|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): И подружка есть замечательная и плаваем мы ,и на йогу ходим, и везде лазим- а не радует.( витамины пью)  м ожет на бокс записаться?)))Короче, как в Собаке Баскервилей- Вот выглянуло солнышко и все не так уж плохо. Блин, вот я зависимая от солнца, кошмар. Мне б чуть солнышка больше и все. Попробуйте каратэ (я записалась за компанию с ребенком, теперь меня оттуда не вытащить) Кисмет - а как у вас с венами ? кровообращением ? у меня варикоз, из-за него и давление низкое сегодня заказала diosmin complex, это я забегаю наперед, может вам и не надо А вообще тем, у кого низкое давление хорошо в Кали, Аризоне, Неваде Я те края называю зоной повышенного давления Нена, озеро Пауэл - это 1-2 раза в жизни посетить, жить там невозможно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, я тоже очень от погоды зависимая. Если торнадо надвигается, все, туши свет, перемены давления в атмосфере, ветра и прочее, сильно все влияет. Даже вот один раз почувствовала сжатие бошки под водой, сноркала 2 часа, потом весб оставшийся день провалялась со страшенной головной болью. Че мне теперь бояться плавать?!  Нет, принять excedrin перед заплывом но главное перед сменой погода (да, сидеть на сайте прогноз погоды постоянно) ПЫСЫ я "зеленый" принимаю, он самый ядреный
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 14:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Кисмет писал(а): И подружка есть замечательная и плаваем мы ,и на йогу ходим, и везде лазим- а не радует.( витамины пью)  м ожет на бокс записаться?)))Короче, как в Собаке Баскервилей- Вот выглянуло солнышко и все не так уж плохо. Блин, вот я зависимая от солнца, кошмар. Мне б чуть солнышка больше и все. Попробуйте каратэ (я записалась за компанию с ребенком, теперь меня оттуда не вытащить) Кисмет - а как у вас с венами ? кровообращением ? у меня варикоз, из-за него и давление низкое сегодня заказала diosmin complex, это я забегаю наперед, может вам и не надо А вообще тем, у кого низкое давление хорошо в Кали, Аризоне, Неваде Я те края называю зоной повышенного давления Нена, озеро Пауэл - это 1-2 раза в жизни посетить, жить там невозможно Не , варикоза нет. А кровообращение небось замедленное. Я мерзну.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 14:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Кстати, я тоже очень от погоды зависимая. Если торнадо надвигается, все, туши свет, перемены давления в атмосфере, ветра и прочее, сильно все влияет. Даже вот один раз почувствовала сжатие бошки под водой, сноркала 2 часа, потом весб оставшийся день провалялась со страшенной головной болью. Че мне теперь бояться плавать?!  Нет, принять excedrin перед заплывом но главное перед сменой погода (да, сидеть на сайте прогноз погоды постоянно) ПЫСЫ я "зеленый" принимаю, он самый ядреный Ой, я такого не слышала, что надо наперед  голвоной боли что-то принимать. Почему меня доктора не оповестили? Эседрин красный от мигрени мне как мертвому припарка ( при болях). Я теперь только, что доктор прописал, больше ничего не пробую.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 14:09 |
|
|
Кисмет писал(а): Не , варикоза нет. А кровообращение небось замедленное. Я мерзну. Мерзнуть, это не значит, что нужно жить в теплом климате, чтоб согреться. Я тоже мерзла. Когда мне жарко с головными болями, хуже не бывает. Как раз тут на днях, почувствовала, что мне холодно, надо кофточку прихватывть. Как я обрадовалась этому моему "нормальному состоянию", чувствую мне это лучше, чем когда жарко. Даже мужу сообщила свой вывод.  Когда мне холодно, я чувствую себя хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 14:14 |
|
|
Bielita писал(а): Кисмет писал(а): Bielita писал(а): Мигрень правда от климата зависит? Мне кажется, когда дожил до мигрени, она везде будет, хоть при солнышке, хоть при дожде. Я думала, что мигрень от жары у меня.  Оказывается нет. Она наскакивает переодически, противная.  Я не знаю- это мигрень или что? Тут началось. Я с собой кучу таблеток беру , когда мы уезжаем к солнцу- и не одной не пью. Жру все подряд- ниче не болит. А тут на строжайшей диете и все равно сразу- поджелудочка, желчный, желудок, бошка. Психологический фактор, я думаю, анализы - то нормальные. Вы же бываете где то по неделе, 2, на жаре. Вы же не знаете, как будет с головой, когда будет постоянное проживание. Я тоже теперь езжу везде с косметичкой таблеток. Мигрень это страшное дело, врачи только таблетки назначают, ничего хорошего не говорят, что это от климата, дня или ночи, временно это или все  , всегда с таблеточками. Я именно две недели на Гавайях бываю по страшной жаре- хочется всех обнимать и целовать, улыбаться людям и дарить подарки. Скакать и порхать. Жить хочется. Но - да, постоянное проживание - неизвестно, как отразится. Я когда первый раз приехала туда- меня трясло от счастья после мглы вашингтона. Утром встаешь- как молодая. Тонкая- звонкая. У нас на Кавказе такая же жара как в Кали. Почувствовала себя, как дома в России Видимо- нуждаюсь в этом.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 14:22 |
|
|
Может где родился, ну с климатом, приблизительно надо выбирать такой же при переезде. Моя знакомая бежала из аризоны, ей сухой не подошел, тоже головные боли. В общем, кому что. Кому влажность плохо, кому сухость.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 14:26 |
|
|
Да, под 40 имигрировать- опасно. Ну , если ты не тетя- лошадь. В один день все сменяешь- воду- еду- климат. Организм удивляется и возмущается- и вылазят все болячки.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, я такого не слышала, что надо наперед голвоной боли что-то принимать. Почему меня доктора не оповестили? Эседрин красный от мигрени мне как мертвому припарка ( при болях). Я теперь только, что доктор прописал, больше ничего не пробую. Я как чувствую "что-то приближается" принимаю excedrin и тогда он лучше помогает, чем когда уже "насунет" (тучи, дождь) и голова трещит, тогда двойную дозу нужно все индивидуально, по мне можно прогноз погоды предсказывать в так сказать реальном времени 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 14:47 |
|
|
Natika-natika писал(а): Автор, я вас очень понимаю. Этот климат вам не подходит. Он не подходит вам так сильно, что влияет на ваше настроение. А куда бы вы хотели переехать? Давайте представим так картину, у вас есть выбор. Прямо сейчас вы можете сорваться с вашего насиженного места и поехать в любую точку, куда бы вы поехали?
В Калифорнию. Хотя муж сказал-там ты будешь скучать по зиме. Чикаго оптимально . Снег слепит, так же как на Кавказе.( он был и зимой, и летом у нас) Я выросла в такой атмосфэре- Летом асфальт плавится, потом -золотая осень, освещение волшебное , как на старинных картинах - с лучиками золота, снежная солнечная зима , снег по колено, прелестная весна. Как я это обажаю. В каком штате такое есть?
Последний раз редактировалось Кисмет 06 сен 2016, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят, что организм человека лучше всего садаптируется к тем климатическим условиям, которые похожи на тот, в котором человек вырос. Я росла, там где сухо и жарко, но всегда тянет, где дожди. Я, правда, никогда не жила в дождливом климате как в Сиеттле или Лондоне, может мне только кажется, что я люблю дожди) А если пожила бы года с три, то может и выяснилось, что нет, не люблю особо. А может и нет. Автора понимаю, климат важно Я сейчас в Аризоне, месяцы с мая по октябрь - кошмар!
Вы в Чикаго как долго были? Там ТАКОЙ пронизывающий, холодный ветер. Тоже на любителя.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 15:01 |
|
|
1308 писал(а): Говорят, что организм человека лучше всего садаптируется к тем климатическим условиям, которые похожи на тот, в котором человек вырос. Я росла, там где сухо и жарко, но всегда тянет, где дожди. Я, правда, никогда не жила в дождливом климате как в Сиеттле или Лондоне, может мне только кажется, что я люблю дожди) А если пожила бы года с три, то может и выяснилось, что нет, не люблю особо. А может и нет. Автора понимаю, климат важно Я сейчас в Аризоне, месяцы с мая по октябрь - кошмар!
Вы в Чикаго как долго были? Там ТАКОЙ пронизывающий, холодный ветер. Тоже на любителя. Да, да, как на Кавказе. Люблю. Это освежает) честно. А после ветра- солнце и снег сверкает Это настоящие ощущения, не то что- вялотекущая морось тут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Natika-natika писал(а): Автор, я вас очень понимаю. Этот климат вам не подходит. Он не подходит вам так сильно, что влияет на ваше настроение. А куда бы вы хотели переехать? Давайте представим так картину, у вас есть выбор. Прямо сейчас вы можете сорваться с вашего насиженного места и поехать в любую точку, куда бы вы поехали?
В Калифорнию. Хотя муж сказал-там ты будешь скучать по зиме. Чикаго оптимально . Снег слепит, так же как на Кавказе.( он был и зимой, и летом у нас) Я выросла в такой атмосфэре- Летом асфальт плавится, потом -золотая осень, освещение волшебное , как на старинных картинах - с лучиками золота, снежная солнечная зима , снег по колено, прелестная весна. Как я это обажаю. В каком штате такое есть? Колорадо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 15:19 |
|
|
Кисмет писал(а): Да, под 40 имигрировать- опасно. Ну , если ты не тетя- лошадь. В один день все сменяешь- воду- еду- климат. Организм удивляется и возмущается- и вылазят все болячки. А бывает и наоборот. Я приехала из Беларуси, там была. депрессия в осенне- зимний период, примерно с октября по март- апрель. Тоска, солнечных дней мало, зимы морозной тоже, такое серо-слякотное состояниу снаружи и внутри. Головные боли и простуды постоянно. В Техасе вся хандра прошла, про болезни забыла( тьфу 3 разв), летняя жара меня особо не напрягает. Солнечная терапия! Единственное. -продукты белорусские в сто раз лучше здешних.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 18:29 |
|
|
Ятоже понимаю что невадская погода мне легче идёт чем Питерская. Хотя хмурое небо в тучах само по себе никогда не смущало
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|