|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друг Человека писал(а): Возраст согласия играет роль в тех случаях, когда второй партнёр не старше 18 (если два подростка 16 лет в постели - нет криминала). Если второй партнёр старше 18 - совсем другое
Удивляюсь твоему терпению, друх...  Хотя...ОНИЖЕДЕТИ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:01 |
|
|
Боюсь, как бы человек ошибку в жизни не совершил. По незнанию 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:05 |
|
|
Вилореся, а ты че предлагаешь? вот к примеру ( ты любишь переходить на детей). Тык вот, к примеру, твой ребенок 22 лет пришел в храм с телефоном и поиграл в покемонов.( ну не дорос ментально до понимания, в знак протеста и тд.) Его арестовали. В назидание другим. Ты бу что выбрала для него, чтоб его наказали, ( 2 месяца в тюрьме, суды и прочее) или батюшка поговoрил с ним, растолковал учение божие?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:10 |
|
|
Olga Tur писал(а): AnnaM писал(а): Olga Tur писал(а): Некто совершил административное ( или уголовное) деяние. Был задержан. По ходу дела за ним обнаружились еще уголовные дела. При чем тут политический заключенный?? С чего "правозащитники" вдруг завизжали?? Где тут политика??
Или сами делают то же самое? (педофилия-наркотики). И боятся быть привлеченными? Готовятся предстать не уголовниками, а "политическими"? Отчего у такого большого количества россиян такая рабская психология? Неужели в гены впиталось со времен крепостного права? Да по этому ходу каждого, буквально каждого кто высунет свой нос из норы найдут за что упечь за решетку. Любого. Вы не патриотки, те кто этот режим поддерживает. Вы просто флюгеры. Куда хозяин дунет, туда вы и нос держите. А по другому не умеете. Только одно может поменять ваше мнение - это когда хозяин подует в другую сторону. Или когда другой хозяин придет. Ну у анным, которая всех тут "корит" отсутствием образования и презирает всех с педагогическим, полное отсутствие логики в каждом перле. Вообще-то, непедагогичекидипломная нерабыня аннам, вопрос в сообщении ставился. Вопрос:" Где тут политика??" Это ты про меня? Что это еще за высер. Кого и когда я корила отстутствием образования и презирала за педагогическое? Уже не знаешь что выдумать, чтобы хоть что то запостить?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Друг Человека писал(а): Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Некто совершил административное ( или уголовное) деяние. Был задержан. По ходу дела за ним обнаружились еще уголовные дела. При чем тут политический заключенный?? С чего "правозащитники" вдруг завизжали?? Где тут политика??
Или сами делают то же самое? (педофилия-наркотики). И боятся быть привлеченными? Готовятся предстать не уголовниками, а "политическими"? наркотиков они даже не удосужились подкинуть нужное количество, а педофилия существует, похоже, только под пером журналюг. Там написано про несовершеннолетнюю. Каков возраст совершеннолетия в России? И каков возраст согласия? Это в случае если девушка вообще была. Возраст согласия играет роль в тех случаях, когда второй партнёр не старше 18 (если два подростка 16 лет в постели - нет криминала). Если второй партнёр старше 18 - совсем другое А если в УК посмотреть, а не писать то, что вам вздумается? Статьи 134, 135. http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134 До 18 ответственность вообще не наступает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вилореся, а ты че предлагаешь? вот к примеру ( ты любишь переходить на детей). Тык вот, к примеру, твой ребенок 22 лет пришел в храм с телефоном и поиграл в покемонов.( ну не дорос ментально до понимания, в знак протеста и тд.) Его арестовали. В назидание другим. Ты бу что выбрала для него, чтоб его наказали, ( 2 месяца в тюрьме, суды и прочее) или батюшка поговoрил с ним, растолковал учение божие? Почитайте. Там как раз им ненавистная церковь его и отмазывает, хочет чтоб он очистился через помощь сирым и убогим, а не шёл в тюрьму. Молодец тот батюшка! Не думаю, что этому отморозку что-то поможет. Но батюшке зачёт. Что я бы сделала? В дом престарелых отправила на полгода..горшки выносить. Пол дня горшки выносить, другую полвину - грядки в огороде окучивать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Вилореся, а ты че предлагаешь? вот к примеру ( ты любишь переходить на детей). Тык вот, к примеру, твой ребенок 22 лет пришел в храм с телефоном и поиграл в покемонов.( ну не дорос ментально до понимания, в знак протеста и тд.) Его арестовали. В назидание другим. Ты бу что выбрала для него, чтоб его наказали, ( 2 месяца в тюрьме, суды и прочее) или батюшка поговoрил с ним, растолковал учение божие? Почитайте. Там как раз им ненавистная церковь его и отмазывает, хочет чтоб он очистился через помощь сирым и убогим, а не шёл в тюрьму. Молодец тот батюшка! Не думаю, что этому отморозку что-то поможет. Но батюшке зачёт. Что я бы сделала? В дом престарелых отправила на полгода..горшки выносить. Пол дня горшки выносить, другую полвину - грядки в огороде окучивать.  так вот, перед тем как не меня нападать, неплохо бы было ознакоиться и с моей точкой зрения на данную тему и полистать странички. Или вас уже вводит в бешенство мой ник и у вас образовывается недержание? 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ань, да у тебя этих "высеров" (Ц, аннам) тут много. Вы с ладанзой постоянно педагогов "корили". Ты уж пойди, почисти свои перлы тогда. Тут ладанза-парикмахер по педагогам проходилась, а аннам ее поддерживала, ведь тут все тупые белены пообъедались и ну с дубов рухать. Ань, да не нервничай ты так. Ты тут самая умная и свободолюбивая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:21 |
|
|
кстати, а че уже не на полную катушу наказать; в сибирь и тд. чтоб другим неповадно было ваще?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друг Человека писал(а): Боюсь, как бы человек ошибку в жизни не совершил. По незнанию  
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Вилореся, а ты че предлагаешь? вот к примеру ( ты любишь переходить на детей). Тык вот, к примеру, твой ребенок 22 лет пришел в храм с телефоном и поиграл в покемонов.( ну не дорос ментально до понимания, в знак протеста и тд.) Его арестовали. В назидание другим. Ты бу что выбрала для него, чтоб его наказали, ( 2 месяца в тюрьме, суды и прочее) или батюшка поговoрил с ним, растолковал учение божие? Почитайте. Там как раз им ненавистная церковь его и отмазывает, хочет чтоб он очистился через помощь сирым и убогим, а не шёл в тюрьму. Молодец тот батюшка! Не думаю, что этому отморозку что-то поможет. Но батюшке зачёт. Что я бы сделала? В дом престарелых отправила на полгода..горшки выносить. Пол дня горшки выносить, другую полвину - грядки в огороде окучивать.  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:24 |
|
|
Так если горшки выносить че вы, пропутинцы беситесь тут? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:29 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ань, да у тебя этих "высеров" (Ц, аннам) тут много. Вы с ладанзой постоянно педагогов "корили". Ты уж пойди, почисти свои перлы тогда. Тут ладанза-парикмахер по педагогам проходилась, а аннам ее поддерживала, ведь тут все тупые белены пообъедались и ну с дубов рухать. Ань, да не нервничай ты так. Ты тут самая умная и свободолюбивая. Слово постоянно предполагает легкость в нахождении. Но ты предпочла слится в унитаз и напоследок типа попереживать за меня. Трепачка.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 07 сен 2016, 10:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Вилореся, а ты че предлагаешь? вот к примеру ( ты любишь переходить на детей). Тык вот, к примеру, твой ребенок 22 лет пришел в храм с телефоном и поиграл в покемонов.( ну не дорос ментально до понимания, в знак протеста и тд.) Его арестовали. В назидание другим. Ты бу что выбрала для него, чтоб его наказали, ( 2 месяца в тюрьме, суды и прочее) или батюшка поговoрил с ним, растолковал учение божие? Почитайте. Там как раз им ненавистная церковь его и отмазывает, хочет чтоб он очистился через помощь сирым и убогим, а не шёл в тюрьму. Молодец тот батюшка! Не думаю, что этому отморозку что-то поможет. Но батюшке зачёт. Что я бы сделала? В дом престарелых отправила на полгода..горшки выносить. Пол дня горшки выносить, другую полвину - грядки в огороде окучивать.  Надо полагать, с теми кто его арестовал ты не согласна?
|
|
 |
|
 |
|