Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби.
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Bielita 11 сен 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Говорят, что организм человека лучше всего садаптируется к тем климатическим условиям, которые похожи на тот, в котором человек вырос.
Я росла, там где сухо и жарко, но всегда тянет, где дожди. Я, правда, никогда не жила в дождливом климате как в Сиеттле или Лондоне, может мне только кажется, что я люблю дожди) А если пожила бы года с три, то может и выяснилось, что нет, не люблю особо. А может и нет.
Автора понимаю, климат важно
Я сейчас в Аризоне, месяцы с мая по октябрь - кошмар!

Вы в Чикаго как долго были? Там ТАКОЙ пронизывающий, холодный ветер. Тоже на любителя.

Я росла в 4х сезонах. Но климат Калифорнии до меня самое то. Зиму любила и ждала только когда была ребенком и мы ходили кататься на санках)) Тогда ни мороз, ни снег не пугали. Помню, часами гуляли и играли в снегу. Я уже повзрослев такой мерзлячкой стала.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Говорят, что организм человека лучше всего садаптируется к тем климатическим условиям, которые похожи на тот, в котором человек вырос.
Я росла, там где сухо и жарко, но всегда тянет, где дожди. Я, правда, никогда не жила в дождливом климате как в Сиеттле или Лондоне, может мне только кажется, что я люблю дожди) А если пожила бы года с три, то может и выяснилось, что нет, не люблю особо. А может и нет.
Автора понимаю, климат важно
Я сейчас в Аризоне, месяцы с мая по октябрь - кошмар!

Вы в Чикаго как долго были? Там ТАКОЙ пронизывающий, холодный ветер. Тоже на любителя.

Не всегда. Я как на море съездила из Москвы, все - загорелась теплыми краями. Там все другое, и как автор я летала там на крыльях по 2 месяца жила в сочи а потом уже когда Турции Египты пошли летала 2-3 раза в год. От туда возвращалась со слезами опять это промозглая Москва, воздух сырой после юга, лица хмурые, озабоченные. На севере люди всегда более озабоченные и неприветливые, также и в Америке, чем северней тем люди более неприветливые, депрессивные. Приезжают на юг и расслабляются.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Приезжают на юг и расслабляются.
:dum
то-то сижу просто мечтаю свалить куда посевернее. Вы хоть думайте что пишите. Какой прикол жить при +40+ по несколько месяцев. НЕНАВИЖУ жару местную! куда уж тут расслабиться :)
о, наверное мне надо поюжнее переехать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:28 
baby
baby

Кисмет,витамины и добавки, конечно, можно попить. Но это, увы, ничего не изменит, если ваша проблема-в банальной аллергии на молд, споры плесени. Весь дождливый сезон этого добра-с лихвой в воздухе Орегона. Сделайте кожную пробу на молд у аллерголога.
P.S. И ваш тепличный бизнес, если аллергия подтвердится, похоже-дабл трабл. В теплицах-идеальная влажность для развития спор плесени, невидимой глазу.
Очень желаю диагнозу не подтвердится. )))

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MilaBelarus писал(а):
Кисмет,витамины и добавки, конечно, можно попить. Но это, увы, ничего не изменит, если ваша проблема-в банальной аллергии на молд, споры плесени. Весь дождливый сезон этого добра-с лихвой в воздухе Орегона. Сделайте кожную пробу на молд у аллерголога.
P.S. И ваш тепличный бизнес, если аллергия подтвердится, похоже-дабл трабл. В теплицах-идеальная влажность для развития спор плесени, невидимой глазу.
Очень желаю диагнозу не подтвердится. )))

Кстати, это идея! У меня знакомая есть, у нее постоянные проблемы со здоровьем - то аллергия, то головные боли, постоянно что-то происходит. И врачи ей который год говорят, что нужно переехать куда-нибудь в сухой штат, где рэйн фореста и в помине нет.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Мигрень правда от климата зависит? :f_eyebrows
Мне кажется, когда дожил до мигрени, она везде будет, хоть при солнышке, хоть при дожде.
Я думала, что мигрень от жары у меня. :g_chewingum Оказывается нет. Она наскакивает переодически, противная. :g_chewingum

Я писала уже- у меня мигрень наследственная. Матери даже выписывали какие то порошки с печатью, типа не больше 10 порошков на какой то срок от мигрени. Когда мигрень накрывала, ее рвало дико, она в шапке в комнате темной лежала дня три-четыре и все кругом на цыпочках ходили. Даже тройчатки поставленые скорой не спасали. У меня были похожие. Не часто, но были. А слабее мигрени ( ну будем считать что просто головная боль ) так вообще часто были. Переехала в предгорье- как рукой сняло. За год башка вообще не болела. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 06:01 
душечка
душечка

Друг Человека писал(а):
Можно попробовать зверобой попить в виде сапплементов (St Johns Wort) или 5-HTP .

Витамины D и В - как насчёт них?

Пропить витаминчики это хорошо.
Можно попробовать преодолеть плохое настроение с помощью положительных эмоций и юмора. Во всем надо искать позитив, стараться во всем происходящем видеть прежде всего положительные аспекты.
Удачи Вам.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я понимаю автора.Без солнца просто беда.Жила в средней полосе России-зимы хотела тоже толко в детстве.Потом за зиму так отсутствие солнца доставало что уже в феврале марте еле дожидалас тепла и света.
Сейчас в Мериленде-4 сезона,солнца много ,но даже здес феврал может быт по 2-3 недели без солнца-настроение падает....

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Да, мигрени это ужас. У нас тоже в этом году все лето дожди, я обезболивающие каждый день глотаю, уже боюсь думать, что там с желудком :f_argg

Ему можно помочь, начиная день со стакана теплой воды с соком лимона или лайма. Плюс побольше в рационе зелени, корнеплодов (не картошка), огурцов, сельдерея, чеснока, крестоцветных овощей, и будет счастье не только желудку, но и весь организьм спасибо скажет. Это все продукты с высоким содержанием щелочи, что помогает раскислить организм, повысить иммунитет.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг Человека писал(а):
Можно попробовать зверобой попить в виде сапплементов (St Johns Wort) или 5-HTP .

Вы его принимали? Я прочитала про 5-HTP когда-то, когда искала легкое снотворное без привыкания, потом нашла отзывы о нем, как о "добавке счастья". От него не клонит ко сну? А то не хочется засыпать от счастья :)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
У меня сын в Сиэтле живет два с половиной года, на погоду не жалуется. Всю неделю работа в офисе, в выходные в парки и горы с друзьями, или в океан на яхточке, когда не надо на пейджере сидеть. Видимо, он просто не в том положении, чтобы сырость замечать и чувствовать, вечно чем-то занят, и если дождь, то всегда под крышей занятие найдется. Еще бы девушка ему нормальная попалась...
Война писал(а):
Переехала в предгорье- как рукой сняло. За год башка вообще не болела. :bigeyes

Война, судя по подписи, это Северная Каролина? У меня доча средняя с мигренями, надо будет ей искать климат подходящий, как учится закончит.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Друг Человека писал(а):

Вы его принимали? Я прочитала про 5-HTP когда-то, когда искала легкое снотворное без привыкания, потом нашла отзывы о нем, как о "добавке счастья". От него не клонит ко сну? А то не хочется засыпать от счастья :)

От него настроение хорошее, нету засыпания

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
MirageN писал(а):

От него настроение хорошее, нету засыпания

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
У меня сын в Сиэтле живет два с половиной года, на погоду не жалуется.

мужики вообще редко жалуются на погоду, им везде хорошо.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно