|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 13:51 |
|
|
Беспомощная девочка рождённая только для удовольствия емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): скучно было дома сидеть а ведь это был Питер было куда пойти , мы с пашкой Эрмитаж наизусть выучили и на все утренники как на работу а как в окоахоме или саранске? где нет пяти кукольных театров где нет музеев Им нравится, я тоже этого не понимаю, я в их возрасте по клубам в Питере тусила, необремененная детьми. Вела нормальную жизнь молодой девушки, хотя тоже замужем была, но дети тогда внапряг бы были. Тогда, я думаю, работать было даже приятно, чувствовала себя богатой и могла себе все позволить. В Америке работа это ад, концлагерь, причём хуже всего мне было морально, офисные интриги и подсиживания. Завидую тем девочкам кто хорошо тут устроился. Я теперь думаю только если на себя работать, а не на корпоративную машину. Думаю стать профессионалом в одной узкой и редкой специальности и давать частные консультации по Скайпу. Но это когда дети подрастут. Если бы не семья, я бы до такой идеи не додумалась, так как для этого поддержка мужа нужна.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:02 |
|
|
Чаще всего от человека зависит как он устроится. Се ля ви
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И на развод тут я, кстати, подала, когда на работе была морально очень тяжелая ситуация, хотелось оттуда уйти. Сказала об этом мужу, а он типа - а кто будет за твою машину 400 долларов в месяц платить? Я ещё тогда перекрестилась, что детей у нас не было. Мужу лучше жену неделями не видеть, но зато сама пашет и сама себя обеспечивает. Детей ему тоже не надо было, только если я бы сама их обеспечивала. Мне надоело быть одинокой женщиной при живом муже и подала на развод. Жалею что не сделала этого раньше. А в первом браке муж был обеспеченный, но возраст у меня был не такой чтобы детей заводить. Так что по всякому бывает, не надо так слишком увлекаться самостоятельностью, до добра это не доводит. Сейчас чувствую что лучшие годы ушли на бездарного второго мужа, надо было сразу обеспеченного искать, либо кто на женины деньги не зарится.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): musetta писал(а): nutik30 писал(а): не знаю про Ваш возраст, но у меня это уже третий этап-на первом работала до 30 лет в России.Потом детей растила до 36.Потом училас, а потом с 39 снова стала работат.Наверное ощущения еще силно зависят на каком витке спирали находишся.Для меня был кайф дома лет 5-потом побежала учится.а с 38 работаю снова:) Самое главное Вам хорошо ,а осталное такая ерунда.Главное что самому найти чего тебя устраивает.Нашел баланс на этом этапе жизни и слава богу.Потом наступит другой этап жизни-надо будет искат другой баланс;) Про баланс это точно! И все люди разные. Большинство наших женщин дома сидеть не любит, это факт. Я видимо из меньшинства, а мозги были промыты как у всех. Вот и был дисбаланс! А сейчас, смотрю на американок и вижу что в этом что-то есть, и дети это не приговор и не тупик, а очень даже саморазвитие и удовольствие от жизни. Особенно когда не надо думать при этом о работе и билах. Вот если у моего мужа финансы пошатнутся, то я тоже наверное по-другому запою ;) О детях так же можно думать и не считать из тупиком при этом имея работу. И работать вовсе не всегда означает нехватку денег хихи  баланс опять же. Просто вы третего вариантами упор не видите Для меня баланс это работать в своё удовольствие и без ущерба для детей. Без поддержки мужа в Америке это нереально. Работа забирает все силы. Я рада что у вас получилось совмещать, вот дети подрастут и я тоже попробую чем-то заняться, что приносит доход.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:11 |
|
|
Конечно обеспеченный лучше чем необспеченныйLOL и уж по крайней мере сочувствующий если вам работа обрыдла
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Чаще всего от человека зависит как он устроится. Се ля ви А человек зависит от своего воспитания. Шерше ля фам лол (то есть мамашу, которая так воспитала)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сейчас у меня опять кадр нарисовался и снова мы с ним поругались взребезги. Он как зазомбирован! Вся его голова забита только х-женой, ее семьей и - степкой. Все темы сворачивает на них. Если начинаю нервничать, он в позу- " ты враг". Как будто у него чип в башке зашит и он робот. Автоматически ненавидит всех (меня, сестру, другую свою сестру), если кто слово плохо сказал про х жену, степку и их семью. Моя семья и все. Секс. Там у "его семьи" есть у всех сексуальные партнеры. Я ему говорю: " А ты там кто? Какой твой статус?". Молчит. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Меня от общения с ним трясет! Устроил мне разбирательства , а чо это я не могла ужиться с мужьями своими. Типо, это моя вина, вот и с ним у нас "уживание" не получается. Я сказала, что у меня было 3 мужа, а у него 33 бабы -сожительницы и все разбежались от него. И он еще учит меня как жить. Вот очередной пример мужчины, который не может строить отношения с женщиной, которая ему дает секс. Он не берет во внимание, что когда секс- то и требования женщина предъявляет другие, бОльшие. Он не понимает этого. Или не согласен. Вот х жена такая милая. (а чо ж жить не смогла с ним, а он с ней??) , вот степка и все в семье х-жены такие милые люди. (завещание на них составлено, дома, машины, деньги... Все дадено). Он не понимает, (что ли?) что,.. а почему бы им не быть с ним милыми? Они все взяли его, и ждут еще теперь его смерти. Секс они ему не дают. Конечно, улыбаются. Меня же он обвиняет в том, что я плохая, и неблагодарная. (мне ничего не дал и давать не собирается, так, на минуточку).  Неблагодарная вот я и все. Худля, а тибе самой не надаело ету (уже стописятысач раз жeваную) жвачку опять мусолить? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Конечно обеспеченный лучше чем необспеченныйLOL и уж по крайней мере сочувствующий если вам работа обрыдла Бывший тоже не совсем нищий был, просто настроенный на партнёрские отношения. В принципе, мог бы и содержать семью, но ему интереснее было себе Харли Дэвидсоны покупать. А на машину жене денег не было. Приоритеты были не те, вот в чем проблема!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я согласна, что наверное супер кареру матери которая хочет балансироват и работу и детей очен сложно построит.Но можно найти какое то равновесие-я работаю не фул тайм, из которых я могу находится дома и работат из домашнего офиса,могу менят дни если мои дети заболели или мне надо куда то на ивент с ними идти.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Mashенция писал(а): Чаще всего от человека зависит как он устроится. Се ля ви А человек зависит от своего воспитания. Шерше ля фам лол (то есть мамашу, которая так воспитала) Про мамашу сейчас подумала, а ведь точно! У моей мамы родилось трое детей за два года, а она чуть ли не из роддома на работу рванула. Тоже из тех кому общения дома не хватает, на пенсию типа зарабатывала. Хотя папаша как раз хорошо зарабатывал и очень хотел чтобы она дома сидела. Из-за этого они и развелись - добилась она своего и стала матерью одиночкой! Вот ведь откуда ноги растут. И себе жизнь испортила, и детей невротиков вырастила. Хорошо хоть я с возрастом начала анализировать свою жизнь и сделала выводы. А то раньше постулатами из таких статей жила и никакой радости мне это не принесло.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я согласна, что наверное супер кареру матери которая хочет балансироват и работу и детей очен сложно построит.Но можно найти какое то равновесие-я работаю не фул тайм, из которых я могу находится дома и работат из домашнего офиса,могу менят дни если мои дети заболели или мне надо куда то на ивент с ними идти. Вот поэтому муж и нужен, поддержать когда на работе тяжелая ситуация или ребёнок заболел. А не такой кто спрашивает - а кто билы будет платить? Нафига такой равноправный муж нужен, лучше тогда с подружкой на двоих снимать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:32 |
|
|
musetta писал(а): Про мамашу сейчас подумала, а ведь точно! У моей мамы родилось трое детей за два года, а она чуть ли не из роддома на работу рванула. Тоже из тех кому общения дома не хватает, на пенсию типа зарабатывала. Хотя папаша как раз хорошо зарабатывал и очень хотел чтобы она дома сидела. Из-за этого они и развелись - добилась она своего и стала матерью одиночкой! Вот ведь откуда ноги растут. И себе жизнь испортила, и детей невротиков вырастила. Хорошо хоть я с возрастом начала анализировать свою жизнь и сделала выводы. А то раньше постулатами из таких статей жила и никакой радости мне это не принесло.
А чего вы сейчас добились? Вышли замуж за миллионера. Сорри, если вы уже писали, я все не читала.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
musetta писал(а): Mashенция писал(а): Конечно обеспеченный лучше чем необспеченныйLOL и уж по крайней мере сочувствующий если вам работа обрыдла Бывший тоже не совсем нищий был, просто настроенный на партнёрские отношения. В принципе, мог бы и содержать семью, но ему интереснее было себе Харли Дэвидсоны покупать. А на машину жене денег не было. Приоритеты были не те, вот в чем проблема! я кстати согласна ,что без мужа сложно. но это и если сама зарабатываеш очен неплохо все равно с заботливым и преданным мужем детей растит гораздо легче.А когда работаеш и ест дети да без мужа вот это сила надо быт;) Я на прошлой неделе как угорелая лошад бегала-муж уехал на 2 недели в бизнес трип, у младшей прескул толко на этой неделе началас,няня отвалила в колледж и у меня в пятницу выступление:( Стала болше ценит мужа когда вернулас  .Дочка со мной на работе торчала,муж прилетел в 2 часа ночи, а я уехала на работу в 4.30 это конечно ту мач 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 14:35 |
|
|
musetta писал(а): nutik30 писал(а): я согласна, что наверное супер кареру матери которая хочет балансироват и работу и детей очен сложно построит.Но можно найти какое то равновесие-я работаю не фул тайм, из которых я могу находится дома и работат из домашнего офиса,могу менят дни если мои дети заболели или мне надо куда то на ивент с ними идти. Вот поэтому муж и нужен, поддержать когда на работе тяжелая ситуация или ребёнок заболел. А не такой кто спрашивает - а кто билы будет платить? Нафига такой равноправный муж нужен, лучше тогда с подружкой на двоих снимать. это абсолютно осгласна.Такой тоже не нужен:)
|
|
 |
|
 |
|