Автор |
Сообщение |
Natika-natika
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 11:54 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 20:13 Сообщения: 6 Откуда: Там где много солнца
|
Привет! Интересная вещь получается, у меня такое состояние, но только в другом штате. Я люблю солнце, но там где я, мало зелени и мне не хватает этой зелени и воды по близости. Я думаю о переезде даже в Сеаттле или Орегон, хотя я совсем не выношу серое небо. Где в Вашингтоне вы живете? Наверное не в Сееттле.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мы на Аляске все пьем витамин Д.  Солнца нема. Не все.  Все мои друзья в Анкоридже принимают витамин Д. Подруга так настаивает, чтобы я каждый год проверяла уровень этого витамина в крови, она сама в каких-то сумасшедших дозах его принимает. Есть люди, которые в соляриях загорают, им, наверное, не надо принимать. Я пью его только зимой, самочувствие улучшается, настроение.  Девы, а он разве усваивается без солнца? У нас усе усваивается! Его надо принимать с жирной пищей (маслами, к примеру).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Crazy wild flowers in Arizona! Бесконечное море цветов!. Фотки плохого качества, так как муж с бешеной скоростью едет. Ну точь в точь как в Кали весной!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:00 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мы на Аляске все пьем витамин Д.  Солнца нема. Не все.  Все мои друзья в Анкоридже принимают витамин Д. Подруга так настаивает, чтобы я каждый год проверяла уровень этого витамина в крови, она сама в каких-то сумасшедших дозах его принимает. Есть люди, которые в соляриях загорают, им, наверное, не надо принимать. Я пью его только зимой, самочувствие улучшается, настроение.  Девы, а он разве усваивается без солнца? Солнце нужно для того, чтобы организм его сам вырабатывал, а не для того, чтобы он усваивался.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Все мои друзья в Анкоридже принимают витамин Д. Подруга так настаивает, чтобы я каждый год проверяла уровень этого витамина в крови, она сама в каких-то сумасшедших дозах его принимает. Есть люди, которые в соляриях загорают, им, наверное, не надо принимать. Я пью его только зимой, самочувствие улучшается, настроение.  Девы, а он разве усваивается без солнца? Солнце нужно для того, чтобы наш организм делал его сам. Если солнца недостаточно, организм не может создать достаточного количества витамина Д, и тоже его надо дополнительно принимать с пищей. Примерно так.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:01 |
|
|
Nena писал(а): Crazy wild flowers in Arizona! Бесконечное море цветов!. Фотки плохого качества, так как муж с бешеной скоростью едет. Ну точь в точь как в Кали весной! Это мы издеваемся над теми кто жалуется на постоянный дождь, или хвастаемся?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:05 |
|
|
А как еще недостаток витамина D может проявляться? У меня настроение и самочувствие не зависят от сезона/погоды/наличия/отсутствия солнца. А то вот все пьют, а я может missing something?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SunnyAK писал(а): А как еще недостаток витамина D может проявляться? У меня настроение и самочувствие не зависят от сезона/погоды/наличия/отсутствия солнца. А то вот все пьют, а я может missing something? Анализ крови ответит на эти вопросы. Витамин Д способствует не только хорошему настроению, у него масса других важных задач.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): А как еще недостаток витамина D может проявляться? Анализ крови его показывает. Идешь к врачу, они отправляют делать анализ крови, и у всех находят недостаток витамина Д 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): А как еще недостаток витамина D может проявляться? У меня настроение и самочувствие не зависят от сезона/погоды/наличия/отсутствия солнца. А то вот все пьют, а я может missing something? Анализ крови ответит на эти вопросы. Витамин Д способствует не только хорошему настроению, у него масса других важных задач. Если у него масса других задач, значит недостаток должен как-то проявляться. Или нет? Любопытно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:10 |
|
|
Erie писал(а): Идешь к врачу, они отправляют делать анализ крови, и у всех находят недостаток витамина Д  А, ну если у всех находят, то тогда понятно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:10 |
|
|
Девы, пасиба - просветили. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Natika-natika писал(а): Привет! Интересная вещь получается, у меня такое состояние, но только в другом штате. Я люблю солнце, но там где я, мало зелени и мне не хватает этой зелени и воды по близости. Я думаю о переезде даже в Сеаттле или Орегон, хотя я совсем не выношу серое небо. Где в Вашингтоне вы живете? Наверное не в Сееттле. Я в Сиетле. Подтверждаю. Климат дождливый.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Аппетит может пропасть
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 12:12 |
|
|
Betty123 писал(а): A какой смысл жаловаться на погоду. Не управляемая она. Ты живешь там где живет муж. Вот и все. Судьба такая - у тебя постоянные головные боли. Пол страны живет там где бабло капает. Та такой же смысл, как жаловаться на мужиков. На миру и беда красна. Все на что - то жалуются. Короче, я буду думать и что- то придумаю. Оно уже не молодеешь и киснуть тут на мху на старости не собираюсь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|