|
Автор |
Сообщение |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): А как вы собираетесь получать Нью-Йоркские номера? Если она будет снимать квартиру у какой-нибудь бабы Клавы за кэш, то официально она резидент Джорджии, и может ездить с джорджиевскими номерами хоть всю жизнь. Если снимет официально аппартмент, то аппартменты рапортуют ее местожительства в кредитные бюро, и полиция может штрафануть.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не экспериенс а просто борьба за выживаемость. После брака съехала к бф, после бойфренда комната в НЙ. Для форума это равноценно падению на дно общества. Я вижу это как из провинции переехать в Москву. Правильно делает. С ее энергетикой джорджиевское болото не подходит, она сити-герл. И кстати, Интерпретер, я бы машину оставила. Она даст свободу. Дейтиться можно будет по всему Ист Косту, там и Бостон интересный город, и Вошингтон, и Фили, и все в часе-двух друг от друга. Опять же на интервью сгонять по быстрому. Все эти автобусы только добавят лишнего стресса.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 сен 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 сен 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская писал(а): White писал(а): Erie писал(а): А как вы собираетесь получать Нью-Йоркские номера? Если она будет снимать квартиру у какой-нибудь бабы Клавы за кэш, то официально она резидент Джорджии, и может ездить с джорджиевскими номерами хоть всю жизнь. Если снимет официально аппартмент, то аппартменты рапортуют ее местожительства в кредитные бюро, и полиция может штрафануть. А из налоговой информация не сливается? У нее видимо будет по бумагам видно где она работает. Она работает отдаленно из дома сейчас. А если устроится официально на работу там, то да, рапортанут и в налоговую, и в бюро.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне работа не платит за паркинг, как я выше писала, я паркуюсь в гараже. Мне 112 в мес обходитятся 2 дня фул тайм работы per week (8 days). У них рейтинг весит 250+ в мес за паркинг ночами и постоянный...Незнаю почем у них там в сити паркинг, чего то столько дев тут ходит никто не пишет особо..что все пешком?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 сен 2016, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:07 |
|
|
Bastet писал(а): Batarei ne sadyatsya cherez 2 nedeli . (actually) зависит от "састаяния батареи"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:07 |
|
|
KatnissE писал(а): Автор, все нормально будет! ну что такого прямо ужасного в этом ньй-йорке? Работа сейчас везде есть, не 2008 год. Автор, у меня подружка живет в квинс, район астория, с руммейтом, я была у нее- неплохой вроде район, от метро недалеко-трейн прямой в манхеттен. Там я так понимаю греко-итальянское население. Вроде бы квартиру с руммейтом еще можно искать на специальных сайтах или аппах, но я их не знаю, погуглите по ключевым словам.
Насчет машины вашей, плохая идея-поставить и не пользоваться, через две недели МАКСИМУМ сядет баттери, потом спустят колёса, потом белки перегрызут всю электрику, а на улице где вроде бы не убирают решат проводить марафон, и ку-ку машина. Это еще если ее раньше не заберут, знаете как на хайвее? Первый день коп клеит зеленый стикер, на следующий день-красный, а на третий-досвидос-забирают. Иначе все свой джанк будут на улицах оставлять, не получится так машину про запас сохранять, думайте что-то еще.... Девочки, вы меня, конечно, извините, НО на 5-м десятке жить в гетто с руммейтом-двумя-- это за гранью добра и зла. Всё надо делать в своё время, в том числе и жизнь сначала начинать. В городе, о котором только слышал. И какая вам Атланта дыра? The Atlanta area remained the ninth-largest metropolitan statistical area in the country.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 06 сен 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, если вы машину с номера другого штата на улице поставите....у вас проблемы быстро начнутся...то вам не Атланта, мелкий город....ню огромен и копы бдят (я серьезно)
А так, если честно, вы хотите двух зайцев уловить -))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я, конечно, сама автору писала, что она смелая дама ехать незная куда....но девы, тут 99% форума ехали в другую страну вообще..а ТУТ всего лишь другой штат -)) я вот подумала....так, что разберется, лучше попробовать и вернутся, чем "сидеть какашкой в проруби: на одном месте...
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): то вам не Атланта, мелкий город....ню огромен Ну чисто для справочки, в НЮ 8 млн, в Атланте 6 млн. население.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 сен 2016, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская писал(а): Я согласна полностью. Тем более её не держит своя недвижимость. Какой там возраст, боже мой, по видео видно какая она активная. Выглядит очень хорошо. Кого там на югевостоке эммигрантке (да еще с русским акцентом) нормального ловить? Надо ехать туда где нормальное (все в сравнении) отношение к русским, много белого денежного мужского населения, и главное готового своими финансами делиться. +1. В Атланте тухлый дейтинг. Хороших мужиков щенками разбирают, а за пределами Атланты реднекия на многие километры. Ближайший "крупный" город типа Хьюстон или Шарлотт или Маями далеко, не наездишься. Это не из НЮ в Бостон сгонять.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 20:50 |
|
|
Цитата: У меня знакомая уезжала в Европу на полгода, оставила машину в гараже и отменула страховку. Получила штраф, по деньгам даже побольше полугодовой страховки. Оказывается, если есть машина, должна быть как минимум лаябилити. Компрехенсив необязательно. Ой, точно! Я вспомнила, что по закону штата должна быть хотя бы лаябилити, а с другой стороны в страховках бывает пункт "на случай аварии с незастрахованным мотористом". Т.е. есть все-таки народ без страховок. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|