|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:45 |
|
|
Ka-mila писал(а): Автор может вам как то переключиться, отвлечься от мыслей про погоду. Я вот тоже в 30 мин от Сиетла и так рада что прохладно стало. Да, ночью был дождь ну и что- все чистенькое, свежее. Это лето было довольно жаркое-мучались все. Я только прилетела с круиза через Маями - меня бы местная жара достала дня через 2. А здесь дышать можно, даже побегать с утра. Зимой от дождя я уезжаю на горных лыжах, каждую субботу. Также, при 1ом выходном дне про погоду как то не думается. Сейчас помидоры прилетят но может вам работу какую -то найти. Поверьте некогда будет про погоду думать. А вообще девы, у кого есть хорошие семьи и друзья-считайте что вам повезло. Неужели этого мало для счастья? Да работаю я , как папа Карло. У меня теплицы, я растюхи продаю. Это труд, поверьте. С февраля по сентябрь дел полно. И мне это очень нравится, у меня все прет. Кто со мной лично знаком с форума- видели, какой я парк забацала. А если куда- то выходить на работу- то нервы вообще сдадут. Это любимая работа принесет радость, а где ее тут найдешь с моим филфаком? За три копья корячится на ненавистной работе -я не испытыаю нужды. Так что ,предпочитаю дома работать и дите под присмотром и на активити вожу. И сама куда хочу езжу, пока она в школе. И подружка есть замечательная и плаваем мы ,и на йогу ходим, и везде лазим- а не радует.( витамины пью)  может на бокс записаться?))) Короче, как в Собаке Баскервилей- Вот выглянуло солнышко и все не так уж плохо. Блин, вот я зависимая от солнца, кошмар. Мне б чуть солнышка больше и все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Да работаю я , как папа Карло. У меня теплицы, я растюхи продаю. Это труд, поверьте. С февраля по сентябрь дел полно. И мне это очень нравится, у меня все прет. Кто со мной лично знаком с форума- видели, какой я парк забацала. А если куда- то выходить на работу- то нервы вообще сдадут. Это любимая работа принесет радость, а где ее тут найдешь с моим филфаком? За три копья корячится на ненавистной работе -я не испытыаю нужды. Так что ,предпочитаю дома работать и дите под присмотром и на активити вожу. И сама куда хочу езжу, пока она в школе. И подружка есть замечательная и плаваем мы и на йогу ходим и везде лазим- а не радует.( витамины пью)  может на бокс записаться?))) Короче, как в Собаке Баскервилей- Вот выглянуло солнышко и все не так уж плохо. Блин, вот я зависимая от солнца, кошмар. Мне б чуть солнышка больше и все. А как у вас все растет без солнца? У меня муж теплицу освещает несколькими прожекторами (по-другому не скажешь).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natika-natika
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:51 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 20:13 Сообщения: 6 Откуда: Там где много солнца
|
Да работаю я , как папа Карло. У меня теплицы, я растюхи продаю. Это труд, поверьте. С февраля по сентябрь дел полно. И мне это очень нравится, у меня все прет. Кто со мной лично знаком с форума- видели, какой я парк забацала. А если куда- то выходить на работу- то нервы вообще сдадут. Это любимая работа принесет радость, а где ее тут найдешь с моим филфаком? За три копья корячится на ненавистной работе -я не испытыаю нужды. Так что ,предпочитаю дома работать и дите под присмотром и на активити вожу. И сама куда хочу езжу, пока она в школе. И подружка есть замечательная и плаваем мы и на йогу ходим и везде лазим- а не радует.( витамины пью)  может на бокс записаться?))) Короче, как в Собаке Баскервилей- Вот выглянуло солнышко и все не так уж плохо. Блин, вот я зависимая от солнца, кошмар. Мне б чуть солнышка больше и все. Автор, я вас очень понимаю. Этот климат вам не подходит. Он не подходит вам так сильно, что влияет на ваше настроение. А куда бы вы хотели переехать? Давайте представим так картину, у вас есть выбор. Прямо сейчас вы можете сорваться с вашего насиженного места и поехать в любую точку, куда бы вы поехали?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:52 |
|
|
Татмилка,растет еще и как. Тут же прут растюхи списфические для нашего штата- гортензии,родики, вереск, фуксии, магнолии, камелии- им яркого солнца особо не надо. Я даже розы прививаю. У меня розовые каскады- водопады.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:55 |
|
|
olivlady писал(а): Если у мужа зарплата хорошая и он не хочет уезжать пусть оплачивает жене 4 раза в год поездку в теплые края и подольше. Может потом подумает о переезде  Олив, я ж говорю- потом еще труднее возвращаться в эту мглу. Это , как знаете- в тюрьмах , кто хорошо себя ведет и не тяжелая статья- им дают отпуск на несколько дней- посетить дом. И почти все отказываются- потому что- трудно возвращаться.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:59 |
|
|
Bielita писал(а): А что, это такой особенный бизнес, которого в других штатах нет и невозможно продвигаться по карьере? Идеальных мест очень мало, многим тоже чего то где то не хватает или надоедает. Кому жара мешает, кому холод, кому снег. Кисмет, возможно у вас такое сейчас состояние душевное, что надо выплеснуть эмоцию об этом. Спокойствтвие и душевное состояние определяется многими факторами. Вы чем то неудовлетворены в жизни. Климат, это так вторично. Таблеточки я бы не советовала, если только витамины, про Д уже сказали. Заряжаться нужно энергией. В вашем случае, если переезд так категоричен, вам самой почаще в отпуски ездить, если возможно, один длительный, в дочкины каникулы, вам заряд будет обеспечен на год. Вы понимаете, что чтото в душе у вас творится. Можно жаловаться на погоду, но, когда, это уже переходит в депресняк, сори, ищите причину в другом. Мне моя любимая подружка из России написала - Писды тебе надо дать, может ценить будешь , что имеешь.  за френч.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:03 |
|
|
Тигрица писал(а): Если ежедневные головные боли, от которых ничего не помогает, а периодически к ним добавляется мигрень, хорошей семьи и друзей недостаточно, хочется еще и здоровья. У меня также было, только переезд помог Вот! Спасибо , девчата, шо поддерживаете, это очень ценно. Я вообще- не нытик ни разу. Че- то расклеилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:15 |
|
|
Кисмет писал(а): Тигрица писал(а): Если ежедневные головные боли, от которых ничего не помогает, а периодически к ним добавляется мигрень, хорошей семьи и друзей недостаточно, хочется еще и здоровья. У меня также было, только переезд помог Вот! Спасибо , девчата, шо поддерживаете, это очень ценно. Я вообще- не нытик ни разу. Че- то расклеилась. Да, мигрени это ужас. У нас тоже в этом году все лето дожди, я обезболивающие каждый день глотаю, уже боюсь думать, что там с желудком 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:24 |
|
|
Мигрень правда от климата зависит? Мне кажется, когда дожил до мигрени, она везде будет, хоть при солнышке, хоть при дожде. Я думала, что мигрень от жары у меня.  Оказывается нет. Она наскакивает переодически, противная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:31 |
|
|
Bielita писал(а): Мигрень правда от климата зависит? Мне кажется, когда дожил до мигрени, она везде будет, хоть при солнышке, хоть при дожде. Я думала, что мигрень от жары у меня.  Оказывается нет. Она наскакивает переодически, противная.  Я не знаю- это мигрень или что? Тут началось. Я с собой кучу таблеток беру , когда мы уезжаем к солнцу- и не одной не пью. Жру все подряд- ниче не болит. А тут на строжайшей диете и все равно сразу- поджелудочка, желчный, желудок, бошка. Психологический фактор, я думаю, анализы - то нормальные.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:39 |
|
|
Кисмет писал(а): Bielita писал(а): Мигрень правда от климата зависит? Мне кажется, когда дожил до мигрени, она везде будет, хоть при солнышке, хоть при дожде. Я думала, что мигрень от жары у меня.  Оказывается нет. Она наскакивает переодически, противная.  Я не знаю- это мигрень или что? Тут началось. Я с собой кучу таблеток беру , когда мы уезжаем к солнцу- и не одной не пью. Жру все подряд- ниче не болит. А тут на строжайшей диете и все равно сразу- поджелудочка, желчный, желудок, бошка. Психологический фактор, я думаю, анализы - то нормальные. Вы же бываете где то по неделе, 2, на жаре. Вы же не знаете, как будет с головой, когда будет постоянное проживание. Я тоже теперь езжу везде с косметичкой таблеток. Мигрень это страшное дело, врачи только таблетки назначают, ничего хорошего не говорят, что это от климата, дня или ночи, временно это или все  , всегда с таблеточками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я очень метеозависимая. Вот были в кали , на Гаваях, на Карибах- как сайгак скачу, голова ясная, ниче не болит, настроение чудесное. Плять , приехали- все ! Дождь. Мгла. Где мой цитрамон от головы/ для головы. Давление на нуле. А потом- фуганет. Апатия, как сонная тетеря ползаю, дождь чувствую , как волк опастность, голова раскалывается за сутки перед дождем . Я такая же, спасалась только цитрамоном (excedrin) Мы переехали год назад, так как в Мичигане еще хуже чем в Вашингтоне Потеряли немного материально + мед страховку (на семью), но очень рады что решились и переехали Если переезд невозможен, то почаще летайте в жаркий сухой климат в отпуск (раз хорошая ЗП у мужа) ходите в сухую сауну, соляриум
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 сен 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:44 |
|
|
Кстати, я тоже очень от погоды зависимая. Если торнадо надвигается, все, туши свет, перемены давления в атмосфере, ветра и прочее, сильно все влияет. Даже вот один раз почувствовала сжатие бошки под водой, сноркала 2 часа, потом весб оставшийся день провалялась со страшенной головной болью. Че мне теперь бояться плавать?! 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
SunnyAK писал(а): мадемуазель22 писал(а): Аппетит может пропасть Понятно. У меня, значицца, избыток.  Аналогично 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): И подружка есть замечательная и плаваем мы ,и на йогу ходим, и везде лазим- а не радует.( витамины пью)  м ожет на бокс записаться?)))Короче, как в Собаке Баскервилей- Вот выглянуло солнышко и все не так уж плохо. Блин, вот я зависимая от солнца, кошмар. Мне б чуть солнышка больше и все. Попробуйте каратэ (я записалась за компанию с ребенком, теперь меня оттуда не вытащить) Кисмет - а как у вас с венами ? кровообращением ? у меня варикоз, из-за него и давление низкое сегодня заказала diosmin complex, это я забегаю наперед, может вам и не надо А вообще тем, у кого низкое давление хорошо в Кали, Аризоне, Неваде Я те края называю зоной повышенного давления Нена, озеро Пауэл - это 1-2 раза в жизни посетить, жить там невозможно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|