, и вроде до весны далеко.)))
И здесь такая сильная и мощная энергетика , жизнь бурлит, столько всего происходит, очень интересно.  Я буду в России полгода, но муж не едет в этом году, у младшего выпускной год. Со следующего года (дай Бог!) муж уже будет ездить со мной. Будем выбирать место в России. Может, и сообразим чего! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|