Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 11:03 |
|
|
Цитата: А лучше бы съездить. После поездки в НЙ я поняла, что Хьюстон не так уж и плох  Юлечка, я прекрасно понимаю, о чем Вы..... но всегда могу вернуться. Правильно?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прям задешево отдаёт, с чего бы??
http://streeteasy.com/building/353-west ... hgodyt0PeQ
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, удачи Вам. Квинс еще посмотрите. Рискованная Вы~ ))) я переехала после поездки уже. Мне не нравится Бруклин Квинс если честно. ....грязно и народу много разнообразного. Плюс не безопасно. Ну каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 11:32 |
|
|
мне совсем-совсем Нью-_Ёрк не понравился. Грязно. народ грубый. Метро- грязь и железные решетки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Автор, удачи Вам. Квинс еще посмотрите. Рискованная Вы~ ))) я переехала после поездки уже. Мне не нравится Бруклин Квинс если честно. ....грязно и народу много разнообразного. Плюс не безопасно. Ну каждому свое. В Квинсе есть очень хорошие районы, например Форест Хиллс. Там не опасно, но жить будет дорого.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Iamthecat"народ грубый. Метро- грязь и железные решетки.[/quote]
Потому что разношерстный, зато работы много разной. Есть хорошие районы, но там дорого и кредит история нужна хорошая, плюс депозит ...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 11:42 |
|
|
Ami писал(а): Автор, удачи Вам. Квинс еще посмотрите. Рискованная Вы~ ))) я переехала после поездки уже. Мне не нравится Бруклин Квинс если честно. ....грязно и народу много разнообразного. Плюс не безопасно. Ну каждому свое. Если работать переводчиком, то лучше поближе к клиентам, правильно? Моя троюродная сестра живет в Бруклине 25 лет и переезжать не собирается. Везде есть свои плюсы и минусы.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там где мы живём белки прыгают, тень от деревьев, зелень и ландыши/розы/анютки цветут, а блок пройдешь и уже торговая улица грязный асфальт с метро станцией и крысу на путях можно увидеть. Нью Йорк город контрастов фраза вспоминается.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 12:42 |
|
|
Ami писал(а): Потому что разношерстный, зато работы много разной. Есть хорошие районы, но там дорого и кредит история нужна хорошая, плюс депозит ... Ami, вот не в обиду вам будет сказано, но какие такие многие работы ... Для хорошей и денежной работы в НЙ нужны связи (или как здесь называют референс), образование -хотя бы какие-то курсы (на которые здесь ох как разводят, обещая работу-но может и повезти), ну или быть охренительным спецом в какой-то проф. области, все остальное это тяжелый обслуживающий труд за 12-15 дол. в час (в лучшем случае). Здесь даже, чтобы получить хороший кейс по хомотендесу надо быть или чей-то знакомой, или заплать деньги. Но бывают конечно исключения из правил, или чисто везение.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 12:50 |
|
|
Цитата: Автор, удачи Вам. Квинс еще посмотрите. Рискованная Вы~ ))) я переехала после поездки уже. Мне не нравится Бруклин Квинс если честно. ....грязно и народу много разнообразного. Плюс не безопасно. Ну каждому свое. Спасибо! Поживу в Бруклине, посмотрю, как оно. Не понравится - буду подискивать что-то другое... Пока вот так.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 12:53 |
|
|
Цитата: Если работать переводчиком, то лучше поближе к клиентам, правильно? Моя троюродная сестра живет в Бруклине 25 лет и переезжать не собирается. Везде есть свои плюсы и минусы. В моем случае большого значения не имеет, т.к. я работаю телефонным переводчиком на дому.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 12:59 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Если работать переводчиком, то лучше поближе к клиентам, правильно? Моя троюродная сестра живет в Бруклине 25 лет и переезжать не собирается. Везде есть свои плюсы и минусы. В моем случае большого значения не имеет, т.к. я работаю телефонным переводчиком на дому. Тогда непонятно, зачем вам из дешевого места переезжать в дорогое.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 13:20 |
|
|
Цитата: Тогда непонятно, зачем вам из дешевого места переезжать в дорогое. Да, не в деньгах здесь дело... Броня все хорошо изложила на первых страницах. Не хочется повторяться. Прожила в США 8 лет и ничего кроме Джорджии не видела. Вон фэткэт смешно даже стало.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Вы, может быть, все таки съездите, посмотрите, куда Вы хотите переехать? Все же дешевле, чем переехать, а потом не иметь возможности уехать. Вы так радикально настроены. Я понимаю, что Джорджия не сахар, но Нью Йорк очень специфический город. Мы из любопытства поинтересовались: квартиры с видом на Центральный парк стоят 20 тысяч в месяц в аренду. Как будто это последний клочок зелени на земле. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 06 сен 2016, 14:28 |
|
|
Не понравится, уедет.
_________________ Offline is the new Luxury