|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 06:15 |
|
|
Война писал(а): Девы, даете ли вы сменую одежду в пре-к? Моя ребенок не имеет " несчастных случаев" более года, но может надо на всякий пожарный? Что еще сложить в рюкзак? ( первый день завтра, я в панике  ) Надо конечно, у них даже в бумажках это первым пунктом выделено. Мы через неделю начинаем. Тоже волнуюсь, у детей появится их независимая жизнь. Собственно для этой одежды и рюкзак куплен.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 07:34 |
|
|
Все, сдали мы свою. В обмен получила пачку чая и шоколадку. И стишек- мол все в порядке, идите пейте чай, ешьте шоколад, все остальное сделают учителя. Моя даже не пискнула. Пошла повесила рюкзак на крючек, взяла карандаши со стола и пошла знакомиться с детьми. Может потом конечно опомниться , хотя мы попращались с ней.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Киндере запасную одежду в рюкзаки кладут. У меня старший во 2-м классе, но все равно на всякий случай ему запасную одежду в зиплок запакованную кладу в рюкзак. Еще в прошлом году были случаи когда в кафетерии кто-то нечаянно молоко или сок прольет и многих детей успевает облить, пока кто-то из взрослых на помощь придет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Gull писал(а): nutik30 писал(а): Гул ну вот чего посоветуеш средней 2 грейднице что бы успеват.думаеш хватит Аня,не заметила вопрос утром. Мы несколько разных воркбукс пробовали и нам из опробованного больше Sylvan понравился. Моим обоим понравился раздел по математике. Лучше взять ту книгу, где написано Super Math Success, есть на Амазоне. Вот думаю сингапурскую математику Mental Math попробовать заказать. Думаю еще книжки на логику приобрести, давно не покупала, а моим обоим задачки на логику очень нра. Плюс ixl и нам сполна будет. Гул а на логику чего купила? я их даже не пробовала еще. Аня, судя по описанию и пролистав "Look inside", эти книги похожи на серию Лоллипоп логика, что мы раньше использовали, только меньше картинок. Вторая ссылка на книгу того же автора что написала Лоллипоп лоджик, только повыше уровнем: https://www.amazon.com/Mind-Benders-Lev ... JF9MCFRSAT Есть для 1-2 класса, думаю может и ее взять. Если слишком легкая, то младшему отдать решать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У нас был первый день школы сегодня. У меня все ещё кошки на душе подскребают что она там мало кого знает. В её классе оказалась русская девочка, но такая угрюмая угрюмая , я с девочкой начала разговаривать, а она от меня отворачивалась Училке цветочки понравились, видно было по реакции, что ей очень приятно. Я рада что все таки решила притащить их.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звездуля, отворачиваться девочка могла про причине того что не хочет афишировать что она русская. Или там половина русских? или ты с ней по англ разговаривала? моя так точно от тебя убежала бы, если бы ты с ней по-русски среди детей заговорила Господи, да перезнакомится быстро. МОя вон в лагерь ездит где в первый год вообще ни одного человека не знала. Да и в другие года, нет никакой гарантии что знакомые будут в те же смены. И в миддл скул хоть и были дети из ее элементари, но как раз такие с кем она не особо, с ними сейчас вообще не общается зато завела кучу новых друзей. Я думаю не будет проблем вообще
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже заметила что многие дети из русскоязычных семей не хотят на публике говорить по-русски.
Мы тоже будем продолжать носить цветочки на 1-й день школы пока в элементари. Потом мальчишек наверное и не заставишь цветы учителям носить. Учителям цветочки нравятся, или хотя бы делают вид что нравятся.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка была с папой, старшей сестрой классом выше и братом ещё более старшим. Все они по русски говорили. Да просто девчонка бука, и по моему она тоже новенькая. Но видно что девочка себя в обиду не даст 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Zvezda писал(а): Девочка была с папой, старшей сестрой классом выше и братом ещё более старшим. Все они по русски говорили. Да просто девчонка бука, и по моему она тоже новенькая. Но видно что девочка себя в обиду не даст  Моя Соня тоже бы не стала говорить. Хоть на английском, хоть на русском. Тоже, наверное, бука. Ей время надо, человека узнать  Характер такой. Потом уже "не разлей вода". Я и сама така в детстве была.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне, кстати, девочка понравилась. Я б с такой дружила в школе. И да, согласна, девочка не из тех, кто сразу раскрывается.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
не переживай-через 2 недели будет знат кого надо.У нас 3 год пошел но не всех детей еще знает до сих пор:) их там 90 человек и поэтому с кем в класс попала то знает а так ну да лицо помню а имени не знаю
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Еще мне эта книга приглянулась по описанию, к сожалению нет страничек "Look inside" посмотреть. https://www.amazon.com/Mind-Benders-Lev ... JF9MCFRSAT Есть для 1-2 класса, думаю может и ее взять. Если слишком легкая, то младшему отдать решать.
Заказала для Киндера опишусь как приедет, пока понравились отзывы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Да я мужа вместо себя отправла ( биг мистейк). А он видно так слушал, что ничего не услышал. Потому что после встречи он у меня спрашивал когда школа начинается  Все что он выснил, что там много детей из " богатых " семей. И теперь мы с ним ругаемся из-за одежды. Так как я купила одежду в Таргете, а ему видити ли эта одежда кажется не достаточно кьют, поэтому завтра с утра должна поехать с ним в школу и посмотреть в чем будут другие дети, а потом поехать и купить похожее  Ну и ну мне нравится детская одежда в Таргете, но только на ребенка (себе могу шорты или чего по мелочи) у ребенка больше половины из Таргета А КАК можно выяснить достаток ? по одежде детей ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Gull писал(а): Еще мне эта книга приглянулась по описанию, к сожалению нет страничек "Look inside" посмотреть. https://www.amazon.com/Mind-Benders-Lev ... JF9MCFRSAT Есть для 1-2 класса, думаю может и ее взять. Если слишком легкая, то младшему отдать решать.
Заказала для Киндера опишусь как приедет, пока понравились отзывы  Спасибо, мне тоже интересно что в книге за К, так как младший в Киндере.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 06 сен 2016, 19:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ну и ну мне нравится детская одежда в Таргете, но только на ребенка (себе могу шорты или чего по мелочи) у ребенка больше половины из Таргета А КАК можно выяснить достаток ? по одежде детей ?  Тут не про достаток, а про то, что дети были на взгляд мужа в какой то очень кьют одежде. Мне тоже нравится одежда для ребенка из Таргета. Купила там джинсики разные, маечки симпатичные и тд. Я посмотрела сегодня- да, несколько детей действительно были в очень крутых шмотках. Видно что дизайнерские, дорогие, хорошо подобраные. Одна девочка была в маечке от ДиГ, я видела такие и они стоили почти 200 $ И штанишки на ней были очень кьютные, не просто джинсы как у моей.  Там один аутфит наверное долларов 800 на девочке стоил, если учитывать рюкзак. Хотела сфоткать, но реально побоялась фоткать чужего ребенка. Но моя нормально смотрелась. Моя внутреня жаба не позволяет мне покупать ребенку маечки за 200 баксов, когда в Таргете можно купить очень симпатичные за 4  Но конечно, если сравнивать мою с той девочкой, та смотрелась гораздо ... хм... стильнее. Моя рядом с ней как бедная родственица. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|