|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друг Человека писал(а):  Невинный любитель покемонов, жертва несправедливой системы Скоро в Белый Дом пригласят!!! и украинское гражданство дадут бедной жертве!!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:15 |
|
|
почему-то игнорируют мой пост про цапка и чаек. наглядно, аднака. то как чайки крышевали банду цапка ни в какое сравнение не идет, канешна, с преступлениями покемнщика. все ясно. Оболваненное население. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:18 |
|
|
а так-то да, на фоне распила денег, выглядит как забота о населении. штоб никто не мешал молиться . Забота партии и правительства, чо. хороший ход. тока радетели системы спрятались от путина в америке, а не моляtся в россии. 
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): почему-то игнорируют мой пост про цапка и чаек. наглядно, аднака. то как чайки крышевали банду цапка ни в какое сравнение не идет, канешна, с преступлениями покемнщика. все ясно. Оболваненное население.  Ну вот вам и ответ, почему вам нет ответа
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 17:38 |
|
|
а разве неправда? хоть здесь, хоть в России- одна закономерность- чем религиознее население, тем оно дремучее.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 18:08 |
|
|
вот точка зрения Андрея Кураева
Покемон до тюрьмы доведет Блогер Руслан Соколовский, которого арестовали за ловлю покемонов в Храме-на-Крови, ничего не нарушил, но ему стоит узнать больше о самой церкви и Иисусе Христе, заявил Лайфу протодьякон Андрей Кураев.
— В самом храме пострадавших не было. он не прыгал не кричал и не кривлялся. Просто прошел глядя в свой телефон. Службы не было. Он никому не мешал. Православные ничего не заметили и не жаловались. Жизни храма это не повредило. А уже потом в своем личном блоге он давал комментарии. Глупые. Матерные. Но православные вовсе не обязаны дежурить в его бложике. Заметив же - вполне можно вспомнить еще до-христианскую мудрость: кого боги желают наказать, того они лишают разума.
Те, кто поддерживают иск, создают ещё одного цело-жизненного ненавистника церкви.
Может быть, его пригласить на экскурсию в этот храм? Рассказать о его истории. О том, что на это месте была пролита реальная кровь в том числе ребенка...
Он говорил, что не поймал главного покемона – Иисуса, так как его никогда и не было. Это хороший повод для беседы с ним. Обложиться историческими книгами, пригласить из местного университета зав.кафедрой истории древнего мира и поговорить об историчности Иисуса, — сказал он.
http://diak-kuraev.livejournal.com/1310155.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девочки, кто сейчас в России. За грибами не ходите? Ну или на рынке где-нибудь у частников не покупаете?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 18:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девочки, кто сейчас в России. За грибами не ходите? Ну или на рынке где-нибудь у частников не покупаете? Ходили несколько раз с семьёй, я пока в России, грибов много находили - белые , подберезовики. На рынке, в магазинах тоже много грибов продают.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 18:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Девочки, кто сейчас в России. За грибами не ходите? Ну или на рынке где-нибудь у частников не покупаете? Ходили несколько раз с семьёй, я пока в России, грибов много находили - белые , подберезовики. На рынке, в магазинах тоже много грибов продают. Вот-вот, меня белые интересуют! Я даже домик в деревне ищу около грибных мест - Ленинградская область или Карелия. Лисичками уже объелась (жаренные они так себе, может, их мариновать надо?), а белых у нас очень мало.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 18:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Девочки, кто сейчас в России. За грибами не ходите? Ну или на рынке где-нибудь у частников не покупаете? Ходили несколько раз с семьёй, я пока в России, грибов много находили - белые , подберезовики. На рынке, в магазинах тоже много грибов продают. Вот-вот, меня белые интересуют! Я даже домик в деревне ищу около грибных мест - Ленинградская область или Карелия. Лисичками уже объелась (жаренные они так себе, может, их мариновать надо?), а белых у нас очень мало. Белые собирали в Подмосковье недалёко от Истры. А лисичками мы тоже объелись , их и собирать полно и в магазинах везде. Ещё яблок хороший урожай, во многих ресторанах очень вкусный яблочный сидр, все время заказываю. Такой приятный и вкусный напиток они делают
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 18:58 |
|
|
Как я хочу ходить за грибами и на рыбалку! Чтобы так тихо было, спокойно...  И не жарко!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 19:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Как я хочу ходить за грибами и на рыбалку! Чтобы так тихо было, спокойно...  И не жарко! В августе было жарко, около 30 все время, сейчас самое то. Приятная тёплая осень. Вообще как - то потеплело здесь, уже несколько лет замечаю. Зимы стали мягче намного и морозных дней мало совсем.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Самое уродливое, что если бы такой вот Соколовский-покемон случился НЕ в России, а в той же Америке...все наши форумские защитники униженных-оскорблённых мысленно сказали бы про него ВОТ ИДИЁТ, прости господи! и даже время бы не тратили на обсуждение...как впрочем бы и на Пусек. Но!!! Случился ПУТИН!!!! А мимо такого не проходят.  А что, был бы повод? Его бы посадили? Или ПР посадили бы здесь? Странное заявление, учитывая какие копья ломались по поводу училок.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 19:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Как я хочу ходить за грибами и на рыбалку! Чтобы так тихо было, спокойно...  И не жарко! В августе было жарко, около 30 все время, сейчас самое то. Приятная тёплая осень. Вообще как - то потеплело здесь, уже несколько лет замечаю. Зимы стали мягче намного и морозных дней мало совсем. На Урале жарища была просто убийственная! Я поэтому лыжи и навострила ближе к Карелии или даже Калининградская область, там тоже прохладненько и пасмурненько, Балтика.....  А уж грибов-то!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 06 сен 2016, 20:41 |
|
|
на сон грядущий захотелось написать сюда легенду - быль . В связи спором о том, как поступать надо было с этим покемонщиком. Многие тут верующие хотят его сильно наказать. так вот, о вере и православии:
В 602 году в Византии взбунтовалась армия, а затем избранный ею главнокомандующим Фока, человек жестокий и свирепый, сверг императора, казнив его мучительным образом, и захватил власть. Его правление было тяжким, со многими казнями и расправами, империя пришла в полное расстройство. Тогда один монах всю ночь горячо молился, взывая: «Господи, за что?! Ведь у нас столько церквей и монастырей! Мы верные чада Православной Церкви! Мы так верим!» И ему под утро был голос: «Искал худшего, но не нашел».
http://www.pravoslavie.ru/96608.html
|
|
 |
|
 |
|