Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масла для лица....
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Ami писал(а):
Результат офигительный, лицо стало ровным, нежным как опа у младенца -))) Веснушки посветлели, морщинки почти все ИСЧЕЗЛИ, на лбу что была глубокой стала меньше глубиной..Мне реально все говорят знакомые комплименты, что я помолодела. Секретом не делюсь :c_laugh
я в шоке, если честно -))))))

ну, допустим, про "опу" можно рассказывать очень непосвященным... ни одно масло не способно проделать подобный трюк без пилингов, либо вы давно младенцев без дайперсов видели :b_wink

:c_laugh
Ну так я ОБРАЗНО про опу младенца -))) В целом у меня кожа изначально хорошая, так как я не ем молочку, мясо, ерунду всякую жранк и тдп. Ем много орехов, овощей и фруктов. Но всеравно не первой свежести, конечно, лучше чем когда мне было до 30 ти ( в силу плохого тогда питания и климата), но морщинки, веснушки какие то мелкие неровности и тдп...(( Незнаю, какие у других результаты, поделилась СВОИМ.

я реально в восторге от масла -)))

Моя подруга из Латин Амер, у нее кожа как отфотошопленная, и лицо девочки, хотя за 40 к.... она вечно чем то мажется, у нее ритуал. Она другими мажет, мне не подошли, жирно. Еще маски огурца/авокадо делает регулярно. Пилинги дома из сахара, кофе, масел и тдп...У нее родня и сестры младшие старше выглядят, т.е. не генетика. Вот я от нее понабралась, и решила стать следить за коже больше :c_laugh

Она еще травами и egg whites маски на волосы делает.. :dum

Последний раз редактировалось Ami 05 сен 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia! На Амазоне, в постах выше ссылка была.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
MirageN писал(а):
Ami писал(а):
Результат офигительный, лицо стало ровным, нежным как опа у младенца -))) Веснушки посветлели, морщинки почти все ИСЧЕЗЛИ, на лбу что была глубокой стала меньше глубиной..Мне реально все говорят знакомые комплименты, что я помолодела. Секретом не делюсь :c_laugh
я в шоке, если честно -))))))

ну, допустим, про "опу" можно рассказывать очень непосвященным... ни одно масло не способно проделать подобный трюк без пилингов, либо вы давно младенцев без дайперсов видели :b_wink

:c_laugh
Ну так я ОБРАЗНО про опу младенца -))) В целом у меня кожа изначально хорошая, так как я не ем молочку, мясо, ерунду всякую жранк и тдп. Ем много орехов, овощей и фруктов. Но всеравно не первой свежести, конечно, лучше чем когда мне было до 30 ти ( в силу плохого тогда питания и климата), но морщинки, веснушки какие то мелкие неровности и тдп...(( Незнаю, какие у других результаты, поделилась СВОИМ.

я реально в восторге от масла -)))

Моя подруга из Латин Амер, у нее кожа как отфотошопленная, и лицо девочки, хотя за 40 к.... она вечно чем то мажется, у нее ритуал. Она другими мажет, мне не подошли, жирно. Еще маски огурца/авокадо делает регулярно. Пилинги дома из сахара, кофе, масел и тдп...У нее родня и сестры младшие старше выглядят, т.е. не генетика. Вот я от нее понабралась, и решила стать следить за коже больше :c_laugh

Она еще травами и egg whites маски на волосы делает.. :dum

Правильная еда - это хорошо, но не все. Естесственный процесс обновления клеток кожи есть у всех, при любом питании, и роговому слою масло по фигу, надо сначала отмершие клетки сшелушить, а свежие уже маслом баловать.
У меня из масел только Dr. Hauschka постоянно есть, там смесь масел:
Anthyllis Vulneraria Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Fragrance (Parfum)*, Linalool*, Citronellol*, Citral*, Geraniol*, Farnesol*, Benzyl Benzoate*, Limonene*, Eugenol*, Benzyl Salicylate*, Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Sonia! На Амазоне, в постах выше ссылка была.

Спасибо,сейчас поищу

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):

Естесственный процесс обновления клеток кожи есть у всех, при любом питании, и роговому слою масло по фигу, надо сначала отмершие клетки сшелушить, а свежие уже маслом баловать.

:m_yes Мне подруга (она же) привезла с Франции мыло для лица, именно для отшелушивания. Там лаванда, какие то травы и кусочки/шелуха трав..немного скребет лицо, но нежно. Да, я им с Июля стала тоже пользоваться по ее совету, что надо шелушить.

:angel если честно, когда результат виден, то оно того стоит.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:m_yes Мне подруга (она же) привезла с Франции мыло для лица, именно для отшелушивания. Там лаванда, какие то травы и кусочки/шелуха трав..немного скребет лицо, но нежно. Да, я им с Июля стала тоже пользоваться по ее совету, что надо шелушить. Мороки столько :g_chewingum

Всю жизнь умылась и пошла.. :lol: А тут масла, крема бла бла бла....Но если честно, когда результат виден, то оно того стоит.

Кислоты справляются с пилингом лучше, чем "механика".

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, неееееееееее, спасибо -)))) я читала-нафиг...я лучше травкой

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все мифы косметической промышленности, что кожу надо "отшелушивать", "роговой слой" какой-то снимать... :c_laugh Это только у бомжей, кот. по полгода не моются, на лице "роговой слой", а у нормального человека, кот. умывается каждый день, вся эта "старая кожа" ежедневно спокойно сниматеся любым мылом, скрабом или молочком для умывания. Кислоты - это вообще сильный ожог и травма для лица, охота людям над собой так издеваться, чтобы потом выглдяеть как жертвы аварии какой-нибудь, я таких женщин в реале видала, ужас и кошмар. Лицо неестественно розовое и гладкое, а шея, декольте и руки все в морщинах, а смысл????

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это все мифы косметической промышленности, что кожу надо "отшелушивать", "роговой слой" какой-то снимать... :c_laugh Это только у бомжей, кот. по полгода не моются, на лице "роговой слой", а у нормального человека, кот. умывается каждый день, вся эта "старая кожа" ежедневно спокойно сниматеся любым мылом, скрабом или молочком для умывания. Кислоты - это вообще сильный ожог и травма для лица, охота людям над собой так издеваться, чтобы потом выглдяеть как жертвы аварии какой-нибудь, я таких женщин в реале видала, ужас и кошмар. Лицо неестественно розовое и гладкое, а шея, декольте и руки все в морщинах, а смысл????

Во всем должна быть мера, совсем необязательно использовать сильные (20-25%) кислоты, и делать еженедельные пилинги. Кислоты и другие пилинговые (кстати, растительные) ингридиенты могут быть в умывалках, скатках, несмываемых сыворотках. Но можно и продолжать демонстрировать дремучесть на форумах и носить на своем лице бугры из отмерших клеток кожи, считая, что о них позаботится природа. Либо травмировать лицо механически частичками чего-то там, чем увеличивать свою бугристость, так как механикой далеко не все можно убрать, а травма наносится по ощущениям побольше, чем легкими aha/bha.
Пысы. Тогда уж до кучи прекратите подмываться и козявки из носа убирать, природа вам в помощь. Кусты в подмышечных впадинах выглядят тоже вполне так природно, оставьте их тоже в покое :))

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавлю все ж на основе своего образования и знаний Анатомии/Физиологии. Чтобы мертвые клетки убрать достаточно cloth (тряпкой) умываться или если вы водой/простым мылом, как я, то можно купить мыло "шершавое".
Наше тело устроено так, что мы натурально/природно сами exfoliation делаем. А кислоты-миф индустрии, что их прямо надо. Кто знает Анатомию тела, понимает данное.

я всегда просто умывалась мылом, и моя подруга напомнила мне, что все ж желательно хотя бы скрабом иногда, мылом "шершавым" или тряпкой. Мы все это учили в универе про кожу, я хорошо помню, просто не следовала -)))) На самом деле много чего индустрия "толкает", что нам не надо -)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я никого не уговариваю, я тоже делюсь, но только своим опытом, а не познаниями в анатомии. Каждый делает свой выбор, я предпочла жить без чешуи, чего добилась только при помощи кислот. За сим из темы ухожу, она про масла, а не пилинги. Да, ещё согласна с кем-то, кто сказал выше про использование масел. Они ведут себя лучше, если их только добавлять в средства с совместимыми ингами. В варианте соло они раздражали мою кожу. Всем красоты. Неземной.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, конечно, много чего можно сделать и эффект виден. Просто данное не зи маст ~) Я видела и не раз после пилинга хим лица. Да, эффект есть. Тоже самое и о ботексе (или что там сейчас в лицо колят) ~эффект есть, моложе человек. Да, давайте тему оставим о маслах маслом~ )) не буду больше не по теме флудить. Верно.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня никаких "бугров" и "чешуи" нет и никогда не было, у вас наверно проблемы с кожей какие-то. :bigeyes

Попробовала кокосовым маслом косметику смывать, но это масло потом с лица смыть ничем невозможно, очень жирное. Получилось почти как в анекдоте про пятно от подсолнечного масла. :c_laugh

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4