|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:00 |
|
|
Только в эти рамки не укладываются те женщины которые хотят карьеру. Любимое дело. Вот никак. Не все хотят быть дома
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Моя первая работа была в школе учительницеи, как я ее ненавидела. Я за год поняла, что НЕНАВИЖУ и так жить не буду, поетому сменила карьеру и счастлива, как слон, занимаясь любимым и интересным делом, за которое еше и хорошо платят и расписание очень флексибл. и из дома могу работать. Постоянно из дома работать не хочу, мне нраBится выезжать в офис и окунаться в атмосферу большого города. На прошлои работе я пошла на повышение и стала вместо любимoгo занятия ходить на митингам и давать ценные советы,. как лучше разрешить ту или иную проблему. За 6 месяцев мне ето надоело, я нашла другую работу и вернулась к своему любимому занятию. Сидеть на митингаx весь ден' мне скучно. Я завидую таким людям как вы. Я перепробовала несколько специальностей, и ни в чем себя не нашла. Вот мамой и женой мне нравится быть, но это не на уровне быта, просто для эмоциональной атмосферы в семье, вдохновлять мужа на подвиги ;)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:04 |
|
|
Поофтоплю чуть-чуть. Значит, пока с вами поговорила (чуть раньше-то), потом пошла и во всем апартменте убралась. (кроме 1 спальни). Ванные вымыла и все ковровые покрытия мокрой тряпкой на коленках "ворк аут" отчистила черепашьими шагами. В воду добавляла лимонный запах (для пола). Я просто как энерджайзер сегодня. Из дома не выходила хотя. В процессе полов и уборки поджарила себе жирный кусок баранины и съела. (я залюбила баранину. Вернее, я ее в россии любила всегда, а это что-то игнорировала ее тут. Буду теперь покупать. Вкусная! Так вот, убралась, и все чисто. И стирку закончила еще. Смотрю , моя руки на полочку над раковиной. Там палочки для запаха чтобы жечь, они дымятся. И деревянная штучка , куда ту палочку вставлять. Взяла и зажгла ее в зале. И пошла от нее страшная какая-то вонь. Противная и не поймешь чем пахнет. Ну вот. То ли двери открывать, то ли терпеть... Всю чистоту и свежесть испортила. Кофе сама села пью.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Пойти что ль тож кофейку сварить... Ещё опусы будут?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне кажется еще вот что. Сейчас все гоняются за работами. И женщины, и мужчины, и подростки, и молодежь. Некоторые по 2 работы имеют. Зарплаты часто низкие. А вот если бы женщины угомонились и перестали рваться на работу. От этого было бы пользы больше: и работ не нужно бы столько много было. И зарплату можно было бы увеличить за счет этого Женщина бы успокоилась и стала ласковой. Дети были бы под присмотром. Короче, позитива бы былооооо.... Вот это точно, я очень успокоилась последнее время, подобрела :) Иногда старые неврозы дают себя знать, начинаю наезжать на мужа, советы по бизнесу давать, но потом подумаю, а что самой колотиться лучше было? И сразу успокаиваюсь :) Пусть сам проблемы разруливает, на то он и мужик.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Только в эти рамки не укладываются те женщины которые хотят карьеру. Любимое дело. Вот никак. Не все хотят быть дома Вот у меня мама такая была, на работу рвалась в ущерб семье. Только у меня один к ней вопрос, а зачем тогда она детей завела? Я всю жизнь себя ощущала ненужным ребёнком, никто из родственников меня никогда не любил. Если есть такие женщины, то им не надо заводить семью. Сочетать не у всех получается.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:14 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Tiger писал(а): а я наооборт 5 лет дома просидела и сбежала на работу роняя тапки. теперь меня в карьеру домохозяики не заманишь. Характер не тот, сидение дома радости не приносит, точнее приносит, после успешнои недели на работе, выходные в каиф. Наш человек  ладно сидеть пока ещё дети маленькие, но по доброй воле или призванию такой образ жизни вести не понимаю как... Кто мне объяснит что значит фраза "вести дом" ? Тут многие употребляют. Это что вообще?  Ну обед наверное научиться готовить который муж не ест. Не знаю в чем тут быт заключается который надо вести. Дети в школе до 3 часов. Я просто ничего не делаю обычно  Многое зависит от мужика. У меня подруга, замужем была за очень середнячком, но ей приходилось именно вести дом. Так как ее мужику реально надо было что бы полы натирали три раза в день, еду подавали чуть ли не на подносе, разогревать надо было не в микроволновке, котлеты он два раза подрят жрать не будет.  Всегда удивляялась откуда у русского мужика из очень среднего класса такие замашки. Ну развелись они в итоге, с боем, деля все в этой Америке, включая подругины трусы, сайт и собаку
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:17 |
|
|
musetta писал(а): Mashенция писал(а): Только в эти рамки не укладываются те женщины которые хотят карьеру. Любимое дело. Вот никак. Не все хотят быть дома Вот у меня мама такая была, на работу рвалась в ущерб семье. Только у меня один к ней вопрос, а зачем тогда она детей завела? Я всю жизнь себя ощущала ненужным ребёнком, никто из родственников меня никогда не любил. Если есть такие женщины, то им не надо заводить семью. Сочетать не у всех получается. А они не все такие. Вы опять в упор не видите тех кто детей своих любят и времени много проводят но имеют любимое дело. В жизни всему есть место. У вас просто по другому не получается.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:18 |
|
|
Какие ещё трусы подругины? Он ещё и изменял ей?  хватает же мудил на белом свете. Молодец что развелась девочка
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:18 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Пойти что ль тож кофейку сварить... Ещё опусы будут? Cамое главное, что я кофе пью тоже отвратительный. Купила в Костко огромную банку и надо же пить... Я уж его другими сортами разбавляю, или капаю ванильное масло каплю. Беее... Эх и дрянной кофе. Зеленая банка большая. Может кто покупал? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:19 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Tiger писал(а): а я наооборт 5 лет дома просидела и сбежала на работу роняя тапки. теперь меня в карьеру домохозяики не заманишь. Характер не тот, сидение дома радости не приносит, точнее приносит, после успешнои недели на работе, выходные в каиф. Наш человек  ладно сидеть пока ещё дети маленькие, но по доброй воле или призванию такой образ жизни вести не понимаю как... Кто мне объяснит что значит фраза "вести дом" ? Тут многие употребляют. Это что вообще?  Ну обед наверное научиться готовить который муж не ест. Не знаю в чем тут быт заключается который надо вести. Дети в школе до 3 часов. Я просто ничего не делаю обычно  Многое зависит от мужика. У меня подруга, замужем была за очень середнячком, но ей приходилось именно вести дом. Так как ее мужику реально надо было что бы полы натирали три раза в день, еду подавали чуть ли не на подносе, разогревать надо было не в микроволновке, котлеты он два раза подрят жрать не будет.  Всегда удивляялась откуда у русского мужика из очень среднего класса такие замашки. Ну развелись они в итоге, с боем, деля все в этой Америке, включая подругины трусы, сайт и собаку Это Атас конечно. Как с грудничком. У меня 6 летний меньше требует 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:21 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Какие ещё трусы подругины? Он ещё и изменял ей?  хватает же мудил на белом свете. Молодец что развелась девочка Вот мне кажется мои приятель вконтакте такой же мудила. Просто прикидывается страдалцем, что с женой мало общего было и они год не спали. А кто тебе мешал с ней разговаривать и иметь секс? Уж наверняка она не противилась. Имея 2 твоих детей
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Пойти что ль тож кофейку сварить... Ещё опусы будут? Cамое главное, что я кофе пью тоже отвратительный. Купила в Костко огромную банку и надо же пить... Я уж его другими сортами разбавляю, или капаю ванильное масло каплю. Беее... Эх и дрянной кофе. Зеленая банка большая. Может кто покупал?  Отнесите им его взад... Возьмите там же лучше Jose's organic на пробу, вроде ниче так
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Mashенция писал(а): nutik30 писал(а): musetta писал(а): Mashенция писал(а): Конечно обеспеченный лучше чем необспеченныйLOL и уж по крайней мере сочувствующий если вам работа обрыдла Бывший тоже не совсем нищий был, просто настроенный на партнёрские отношения. В принципе, мог бы и содержать семью, но ему интереснее было себе Харли Дэвидсоны покупать. А на машину жене денег не было. Приоритеты были не те, вот в чем проблема! я кстати согласна ,что без мужа сложно. но это и если сама зарабатываеш очен неплохо все равно с заботливым и преданным мужем детей растит гораздо легче.А когда работаеш и ест дети да без мужа вот это сила надо быт;) Я на прошлой неделе как угорелая лошад бегала-муж уехал на 2 недели в бизнес трип, у младшей прескул толко на этой неделе началас,няня отвалила в колледж и у меня в пятницу выступление:( Стала болше ценит мужа когда вернулас  .Дочка со мной на работе торчала,муж прилетел в 2 часа ночи, а я уехала на работу в 4.30 это конечно ту мач  [/ Блин! Даже не представляю себе. Мои сразу все позиции административные отметал потому что работа с трипами нам не катят У меня муж бизнесс девелопер-слава тебе господи как толко я начaла в январе 2015 работат, он перестал много путешествоват т,к у него тепер другой мужчина путешествует.Но раз в 2-3 месяца у него все равно надо присутствоват на встречах.Я не путешествую вообще, но приходится локално участвоват в конференциях,встречах и брифингах.80% локално или даже по вебу. ну и по закону подлости 1 раз в полгода проишодят накладки и усе:(  ну ничего все как то прошло
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Mashенция писал(а): musetta писал(а): Alexandrite писал(а): musetta писал(а): Про мамашу сейчас подумала, а ведь точно! У моей мамы родилось трое детей за два года, а она чуть ли не из роддома на работу рванула. Тоже из тех кому общения дома не хватает, на пенсию типа зарабатывала. Хотя папаша как раз хорошо зарабатывал и очень хотел чтобы она дома сидела. Из-за этого они и развелись - добилась она своего и стала матерью одиночкой! Вот ведь откуда ноги растут. И себе жизнь испортила, и детей невротиков вырастила. Хорошо хоть я с возрастом начала анализировать свою жизнь и сделала выводы. А то раньше постулатами из таких статей жила и никакой радости мне это не принесло.
А чего вы сейчас добились? Вышли замуж за миллионера. Сорри, если вы уже писали, я все не читала. Я добилась того, что я получаю удовольствие от жизни, впервые в жизни. А раньше я считала что дети это обуза и они действительно тогда были бы обузой. То есть я изменилась сама и выбрала не равноправного партнера, а заботливого мужа. При этом не обязательно он должен быть миллионер, просто не зарящийся на деньги жены мужик. Есть другие варианты, когда и поддерживает тебя с твоей работой, и за машину заплатит, и с детьми посидит, и сам заработает. +100
|
|
 |
|
 |
|