|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Жадность
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну вот так всегда. Раз ты женщина значит твоя прерогатива косметика от морщин и растяжек и блог. Ой тоскаааа В моем случае ничего даже близко к тому, скорее медицинское направление, которым раньше и в голову бы не пришло заняться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:45 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Я, наверное, тоже чего-то не понимаю. 76-ти летний дед отдал новой подруге одежду своей умершей жены и это считается хорошо? Хороший мужчина  Может она голая ходила  пришлось Да, это единственное объяснение, другого я не нахожу, чтобы брать одежду от чужой умершей бабушки. Да просто дедуля хозяйственный попался, все в дело Я бы и украшения брать не стала.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly1 писал(а): А! Еще говорит, что "Да х жена такая нескандальная, такая милая. Она никогда про меня слова плохого не сказала. И вообще никто про меня ничего не говорит. А вот я... только про них плохо и говорю."  Да потому что ты его уже достала, а так же форум и саму себя обсуждать его хжену и степку. Похоже, его все достали, раз в его возрасте он один . Все жещины "плохие" были, кто ему секс давал. Только х жена и ее доча хорошие, но они секс ему не дают. Когда х жена давала секс- тоже была плохая. "Они разные люди"- он говорил. Она ушла от него. Теперь без секса когда в десны целуются. Такие "похожие" стали. Нет, она не целуется с ним.Она просто доброжелательно общается и степку засылает к нему позвонить, проведать. Он же все им отдал. А сам секс ищет, чтобы ему кто дал нашермака. Мне записочки сексуальные пишет, как бы он меня возбуждал, да что бы мне сделал. Я ему уже сказала. 1. Мне не нужны сексуальные партнеры. 2. мне не нужны бой-френды. Мне нужен муж или спонсор. И секс с ним. Или- я одна буду.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да, это единственное объяснение, другого я не нахожу, чтобы брать одежду от чужой умершей бабушки. Да просто дедуля хозяйственный попался, все в дело Я бы и украшения брать не стала.[/quote] Да, я тоже бы не стала. Но там хоть, наверное, продать можно, если женщина сильно нуждается.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Zvezda писал(а): Мусетта, так я понимаю что вы одна биллы тянули и вам одной тяжко было. Ну а можно быть замужем и работать, почему крайности то. Дак я замужем была и работала, целых 10 лет! Все свои билы сама платила, муж такой прогрессивный попался, а сейчас как я понимаю - лузер! Американец, между прочим, тут тоже таких хватает. В России и то в этом отношении муж был более заботливый, хоть и моложе. Проблема была не в них, а в моей башке. Сама стремилась быть самодостаточной, никто не заставлял за них замуж выходить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:50 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Я, наверное, тоже чего-то не понимаю. 76-ти летний дед отдал новой подруге одежду своей умершей жены и это считается хорошо? Хороший мужчина  Может она голая ходила  пришлось Да, это единственное объяснение, другого я не нахожу, чтобы брать одежду от чужой умершей бабушки. Да просто дедуля хозяйственный попался, все в дело Я бы и украшения брать не стала. Подруга худее его умершей жены. Она раздала ее одежду (дорогое все!! ПОЭТОМУ Я ПРО ОДЕЖДУ И СКАЗАЛА. НЕ тряпки же какие-то) Она отдала клинящим и сдала . Но кажется что-то оставила. А почему бы золото-то не взять? Я б тоже взяла.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Я 7 лет дома просидела с детми с заботливым мужем и без финансовых проблем.Бежала роняя тапки на работу.Просто уже очумела от этого сидения дома.Сейчас просто кайфую ,что хожу на работу.Все внутренние недоволства пропали.Обожаю свою работу.Поэтому каждому свое.Кому то в радост быт матерю и ничего более,а кому то этого мало. А те девочки в деревнях которые в 18 замуж вышли извините не лучший пример-они еще более брейнвашед, да и еще выбора то у них маловато...Когда ест выбор то это самое главное. Может дело в возрасте? Я просто уже наработалась, меня туда совсем не тянет. В 18 лет засесть дома это тоска, но они же счастливы. Может мы чего-то не понимаем? Каждому своё, но в целом наверное в 20 лет надо карьеру строить, а после тридцати рожать, тогда и гармония будет. Если бы я в 20 рожала, то тоже бы наверное бегом от детей на работу сбежала. Молодые годы даны для развлечений и поиска себя. А постарше начинаешь ценить вечные ценности.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Подруга худее его умершей жены. Она раздала ее одежду (дорогое все!! ПОЭТОМУ Я ПРО ОДЕЖДУ И СКАЗАЛА. НЕ тряпки же какие-то) Она отдала клинящим и сдала . Но кажется что-то оставила.
А почему бы золото-то не взять? Я б тоже взяла.
Мне оно не нужно, я не ношу. А продавать не умею. Но если бы и носила, все равно бы не взяла, брезгливо как-то.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): здорово чтo Вы раскрылис в семье, а я скуксилас в семье  .Я дорастила детей до киндергардена и рванула на работу. Я уже вам ответила, я думаю у нас с вами разный возраст и в этом различие. Я уже наработалась профессионально, меня туда совсем не тянет почему-то. Только теперь если на себя буду работать, в области моих увлечений. Но это когда дети постарше будут.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Goodly1 писал(а): А! Еще говорит, что "Да х жена такая нескандальная, такая милая. Она никогда про меня слова плохого не сказала. И вообще никто про меня ничего не говорит. А вот я... только про них плохо и говорю."  Да потому что ты его уже достала, а так же форум и саму себя обсуждать его хжену и степку. Похоже, его все достали, раз в его возрасте он один . Все жещины "плохие" были, кто ему секс давал. Только х жена и ее доча хорошие, но они секс ему не дают. Когда х жена давала секс- тоже была плохая. "Они разные люди"- он говорил. Она ушла от него. Теперь без секса когда в десны целуются. Такие "похожие" стали. Нет, она не целуется с ним.Она просто доброжелательно общается и степку засылает к нему позвонить, проведать. Он же все им отдал. А сам секс ищет, чтобы ему кто дал нашермака. Мне записочки сексуальные пишет, как бы он меня возбуждал, да что бы мне сделал. Я ему уже сказала. 1. Мне не нужны сексуальные партнеры. 2. мне не нужны бой-френды. Мне нужен муж или спонсор. И секс с ним. Или- я одна буду. Правильная позиция! Впахивать в браке - это самый неудачный расклад для женщины. Лучше подождать и долго искать такого, кто возьмёт ответственность за семью.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 13:07 |
|
|
Еще скажу про кадра и пойду. Почему хочу сказать? Потому что это по теме тоже. Кадр- это мужичишка, который любит издеваться морально над женщиной, с которой у него секс. Неуважительное отношение. (игнор), презрение, ненависть даже, желание сделать больно. Никогда не дает деньги, подарки,ничего не хочет делать приятного женщине, с кот. секс. Очень странное поведение. Как только на него плюешь, он побежал бегать за тобой, присмыкаться. х-жена не дает ему секс, так он ее так уважаееееетттт... Слов нет! Сказала ему, вот тогда, когда я ночевала, вечером степка продежурила, а на утро х приехала, старуха эта. Нагло. И ноль внимание на кого-то. " Здрасти" и сама в дом, без разрешений. Даже если бы его не было- она знает код. Она и степка и как хозяйки проходят без разрешений. Ему говорю: " Это вот как? Такое неуважение. (ко мне). Приехала и - в дом . А мы стоим у гаража." Он: "Она просто не хотела нам мешать.". Как его сестра мне сказала при первой встрече: "Уходи. Бесполезно". Так и есть. Я диву даюст на все его, и он сам. Псих. отклонения, похоже, там имеются и серьезные. Зомбик какой-то.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
не знаю про Ваш возраст, но у меня это уже третий этап-на первом работала до 30 лет в России.Потом детей растила до 36.Потом училас, а потом с 39 снова стала работат.Наверное ощущения еще силно зависят на каком витке спирали находишся.Для меня был кайф дома лет 5-потом побежала учится.а с 38 работаю снова:) Самое главное Вам хорошо ,а осталное такая ерунда.Главное что самому найти чего тебя устраивает.Нашел баланс на этом этапе жизни и слава богу.Потом наступит другой этап жизни-надо будет искат другой баланс;)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 13:09 |
|
|
Деньги с него я измором брала. Вся в пень встанешь, пока сдерешь. Уже плюнуть хочется. (хотелось). Не то, что он сам бы давал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 13:10 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Я, наверное, тоже чего-то не понимаю. 76-ти летний дед отдал новой подруге одежду своей умершей жены и это считается хорошо? Хороший мужчина  Может она голая ходила  пришлось Да, это единственное объяснение, другого я не нахожу, чтобы брать одежду от чужой умершей бабушки. Да просто дедуля хозяйственный попался, все в дело Я бы и украшения брать не стала. Я бы тоже украшения не взяла. Фу, на себя брать чужую энергию, тем более умершего. Звездец, Гудля расписывает его, как хорошего мужчину, но, это о многом говорит о ее подруге. Лучше бы написала, что ее тюной откормили, так хоть было бы понятно, что голодная тетя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|