Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Moory1 писал(а):
психолог говорит ту горькую правду, которую большинство наших дейтящихся болезненно узнают на своём опыте. Время принцесс и рыцарей не то что прошло, а существовало только в сентиментальных романах. на протяжении всей истории человечества мужчин привлекали работящие здоровые женщины, те которые на второй день после родов с ребёнком на спине полноценно участвовали в семейном производстве. Скорее наоборот рабочий день женщины практически полностью физического труда начинался раньше и кончался позже мужского
ну про Наших прабабушек бабушек и мам на лесоповалах и у станков русскую литературу почитайте

вот с чего вы решили что именно сейчас когда беременность и роды не случются как раньше при отсутствии средств каждые три года, когда работ требующих физической мужской силы почти не осталось, когда ведение домашнего хозяйства не требует ни времени ни усилий и любой ф работающий мужчина легко обеспечит себе стирку уборку и вкусную еду, не с ведрами же на реку идти и хлеб не печь,
именно сейчас почему вы решили что мужчина захочет содержать женщину? причём когда все средства информации кино диснеевские мультики пропагандируют не нежную принцессу а активную и независимую ? Сравните Белоснежку и спящую красавицу с брейв и мулан
цель психолога подготовить клиентку к жизни в этих реалиях. а не беспомощно ныть что вокругодни педофилы и мужчины больше не хотят пожизненно платить за секс, он реально понимает,что женщина,которую он обрисовал намного комфортнее устроена лучше защищена в современном мире, больше довольна своей жизнью и шансов найти партнера по вкусу у неё больше

Я раньше тоже так думала, а теперь поняла что потеряла кучу времени и сил непонятно на что. И никогда не была счастлива, будучи независимой, ни ребёнка ни котёнка. А если бы и был ребёнок, то был бы не в радость, а обузой и отвлекал бы от карьеры. А сейчас я считаю что удачно вышла замуж, забыла о независимости, рожаю детей и наконец поняла что это и есть моя самая любимая работа и моё призвание. Жаль что дошло это до меня с опозданием, наше советское воспитание промыло нам мозги. А вот американки поколениями живут такой жизнью. Я просто сейчас читаю много блогов и смотрю видео блоги по беременности и сначала была просто в шоке как много американок сидят дома с детьми, как и их мамы сидели и радуются такой жизни! А мы всегда считали что это деградация и отсутсвие самореализации. Наверное это в основном Bible Belt - Midwest, но я действительно почувствовала себя "чужой на этом празднике жизни". Некоторые девочки прямо со школьной скамьи выходят замуж за одноклассников, то есть им сейчас 20-22 года, уже два ребёнка, не работают, а молодой пацан муж работает без образования на стройке и все счастливы. Могу и ссылку на влог найти. Я сперва думала ну и интересы у молодой девчонки - кухня, рецепты, дети сопливые. Я в её годы жила полноценной жизнью и не думала о детях. А с другой стороны, большинство в России и ребёнка в этом возрасте заводят и учатся и работают. Вот это полная засада - ни жизни молодой, ни ребёнку внимания. Тут хоть девочка знает чего она хочет в жизни и сестры её пошли таким же путём и все счастливы.
Другой пример, это просто блог, тоже могу сомневающимся найти ссылку, там уже тётка закончила колледж и даже поработала, но сейчас у неё 4-по детей и как только родился первый она бросила работу и пишет что счастлива что нашла свою самую любимую работу в жизни - быть матерью и женой. 30 лет тетке, тоже не динозавр.
И я начинаю понимать как много в жизни я потеряла следуя вот таким советам как в этой статье в начале темы. Жизнь можно сказать прошла мимо, в погоне за миражами и мифами о самореализации. Хорошо хоть детей в "независимых" браках не завела, а то бы пришлось потом дейтиться в Америке с ребёнком - worse case scenario.
Я наконец нашла своё призвание, но оно не в независимости, а в удовольствии растить своих детей самой, без нервотрепки на работе и учебе, с заботливым мужем и без финансовых проблем. Жалею только что не поняла этого раньше, лет так на 10. Вообще надо девочек со школы настраивать на поиск хорошего мужа, как это тут в Америке и делают, растят принцесс из них, а не рабочих лошадей как из нас.

Опять какие то крайности. С чего вы решили что девочке раз они девочки именно нужно семья и муж и только. А как же свои таланты. Все разные, дайте девочкам самим за себя решить что и нужно.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

История доказывает что из девочек тоже получаются и ученые и музыканты и художники и политики, и не вам судитьсчастливы ли они и как им быть счастливыми. Щаз, отдать все только мужчинам?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
не дано, либо ты независима финансово и морально и приживёшь без мужика либо нет
и все твои мужики будут это чувствовать
кстати это не напрямую зависит от дотла, к примеру такая же сиделка как наша гудли к примеру за те же деньги работающая но не ненавидящая свою работу а вполне ей довольная, не униженная своим социальным статусом и удовлетворённая дешевым съемным жильем будет вполне независима морально и финансово и отношения с мужчинами будет строить на равных

Мури, во-первых я пока не сиделка, слава Богу, а делаю компаньонство.
Во-вторых, я вполне довольна своей работой. Ну завтрак приготовлю. Сама же и поем, кофе попью. Фрукты порежу. Сама же и тоже ем. Обед готовлю (не каждый день), но когда готовлю - сама же и ем.

Это по поводу "сиделкиной" работы. Если это на доме, а не в госпитале.
Ну да. Мужчины , как бы носы воротят от названия "кеагивер". Дык... надо филосовски к этому подходить.
Те, кто воротит- нам не нужны. Вот и все. Пусть ищут богатую.

Вообще, очень интересно, как деградировали мужчины, и как рьяно мужчины сейчас хотят заставить женщину зарабатывать с одной стороны, и хотят, чтобы она обслуживала с радостью его с другой стороны.(секс там, чтобы секси выглядела и была хай, весела и на подъеме, чтобы заряжала его энергией. )

Вообще все смешалось ...

Последний раз редактировалось Goodly1 06 сен 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вовсе необязательно кого то обслуживать, если это не ребёнок

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Я добавила. Я не про трусы стирать говорю.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
это у тебя в голове. Менталитет меняется медленнее чем environment Держу пари у твоей дочки ( невестки) таких стереотипов в голове не останется. даже не задумается маленькая она или большая ;)
environment тоже меняется стремительно . особенно в последние 30 лет

Прочитай ты уже статью емае. Я это не из головы беру.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):

Я добавила. Я не про трусы стирать говорю.

Секс это " обслуживание" только если ты на самом деле его не хочешь. А в норме процесс желаемый обоими, даже если оба не совсем веселы. В жизни вообще никому всегда весело не бывает. А секс от этого не заканчивается

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
musetta писал(а):
Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):
мы говорим не о работающих женщинах а о самодостаточных , по статье,

Не работающая может быть только самодостаточной если у нее есть "старые деньги".

Даже если есть деньги, не в этом счастье. Счастье иметь семью, детей, которых сама воспитываешь, а не подкидываешь бабушкам, как делают в России, или в ясли с двух недель, как делают тут и бегом на работу.
Статьи надо писать как найти правильного мужика и не тратить время на мусор, причём с самого молодого возраста, а то потом уже поздняк метаться. Учиться можно и за сорок, а вот семью лучше пораньше завести. Я, жаль, это поздно сама поняла, тоже вот такими статьями мозги промыты были.

Почитаешь даже на этом форуме, какие проблемы у некоторых с детьми, так и задумаешься, а будет ли счастье с ними (особенно как подрастут)

У меня тоже проблема с детьми, но я счастлива. Может быть если бы раньше детей завела, то и проблем было бы меньше. Хотя это не факт, просто судьба такая. Проблемные дети, больные дети - все равно самые любимые. А проблемы можно решать, в этом тоже есть саморазвитие, как оказалось. Я за последние 7 лет своего брака так многому научилась и так выросла, даже в понимании того чем хочу заниматься в жизни профессионально, что мне в самостоятельной жизни и не снилось. Сейчас, когда нет необходимости платить билы, появилось время понять что действительно меня интересует, появились хобби, которые при необходимости можно превратить в профессию. Наверное так женщине легче себя реализовать, через семью. Многие блогерши американки тоже сидючи дома находили самое призвание - например косметику продавать от растяжек или морщин, которые ей самой помогли. Я продавать не люблю, но новые увлечения появились, а раньше как зомби была, "программу партии" выполняла, а о своих увлечениях не думала.
Дети нас тоже очень развивают, а проблемные дети даже больше.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:24 
Mashенция писал(а):

Маша мужчины действительно хотят определленной части обслуживания + работа и зарплата женщины.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мою подругу познакомили с пожилым мужчиной. 76 что ли лет ему? Овдовел. Богат. Дети взрослые.
Он сразу все золото и украшения жены отдал подруге.
Она взяла, но у нее своего золота было полно. Поэтому не особо с желанием. Но! Это же поступок. Это ОТНОШЕНИЕ мужчины к ней. Одежду само собой отдал. Они сейчас в Чикаго на лето. Будут жениться через год. Живут вместе скоро как год.

Просто мужчина хороший! Женщина вообще по поведению управляема просто.
Поведение женщины- это отражение отношения ее мужчины к ней!
С разными мужчинами мы и чувствуем себя по-разному, и настроение разное.

Мужчины устроены по-другому. Он - постоянный. А женщины подстраиваются.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот так всегда. Раз ты женщина значит твоя прерогатива косметика от морщин и растяжек и блог. Ой тоскаааа

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Маша мужчины действительно хотят определленной части обслуживания + работа и зарплата женщины.

Какая то фигня бессмысленная. Женщина и сама не против обычно хорошо получать. Но на низких позициях этого нет

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я 7 лет дома просидела с детми с заботливым мужем и без финансовых проблем.Бежала роняя тапки на работу.Просто уже очумела от этого сидения дома.Сейчас просто кайфую ,что хожу на работу.Все внутренние недоволства пропали.Обожаю свою работу.Поэтому каждому свое.Кому то в радост быт матерю и ничего более,а кому то этого мало.
А те девочки в деревнях которые в 18 замуж вышли извините не лучший пример-они еще более брейнвашед, да и еще выбора то у них маловато...Когда ест выбор то это самое главное.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
musetta писал(а):
Moory1 писал(а):
психолог говорит ту горькую правду, которую большинство наших дейтящихся болезненно узнают на своём опыте. Время принцесс и рыцарей не то что прошло, а существовало только в сентиментальных романах. на протяжении всей истории человечества мужчин привлекали работящие здоровые женщины, те которые на второй день после родов с ребёнком на спине полноценно участвовали в семейном производстве. Скорее наоборот рабочий день женщины практически полностью физического труда начинался раньше и кончался позже мужского
ну про Наших прабабушек бабушек и мам на лесоповалах и у станков русскую литературу почитайте

вот с чего вы решили что именно сейчас когда беременность и роды не случются как раньше при отсутствии средств каждые три года, когда работ требующих физической мужской силы почти не осталось, когда ведение домашнего хозяйства не требует ни времени ни усилий и любой ф работающий мужчина легко обеспечит себе стирку уборку и вкусную еду, не с ведрами же на реку идти и хлеб не печь,
именно сейчас почему вы решили что мужчина захочет содержать женщину? причём когда все средства информации кино диснеевские мультики пропагандируют не нежную принцессу а активную и независимую ? Сравните Белоснежку и спящую красавицу с брейв и мулан
цель психолога подготовить клиентку к жизни в этих реалиях. а не беспомощно ныть что вокругодни педофилы и мужчины больше не хотят пожизненно платить за секс, он реально понимает,что женщина,которую он обрисовал намного комфортнее устроена лучше защищена в современном мире, больше довольна своей жизнью и шансов найти партнера по вкусу у неё больше

Я раньше тоже так думала, а теперь поняла что потеряла кучу времени и сил непонятно на что. И никогда не была счастлива, будучи независимой, ни ребёнка ни котёнка. А если бы и был ребёнок, то был бы не в радость, а обузой и отвлекал бы от карьеры. А сейчас я считаю что удачно вышла замуж, забыла о независимости, рожаю детей и наконец поняла что это и есть моя самая любимая работа и моё призвание. Жаль что дошло это до меня с опозданием, наше советское воспитание промыло нам мозги. А вот американки поколениями живут такой жизнью. Я просто сейчас читаю много блогов и смотрю видео блоги по беременности и сначала была просто в шоке как много американок сидят дома с детьми, как и их мамы сидели и радуются такой жизни! А мы всегда считали что это деградация и отсутсвие самореализации. Наверное это в основном Bible Belt - Midwest, но я действительно почувствовала себя "чужой на этом празднике жизни". Некоторые девочки прямо со школьной скамьи выходят замуж за одноклассников, то есть им сейчас 20-22 года, уже два ребёнка, не работают, а молодой пацан муж работает без образования на стройке и все счастливы. Могу и ссылку на влог найти. Я сперва думала ну и интересы у молодой девчонки - кухня, рецепты, дети сопливые. Я в её годы жила полноценной жизнью и не думала о детях. А с другой стороны, большинство в России и ребёнка в этом возрасте заводят и учатся и работают. Вот это полная засада - ни жизни молодой, ни ребёнку внимания. Тут хоть девочка знает чего она хочет в жизни и сестры её пошли таким же путём и все счастливы.
Другой пример, это просто блог, тоже могу сомневающимся найти ссылку, там уже тётка закончила колледж и даже поработала, но сейчас у неё 4-по детей и как только родился первый она бросила работу и пишет что счастлива что нашла свою самую любимую работу в жизни - быть матерью и женой. 30 лет тетке, тоже не динозавр.
И я начинаю понимать как много в жизни я потеряла следуя вот таким советам как в этой статье в начале темы. Жизнь можно сказать прошла мимо, в погоне за миражами и мифами о самореализации. Хорошо хоть детей в "независимых" браках не завела, а то бы пришлось потом дейтиться в Америке с ребёнком - worse case scenario.
Я наконец нашла своё призвание, но оно не в независимости, а в удовольствии растить своих детей самой, без нервотрепки на работе и учебе, с заботливым мужем и без финансовых проблем. Жалею только что не поняла этого раньше, лет так на 10. Вообще надо девочек со школы настраивать на поиск хорошего мужа, как это тут в Америке и делают, растят принцесс из них, а не рабочих лошадей как из нас.

Опять какие то крайности. С чего вы решили что девочке раз они девочки именно нужно семья и муж и только. А как же свои таланты. Все разные, дайте девочкам самим за себя решить что и нужно.

Вот у меня так и получилось, что таланты раскрылись в семье. А пока работала, было не до талантов, билы надо было платить.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Мою подругу познакомили с пожилым мужчиной. 76 что ли лет ему? Овдовел. Богат. Дети взрослые.
Он сразу все золото и украшения жены отдал подруге.
Она взяла, но у нее своего золота было полно. Поэтому не особо с желанием. Но! Это же поступок. Это ОТНОШЕНИЕ мужчины к ней. Одежду само собой отдал. Они сейчас в Чикаго на лето. Будут жениться через год. Живут вместе скоро как год.

Просто мужчина хороший! Женщина вообще по поведению управляема просто.
Поведение женщины- это отражение отношения ее мужчины к ней!
С разными мужчинами мы и чувствуем себя по-разному, и настроение разное.

Мужчины устроены по-другому. Он - постоянный. А женщины подстраиваются.

как то это странно звучит или я чего не понимаю?

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно