Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
musetta писал(а):
Mashенция писал(а):
Чаще всего от человека зависит как он устроится. Се ля ви

А человек зависит от своего воспитания. Шерше ля фам лол (то есть мамашу, которая так воспитала)

Про мамашу сейчас подумала, а ведь точно! У моей мамы родилось трое детей за два года, а она чуть ли не из роддома на работу рванула. Тоже из тех кому общения дома не хватает, на пенсию типа зарабатывала. Хотя папаша как раз хорошо зарабатывал и очень хотел чтобы она дома сидела. Из-за этого они и развелись - добилась она своего и стала матерью одиночкой! Вот ведь откуда ноги растут. И себе жизнь испортила, и детей невротиков вырастила. Хорошо хоть я с возрастом начала анализировать свою жизнь и сделала выводы. А то раньше постулатами из таких статей жила и никакой радости мне это не принесло.

а я наооборт 5 лет дома просидела и сбежала на работу роняя тапки. теперь меня в карьеру домохозяики не заманишь. Характер не тот, сидение дома радости не приносит, точнее приносит, после успешнои недели на работе, выходные в каиф.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот и я так же почти 7 происидела и пока хватит

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Еще скажу про кадра и пойду. Почему хочу сказать? Потому что это по теме тоже.
Кадр- это мужичишка, который любит издеваться морально над женщиной, с которой у него секс. Неуважительное отношение. (игнор), презрение, ненависть даже, желание сделать больно. Никогда не дает деньги, подарки,ничего не хочет делать приятного женщине, с кот. секс.
Очень странное поведение.
Как только на него плюешь, он побежал бегать за тобой, присмыкаться.

х-жена не дает ему секс, так он ее так уважаееееетттт... Слов нет!

Сказала ему, вот тогда, когда я ночевала, вечером степка продежурила, а на утро х приехала, старуха эта. Нагло. И ноль внимание на кого-то. " Здрасти" и сама в дом, без разрешений.

Даже если бы его не было- она знает код. Она и степка и как хозяйки проходят без разрешений.

Ему говорю: " Это вот как? Такое неуважение. (ко мне). Приехала и - в дом . А мы стоим у гаража."

Он: "Она просто не хотела нам мешать.". :bigeyes :bigeyes
Как его сестра мне сказала при первой встрече: "Уходи. Бесполезно". Так и есть.

Я диву даюст на все его, и он сам. Псих. отклонения, похоже, там имеются и серьезные. Зомбик какой-то.

Кадр - "зомбик", Худля - "мазахистик" :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
nutik30 писал(а):
я согласна, что наверное супер кареру матери которая хочет балансироват и работу и детей очен сложно построит.Но можно найти какое то равновесие-я работаю не фул тайм, из которых я могу находится дома и работат из домашнего офиса,могу менят дни если мои дети заболели или мне надо куда то на ивент с ними идти.

Вот поэтому муж и нужен, поддержать когда на работе тяжелая ситуация или ребёнок заболел. А не такой кто спрашивает - а кто билы будет платить? Нафига такой равноправный муж нужен, лучше тогда с подружкой на двоих снимать.

Объективности ради, у вас же не была тяжелая ситуация на работе, и ребенка не было. А был долг за вашу машину, наверное не самую дешевую.
Вы же не сказали ему, что не будете работать, и машину за ненадобностью продадите. Так чтобы все сразу и много редко бывает.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот обрыдла уже эта рбаота.
Хотя муж поддерживает и т д, и дома все делает. Ие сли я ною то и говорит бросай рбаоту к черту.
А фигли толку если сам бабла не зарабатывает достаточно?
Ну брошу рбаоту и будем всю жизнь по сьемным хаткам, на убитых тачках, без отпуска, без секций ребенка и в долгах? И нафига такая жизнь?
Не верю я в безбедное сущестоввание молодых семей с одинм мужем работающим на стройке.
Что за бред про помощь государства.
Если только миуж парт тайм работает.
ПОроги бедности для гос дотавий просто издевательские, на такие вообще прожить не реально.
Я вамт ак скажу, изображать счастьер и радость на ютюбе и фейсбуке очень рпосто и легко.
Каждый может создать себе счастливый имидж в интернете.
А как дела на самом деле мы не узнаем, чего хотелка бы та девушка - дома с двумя детьми или в питере по клубам, или старого мужа миллионера

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
а я наооборт 5 лет дома просидела и сбежала на работу роняя тапки. теперь меня в карьеру домохозяики не заманишь. Характер не тот, сидение дома радости не приносит, точнее приносит, после успешнои недели на работе, выходные в каиф.

Наш человек :s_thumbup ладно сидеть пока ещё дети маленькие, но по доброй воле или призванию такой образ жизни вести не понимаю как...

Кто мне объяснит что значит фраза "вести дом" ? Тут многие употребляют. Это что вообще? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
musetta писал(а):

Про мамашу сейчас подумала, а ведь точно! У моей мамы родилось трое детей за два года, а она чуть ли не из роддома на работу рванула. Тоже из тех кому общения дома не хватает, на пенсию типа зарабатывала. Хотя папаша как раз хорошо зарабатывал и очень хотел чтобы она дома сидела. Из-за этого они и развелись - добилась она своего и стала матерью одиночкой! Вот ведь откуда ноги растут. И себе жизнь испортила, и детей невротиков вырастила. Хорошо хоть я с возрастом начала анализировать свою жизнь и сделала выводы. А то раньше постулатами из таких статей жила и никакой радости мне это не принесло.

А чего вы сейчас добились? Вышли замуж за миллионера. Сорри, если вы уже писали, я все не читала.

Я добилась того, что я получаю удовольствие от жизни, впервые в жизни. А раньше я считала что дети это обуза и они действительно тогда были бы обузой. То есть я изменилась сама и выбрала не равноправного партнера, а заботливого мужа. При этом не обязательно он должен быть миллионер, просто не зарящийся на деньги жены мужик.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
nutik30 писал(а):
я согласна, что наверное супер кареру матери которая хочет балансироват и работу и детей очен сложно построит.Но можно найти какое то равновесие-я работаю не фул тайм, из которых я могу находится дома и работат из домашнего офиса,могу менят дни если мои дети заболели или мне надо куда то на ивент с ними идти.

Вот поэтому муж и нужен, поддержать когда на работе тяжелая ситуация или ребёнок заболел. А не такой кто спрашивает - а кто билы будет платить? Нафига такой равноправный муж нужен, лучше тогда с подружкой на двоих снимать.

Такой не нужен вообще, даже если он денег много даёт

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
musetta писал(а):
Mashенция писал(а):
Конечно обеспеченный лучше чем необспеченныйLOL и уж по крайней мере сочувствующий если вам работа обрыдла

Бывший тоже не совсем нищий был, просто настроенный на партнёрские отношения. В принципе, мог бы и содержать семью, но ему интереснее было себе Харли Дэвидсоны покупать. А на машину жене денег не было. Приоритеты были не те, вот в чем проблема!

я кстати согласна ,что без мужа сложно. но это и если сама зарабатываеш очен неплохо все равно с заботливым и преданным мужем детей растит гораздо легче.А когда работаеш и ест дети да без мужа вот это сила надо быт;)
Я на прошлой неделе как угорелая лошад бегала-муж уехал на 2 недели в бизнес трип, у младшей прескул толко на этой неделе началас,няня отвалила в колледж и у меня в пятницу выступление:(
Стала болше ценит мужа когда вернулас :lol: .Дочка со мной на работе торчала,муж прилетел в 2 часа ночи, а я уехала на работу в 4.30
это конечно ту мач :komp[/

Блин! Даже не представляю себе. Мои сразу все позиции административные отметал потому что работа с трипами нам не катят

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
Tiger писал(а):

Наш человек :s_thumbup ладно сидеть пока ещё дети маленькие, но по доброй воле или призванию такой образ жизни вести не понимаю как...

Кто мне объяснит что значит фраза "вести дом" ? Тут многие употребляют. Это что вообще? :c_laugh

А я интроверт, мне нравится дома сидеть. Дом, правда не веду, есть помощники. Но научилась в кои то веки готовить, правда муж такое не ест, он у меня самостоятельный и не ждёт чтобы ему борща налили. Я правда борщи не готовлю, а только очень простую здоровую еду. Когда есть дети, то это стимулирует здорово питаться. Вообщем, саморазвитие у меня последнее время в полный рост. А все те знания и умения что я получила в универах и на работе мне вообще никак в моей жизни не пригодились. Сейчас совсем другое интересует, и тоже ребёнок простимулировал.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Alexandrite писал(а):
musetta писал(а):

А чего вы сейчас добились? Вышли замуж за миллионера. Сорри, если вы уже писали, я все не читала.

Я добилась того, что я получаю удовольствие от жизни, впервые в жизни. А раньше я считала что дети это обуза и они действительно тогда были бы обузой. То есть я изменилась сама и выбрала не равноправного партнера, а заботливого мужа. При этом не обязательно он должен быть миллионер, просто не зарящийся на деньги жены мужик.

Есть другие варианты, когда и поддерживает тебя с твоей работой, и за машину заплатит, и с детьми посидит, и сам заработает.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Tiger писал(а):

А я интроверт, мне нравится дома сидеть. Дом, правда не веду, есть помощники. Но научилась в кои то веки готовить, правда муж такое не ест, он у меня самостоятельный и не ждёт чтобы ему борща налили. Я правда борщи не готовлю, а только очень простую здоровую еду. Когда есть дети, то это стимулирует здорово питаться. Вообщем, саморазвитие у меня последнее время в полный рост. А все те знания и умения что я получила в универах и на работе мне вообще никак в моей жизни не пригодились. Сейчас совсем другое интересует, и тоже ребёнок простимулировал.

Похожа неудача за неудачей и вы просто очень замучались

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
Tiger писал(а):

Ну обед наверное научиться готовить который муж не ест. Не знаю в чем тут быт заключается который надо вести. Дети в школе до 3 часов. Я просто ничего не делаю обычно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
nutik30 писал(а):
musetta писал(а):
Mashенция писал(а):
Конечно обеспеченный лучше чем необспеченныйLOL и уж по крайней мере сочувствующий если вам работа обрыдла

Бывший тоже не совсем нищий был, просто настроенный на партнёрские отношения. В принципе, мог бы и содержать семью, но ему интереснее было себе Харли Дэвидсоны покупать. А на машину жене денег не было. Приоритеты были не те, вот в чем проблема!

я кстати согласна ,что без мужа сложно. но это и если сама зарабатываеш очен неплохо все равно с заботливым и преданным мужем детей растит гораздо легче.А когда работаеш и ест дети да без мужа вот это сила надо быт;)
Я на прошлой неделе как угорелая лошад бегала-муж уехал на 2 недели в бизнес трип, у младшей прескул толко на этой неделе началас,няня отвалила в колледж и у меня в пятницу выступление:(
Стала болше ценит мужа когда вернулас :lol: .Дочка со мной на работе торчала,муж прилетел в 2 часа ночи, а я уехала на работу в 4.30
это конечно ту мач :komp[/

Блин! Даже не представляю себе. Мои сразу все позиции административные отметал потому что работа с трипами нам не катят

У меня муж из дома работает, может я поэтому и не скучаю. Ещё ни разу меня ни на один день не оставлял. Я просто не представляю как я бы без него. Он и в магазин сам за продуктами ходит. А таким невротикам как я дома лучше, никто на нервы не действует ;) Тем более что за всю жизнь вообще никогда дома не была, по лагерям, санаториям, интернатам и прочим прелестям жизни детей независимых женщин.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А мне вот обрыдла уже эта рбаота.
Хотя муж поддерживает и т д, и дома все делает. Ие сли я ною то и говорит бросай рбаоту к черту.
А фигли толку если сам бабла не зарабатывает достаточно?
Ну брошу рбаоту и будем всю жизнь по сьемным хаткам, на убитых тачках, без отпуска, без секций ребенка и в долгах? И нафига такая жизнь?
Не верю я в безбедное сущестоввание молодых семей с одинм мужем работающим на стройке.
Что за бред про помощь государства.
Если только миуж парт тайм работает.
ПОроги бедности для гос дотавий просто издевательские, на такие вообще прожить не реально.
Я вамт ак скажу, изображать счастьер и радость на ютюбе и фейсбуке очень рпосто и легко.
Каждый может создать себе счастливый имидж в интернете.
А как дела на самом деле мы не узнаем, чего хотелка бы та девушка - дома с двумя детьми или в питере по клубам, или старого мужа миллионера

У тебя все упирается в то что тебя бесит низкий статус и мелкая зарплата мужа. Но ты сама его выбрала никто не виноват

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно