Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
AnnaM писал(а):
Tatmilka писал(а):
Кстати, после скандала с пуськами, желающих плясать в храмах не наблюдается. :s_thumbup

После скандала? Ты называешь скандалом то, что двух девчонок посадили в тюрьму на два года? :big1

Не в тюрьму, а в колонию. Не посадили, а отправили на перевоспитание двух тунеядок, которые никогда в жизни ни разу не работали. А там хоть поработали немного и узнали, как обычные нормальные люди живут и работают всю жизнь.

Дааа, это просто шедевр а не пост. Девчонок судили. Судили и дали срок.
Ну они узнали, а теперь мрв и нас просветила, что в России реальная жизнь как в колонии.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Svetlaya писал(а):
Tatmilka писал(а):
Как я хочу ходить за грибами и на рыбалку! Чтобы так тихо было, спокойно... :angel И не жарко!

В августе было жарко, около 30 все время, сейчас самое то. Приятная тёплая осень. Вообще как - то потеплело здесь, уже несколько лет замечаю.

Зимы стали мягче намного и морозных дней мало совсем.

На Урале жарища была просто убийственная! Я поэтому лыжи и навострила ближе к Карелии или даже Калининградская область, там тоже прохладненько и пасмурненько, Балтика..... :angel А уж грибов-то!

В Карелии была, райское место, очень красиво. Поселиться в тех местах- отличная идея.

Калининградская область - тоже хорошо и Балтийское море там - здорово

:s_thumbup

Я бы в Суздали ещё домик купила , - влюбилась просто в этот городок или в Плесе на Волге - тоже очень красивый город на холмах .

И рыбалка там знатная )

Ещё очень нравится в Коломне , - там все отреставрировали так здорово - чистый, старинный красивый город.

Гулять там - одно удовольствие и опять же - красавица Волга -матушка :angel

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кто будет в Москве, там сейчас в Третьяковке на Крымском валу открыта совершенно потрясающая выставка Айвазовского.

Причём очереди большие, но легко купить электронный билет в интернете самим на месяц вперёд и по таким билетам мы с друзьями прошли без очереди.

Всем рекомендую, очень интересная выставка, много работ из частных собраний, из Питера , отовсюду!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлая, посмотрите это видео трехминутное (может, я уже скидывала сюда, тогда сорри). Думаю, вам тоже понравится, как и мне.
Пролетая над Кенозерьем
https://www.youtube.com/watch?v=OGo_k1nm9IE

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Светлая, посмотрите это видео трехминутное (может, я уже скидывала сюда, тогда сорри). Думаю, вам тоже понравится, как и мне.
Пролетая над Кенозерьем
https://www.youtube.com/watch?v=OGo_k1nm9IE

Спасибо, сейчас убегаю с
На встречу с друзьями, потом посмотрю, отпишусь

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг Человека писал(а):
Tatmilka писал(а):
Сейчас откопают много чего, вот дурень, у него мать-инвалид, а он такой фигней мается... :rog

:bigeyes Невинный любитель покемонов, жертва несправедливой системы

Я в эту тему не захожу (случайно кликнула). Не ожидала в этой теме про "они же детей" увидеть.

Ну что ж, тогда:

Цитата:
Утрите слезы и давайте познакомимся с Русланом Гофиуловичем Сайбабталовым, 22-х лет. Он же и есть тот самый юный ловец покемонов Руслан Соколовский. Как удалось выяснить Сергею Колясникову, вечер и ночь перед задержанием Руслан Соколовский (Сайбабталов) провел активно пользуя алкоголь и наркотики, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку. И еще. Процесс интимной связи с этой несовершеннолетней дамой и был прерван оперативниками, появившимися в квартире Руслана.

Цитата:
Оказывается, гражданин Соколовский перед задержанием умудрился дать развернутое интервью порталу znak.com - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B8%D1%87

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Друг Человека писал(а):
Tatmilka писал(а):
Сейчас откопают много чего, вот дурень, у него мать-инвалид, а он такой фигней мается... :rog

:bigeyes Невинный любитель покемонов, жертва несправедливой системы

Я в эту тему не захожу (случайно кликнула). Не ожидала в этой теме про "они же детей" увидеть.

Ну что ж, тогда:

Цитата:
Утрите слезы и давайте познакомимся с Русланом Гофиуловичем Сайбабталовым, 22-х лет. Он же и есть тот самый юный ловец покемонов Руслан Соколовский. Как удалось выяснить Сергею Колясникову, вечер и ночь перед задержанием Руслан Соколовский (Сайбабталов) провел активно пользуя алкоголь и наркотики, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку. И еще. Процесс интимной связи с этой несовершеннолетней дамой и был прерван оперативниками, появившимися в квартире Руслана.

Цитата:
Оказывается, гражданин Соколовский перед задержанием умудрился дать развернутое интервью порталу znak.com - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B8%D1%87

Цитата:
А теперь еще несколько не менее интересных подробностей о личности безвинно заточенного в тюрьму юного покемоноловца. Оказывается, гражданин Соколовский перед задержанием умудрился дать развернутое интервью порталу znak.com, где этот «почти ребенок» рассказал о том, что «своим поступком хотел доказать, что сделает это и ему ничего не будет». Соколовский пафосно сообщает журналистам: «По поводу самого видео, у меня образ комичный. Шутки я использую зачастую довольно черные. Ну, а что? Шутят про Иисуса и бога все, кому не лень. Придется так пересажать всю страну. И поедем мы все на Колыму». А цель своего поступка Соколовский считает достигнутой. Он заявил: «Про меня все написали, значит, мне удалось привлечь внимание к проблеме. Я считаю религию как таковую большой проблемой». Вот вам и невинный ребенок, публично признавший (До ареста! Его никто не пытал и не заставлял это сделать) факт умышленного совершения преступлений, предусмотренных статьями Уголовного Кодекса.

И еще для полноты картины. Во время обыска в квартире Руслана Соколовского (Сайбабталова) был обнаружен тираж нелегального российского аналога журнала Charlie Hebdo
- Ужас какой

Что это доказывает?

Странно что в такой длинной статье нашлось место про секс и про Charlie Hebdo - но так и не нашла статью по которой его привлекли.

Татмилка, ты должна знать законы. Просвети нас. Или ментам необязательно?

Последний раз редактировалось AnnaM 07 сен 2016, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Арестованный видеоблогер Соколовский пожаловался на угрозы со стороны психиатра

Екатеринбургский видеоблогер Руслан Соколовский пожаловался на угрозы со стороны психиатра СИЗО. Как передает Znak.Com, об этом сообщил член Общественной наблюдательной комиссии Дмитрий Калинин. По его словам, психиатр, навестивиший Соколовского во вторник, пообещала отправить его "на психиатрическую экспертизу, откуда не достанет ни один адвокат".

По словам Соколовского, медик также использовала ветхозаветное выражение "око за око, зуб за зуб", намекала на отмену моратория на смертную казнь в России и обещала подержать блогера "1-2 месяца" в блоке психиатрии СИЗО. Со слов правозащитника, психиатр также допускала возможность избиения Соколовского другими заключенными.

:big1

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 07:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tatmilka уже приводила открывок с указанием статей УК

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 07:44 
ужос, тепeрь гражданам российской федерации нельзя пить дома и заниматься сексом. Хотя, в соседней теме про школу, некоторые товарищи на двух страницах дoказывали, что сексоваться в школе с учителями ОК и все давно tак делалют в России. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 07:48 
AnnaM писал(а):
Арестованный видеоблогер Соколовский пожаловался на угрозы со стороны психиатра

Екатеринбургский видеоблогер Руслан Соколовский пожаловался на угрозы со стороны психиатра СИЗО. Как передает Znak.Com, об этом сообщил член Общественной наблюдательной комиссии Дмитрий Калинин. По его словам, психиатр, навестивиший Соколовского во вторник, пообещала отправить его "на психиатрическую экспертизу, откуда не достанет ни один адвокат".

По словам Соколовского, медик также использовала ветхозаветное выражение "око за око, зуб за зуб", намекала на отмену моратория на смертную казнь в России и обещала подержать блогера "1-2 месяца" в блоке психиатрии СИЗО. Со слов правозащитника, психиатр также допускала возможность избиения Соколовского другими заключенными.

:big1

тык а че, вот у нас там, в России, один журналист приставал к губернатору : Где деньги, да где деньги? и его тут же отnравили в психушку, на месяц.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня уже подташнивает от наших форумских правозащитников... :be
Это просто тенденция какая-то. Гадкая Россия!!!! (надеюсь, господа, что ваша доча не встретит такого идиота на своём жизненном пути и в несовершенолетнем возрасте)

Кстати, только я заметила или кто ещё, что ищут убежища и гражданства на Украине скандальные художники и дисседенты типа Павленского... (ну тот, кто прибивал себе гвоздями яйца на Красной Площади). Россия же принимает украинскую чемпионку мира по шашкам, олимпийских спортсменов, талантливых журналистов..?

П.С. для Кошки: чегож ты, болезная, не убивалась так здесь, когда основателю Викиликс криминальное дело шили за изнасилование тех 2х гигантских женщин? (светочи деморатии шили! если ты конечно помнишь...это же не в России было) :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 08:09 
афигеть, нечего сказать по делу, по существу, какой переход на личности и даже нa детей. фу, мразь .
совсем уже поехалал крыша у вилореськи . :t_thumbdown :t_thumbdown
PS.вилореська, твои речи тебе на плечи.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
афигеть, нечего сказать по делу, по существу, какой переход на личности и даже нa детей. фу, мразь .

Да, я тоже надеюсь, что моя дочка НЕ встретит такого идиота..
Вы помешались совсем от своей ненависти. Перечитайте мой пост ещё раз.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 08:23 
Villoresi писал(а):
Iamthecat писал(а):

Да, я тоже надеюсь, что моя дочка НЕ встретит такого идиота..
Вы помешались совсем от своей ненависти. Перечитайте мой пост ещё раз.

при чем тут ненависть? ты совсем уже ку-ку? кукушкой поехала? за оскорблние сколько там дается в уголовном кодексе ?

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический