|
Автор |
Сообщение |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 07:43 |
|
|
MirageN писал(а): Друг Человека писал(а): Можно попробовать зверобой попить в виде сапплементов (St Johns Wort) или 5-HTP .
Витамины D и В - как насчёт них? Вы его принимали? Я прочитала про 5-HTP когда-то, когда искала легкое снотворное без привыкания, потом нашла отзывы о нем, как о "добавке счастья". От него не клонит ко сну? А то не хочется засыпать от счастья :) Я принимала как-то давно, скажем, лет 5 назад. Нет, ко сну не клонило от него совершенно. Но всё это индивидуально, конечно же Время от времени пью St Johns Wort
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 07:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Аппетит может пропасть наоборот во время дождя нарастает, зараза 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 07:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): У меня сын в Сиэтле живет два с половиной года, на погоду не жалуется. Всю неделю работа в офисе, в выходные в парки и горы с друзьями, или в океан на яхточке, когда не надо на пейджере сидеть. Видимо, он просто не в том положении, чтобы сырость замечать и чувствовать, вечно чем-то занят, и если дождь, то всегда под крышей занятие найдется. Еще бы девушка ему нормальная попалась... Война писал(а): Переехала в предгорье- как рукой сняло. За год башка вообще не болела.  Война, судя по подписи, это Северная Каролина? У меня доча средняя с мигренями, надо будет ей искать климат подходящий, как учится закончит. Да, в Каролине, в так называемых foothills. Пусть попробует приехать в район на каникулах на пару недель, у нас есть что посмотеть и что поделать, заодно потестирует как ей по здоровью. Я сразу заметила перемену. Раньше таблетки от головы пила 3-4 дня в неделю так точно. Правда экседрин мне очень помогал. Выпил две таблетки и нормально. Но бывало пропущу первую стадию, тогда капец был. Глаза выдавить хотелось. Сейчас вообще такой проблемы нет. За год буквально пару раз принимала таблетки. Мне еще на кожу хорошо переезд повлиял. Раньше на голеностопе кожа становилась коричневой и ничем не выводилась. И по рукам шли мелкие патчи сухой кожи, локти шелушились. К врачу не ходила с этим, но так похоже на экзему. Тоже прошло все моментально.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
О, с кожей у меня во Флориде здорово стало, но это может пока лето, потом посмотрим дальше. Крема и помады стоят не пользованные два месяца :) А доча в Мичигане сейчас, и сидит на таблетках ежедневных от невролога (название вечно забываю), помогает от сильных мигреней, но не избавляет совсем, а просто снимает острые проявления - теперь не тошнит и в комнате темной реже прячется. Будем держать на примете предгорье тогда.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 08:12 |
|
|
Mladda писал(а): Друг Человека писал(а): Можно попробовать зверобой попить в виде сапплементов (St Johns Wort) или 5-HTP .
Витамины D и В - как насчёт них? Пропить витаминчики это хорошо. Можно попробовать преодолеть плохое настроение с помощью положительных эмоций и юмора. Во всем надо искать позитив, стараться во всем происходящем видеть прежде всего положительные аспекты. Удачи Вам. Юмора у меня предостаточно. Но он чета не останавливает головную боль.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 08:14 |
|
|
Ирина72 писал(а): У меня сын в Сиэтле живет два с половиной года, на погоду не жалуется. Всю неделю работа в офисе, в выходные в парки и горы с друзьями, или в океан на яхточке, когда не надо на пейджере сидеть. Видимо, он просто не в том положении, чтобы сырость замечать и чувствовать, вечно чем-то занят, и если дождь, то всегда под крышей занятие найдется. Еще бы девушка ему нормальная попалась... Война писал(а): Переехала в предгорье- как рукой сняло. За год башка вообще не болела.  Война, судя по подписи, это Северная Каролина? У меня доча средняя с мигренями, надо будет ей искать климат подходящий, как учится закончит. Ирусь , 22 летним парням пофиг на погоду .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 08:17 |
|
|
MilaBelarus писал(а): Кисмет,витамины и добавки, конечно, можно попить. Но это, увы, ничего не изменит, если ваша проблема-в банальной аллергии на молд, споры плесени. Весь дождливый сезон этого добра-с лихвой в воздухе Орегона. Сделайте кожную пробу на молд у аллерголога. P.S. И ваш тепличный бизнес, если аллергия подтвердится, похоже-дабл трабл. В теплицах-идеальная влажность для развития спор плесени, невидимой глазу. Очень желаю диагнозу не подтвердится. ))) О, вот это да.  не знала, спасибо. Надо пойти к алергологу. Да там , небось и в стенах дома полно этого молда от такой сырости . Кстати! У меня ж переодически тут нос закладывает. Девы, к аллергологу надо через физишена, или напрямую? У меня блу крос
Последний раз редактировалось Кисмет 07 сен 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Кисмет писал(а): Ирусь , 22 летним парням пофиг на погоду . Ага, скорее всего. Но может у тебя правда что-то аллергическое, и ты к влажности гораздо ближе, чем он, живя в квартире и сидя в офисе. Вообще ты молодец, что дома работаешь, я бы не смогла сама себя организовать, отвлекалась бы на все подряд, и ничего толком не сделала бы 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 08:42 |
|
|
Вот у нас почти 8 утра - мрак и морось. Я лежу пластом 3 дня. Встаю- шатает во все стороны, бошка кружится, давление нормальное. А в кали скакала. Анализы все сдавала две недели назад- все в норме. Это не каприз , или отсутствие юмора. Пойду сдам на аллергию и если диагноз подтвердится- сваливаю с ребенком. У нее , кстати, проблемы с почками. Мне и врач ее год назад после опеации сказал- Если возможно - поменяйте климат и назвал именно Калифорнию.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 08:43 |
|
|
Ирина72 писал(а): Кисмет писал(а): Ирусь , 22 летним парням пофиг на погоду . Ага, скорее всего. Но может у тебя правда что-то аллергическое, и ты к влажности гораздо ближе, чем он, живя в квартире и сидя в офисе. Вообще ты молодец, что дома работаешь, я бы не смогла сама себя организовать, отвлекалась бы на все подряд, и ничего толком не сделала бы  Я , просто люблю цветочки, ты ж видела, какой у меня сад.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): Приезжают на юг и расслабляются. то-то сижу просто мечтаю свалить куда посевернее. Вы хоть думайте что пишите. Какой прикол жить при +40+ по несколько месяцев. НЕНАВИЖУ жару местную! куда уж тут расслабиться :) о, наверное мне надо поюжнее переехать  Это уже всем известный факт что южные люди более расслабленные, веселые и эмоциональные чем северяне. Северные всегда в ожидании холодов, лето это заготовка на зиму продуктами. У южных более расслабленная жизнь поэтому то и обнимаются, целуются и более открытые.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 11:14 |
|
|
Друг Человека писал(а): Я принимала как-то давно, скажем, лет 5 назад. Нет, ко сну не клонило от него совершенно. Но всё это индивидуально, конечно же
Время от времени пью St Johns Wort А какой результат от них обоих был?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 16:16 |
|
|
Кисмет, прочла вашу тему, такое ощущение что я писала :) Вчера вернулись с Гаваев, вышли с самолета как другой мир, все серо и мхом поросло. Тоже самое у меня и головные боли бесконечные (на отдыхе голова не болела ни разу) , а когда солнце энергия бьет ручьём. И даже дело не в жаре, а именно в солнце, снег и солнце меня устраивает тоже. Но мы думаем о переезде, даже вроде планируем на следующее лето поехать в Charlotte, NC так сказать на разведку. А сколько вашему мужу до пенсии, может все спланировать и как уйдет на пенсию сразу и переехать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 16:57 |
|
|
Кисмет писал(а): Да работаю я , как папа Карло. У меня теплицы, я растюхи продаю. Это труд, поверьте. С февраля по сентябрь дел полно. И мне это очень нравится, у меня все прет. Кто со мной лично знаком с форума- видели, какой я парк забацала.
Кисмет писал(а): Татмилка,растет еще и как. Тут же прут растюхи списфические для нашего штата- гортензии,родики, вереск, фуксии, магнолии, камелии- им яркого солнца особо не надо. Я даже розы прививаю. У меня розовые каскады- водопады. Кисмет, какая Вы молодец!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 07 сен 2016, 18:51 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): Мигрень правда от климата зависит? Мне кажется, когда дожил до мигрени, она везде будет, хоть при солнышке, хоть при дожде. Я думала, что мигрень от жары у меня.  Оказывается нет. Она наскакивает переодически, противная.  Я писала уже- у меня мигрень наследственная. Матери даже выписывали какие то порошки с печатью, типа не больше 10 порошков на какой то срок от мигрени. Когда мигрень накрывала, ее рвало дико, она в шапке в комнате темной лежала дня три-четыре и все кругом на цыпочках ходили. Даже тройчатки поставленые скорой не спасали. У меня были похожие. Не часто, но были. А слабее мигрени ( ну будем считать что просто головная боль ) так вообще часто были. Переехала в предгорье- как рукой сняло. За год башка вообще не болела.  Не знаю, может бывает наследственная. Ни разу от своих родственников не слышала про то, что они страдают головной болью, у нас зрение у всех хорошее, а у меня близорукость, наверное посадила читавши много, да еще не в сильно освещенных помещениях. Основываясь на том, кто что пишет и говорит, каждому подходит свой климат, и голвоные боли у кого от сухости, у кого от жары. Наверное нет советов для идеального места, где жить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|