|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, начинается. Приехали вчера из Кали и вот те пожалуйста и серость , и дождь .( WA) Я просто уже на пределе. Не депрессия , а злость начинается. Хочется рвать /метать и валить. Разводится из за погоды не буду , конечно. Но моих сил нет реально. Антидепресанты пить не буду. Уже седьмой год так. Я очень метеозависимая. Вот были в кали , на Гаваях, на Карибах- как сайгак скачу, голова ясная, ниче не болит, настроение чудесное. Плять , приехали- все ! Дождь. Мгла. Где мой цитрамон от головы/ для головы. Давление на нуле. А потом- фуганет. Апатия, как сонная тетеря ползаю, дождь чувствую , как волк опастность, голова раскалывается за сутки перед дождем . А зимой от сырости начинают ноги крутить. Вот че делать? Муж никогда не двинется с места. у него хорошая должность. Знаете , хочется собрать чемодан и свалить с дитем хоть в Россию. Я , когда мужа в Китай отправляли даже радовалась- тоже мечтала свалить, свалить... Напишите че - нибудь . Ой, я бы точно задепрессовала от такого климата... Сочувствую. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Кисмет писал(а): Девы, начинается. Приехали вчера из Кали и вот те пожалуйста и серость , и дождь .( WA) Я просто уже на пределе. Не депрессия , а злость начинается. Хочется рвать /метать и валить. Разводится из за погоды не буду , конечно. Но моих сил нет реально. Антидепресанты пить не буду. Уже седьмой год так. Я очень метеозависимая. Вот были в кали , на Гаваях, на Карибах- как сайгак скачу, голова ясная, ниче не болит, настроение чудесное. Плять , приехали- все ! Дождь. Мгла. Где мой цитрамон от головы/ для головы. Давление на нуле. А потом- фуганет. Апатия, как сонная тетеря ползаю, дождь чувствую , как волк опастность, голова раскалывается за сутки перед дождем . А зимой от сырости начинают ноги крутить. Вот че делать? Муж никогда не двинется с места. у него хорошая должность. Знаете , хочется собрать чемодан и свалить с дитем хоть в Россию. Я , когда мужа в Китай отправляли даже радовалась- тоже мечтала свалить, свалить... Напишите че - нибудь .  вам бы найти альтернативные антидепрессанты в себе самой, интересы и источники вдохновения которые помогут забыть о серости вокруг. И конечно же больше общайтесь и путешествуйте. Все будет хорошо, период просто такой.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 09:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Svetlaya писал(а): Ну не весь же год так? Сочувствую , конечно, но может быть серьезно с мужем поговорить? т В общем- месяцев 7 , а в этом году - до августа лило. Лета не было. С мужем бесполезно говорить. Он не бросит свою карьеру, такую должность просто так не найти. За нее , как за грешную душу держатся до пенсии. Да уезжай куда хочешь. А то прям декабристки лучше жили в Сибири. Еще помрешь в Америке от дождя. Не подходит тебе климат и все. Разводись. Переедешь в другое место будешь мужика искать - опять не так будет. Потом еще что нибудь не так, еще не так. Либо муж - таблетки, либо солнце пальмы- мужики. Беть, че ты все время с худшими вариантом сравниваешь? При чем тут декабристки? И с чего ты взяла, что мне все будет не так и не то. Да и зачем мне мужика искать ? Во дает.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 09:43 |
|
|
Война писал(а): Я бы антидепресанты попила. Они же вроде как не вызывают зависимости, просто позволяют создать депо дл гормона счастья. Или уходила бы в отрыв раз в месяц. Например слетать на пляж во Флориду и 2 дн погреть пузо на солнце. А кто их выписывает -терапевт? Они помогают от метеозависимости? я , по моему, года два назад у психотерапевта была. Протестировал- сказал- ниче у вас нет и не дал. Ну я честно на вопросы отвечала , видимо надо было поныть.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 10:26 |
|
|
Попробуйте пока без рецепта 5-HTP - повышает уровень серотонина. Я тоже в Сиэтле , меня прошлой весной накрывало слегка на почве погоде ( впервые за 14 лет жизни здесь), помогло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 10:45 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Svetlaya писал(а): Ну не весь же год так? Сочувствую , конечно, но может быть серьезно с мужем поговорить? т В общем- месяцев 7 , а в этом году - до августа лило. Лета не было. С мужем бесполезно говорить. Он не бросит свою карьеру, такую должность просто так не найти. За нее , как за грешную душу держатся до пенсии. Да уезжай куда хочешь. А то прям декабристки лучше жили в Сибири. Еще помрешь в Америке от дождя. Не подходит тебе климат и все. Разводись. Переедешь в другое место будешь мужика искать - опять не так будет. Потом еще что нибудь не так, еще не так. Либо муж - таблетки, либо солнце пальмы- мужики. Беть, че ты все время с худшими вариантом сравниваешь? При чем тут декабристки? И с чего ты взяла, что мне все будет не так и не то. Да и зачем мне мужика искать ? Во дает. A какой смысл жаловаться на погоду. Не управляемая она. Ты живешь там где живет муж. Вот и все. Судьба такая - у тебя постоянные головные боли. Пол страны живет там где бабло капает.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Аризона вся зелёная и в цветах утопает, как Кали весной! Непередаваемое чувство во весны:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 10:51 |
|
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
деревня в пустыне - от уж реально от чего депрессуха может начаться
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Друг Человека писал(а): Можно попробовать зверобой попить в виде сапплементов (St Johns Wort) или 5-HTP .
Витамины D и В - как насчёт них? Мы на Аляске все пьем витамин Д.  Солнца нема.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 11:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мы на Аляске все пьем витамин Д.  Солнца нема. Не все. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 11:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мы на Аляске все пьем витамин Д.  Солнца нема. Не все.  А в Техасе все.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мы на Аляске все пьем витамин Д.  Солнца нема. Не все.  Все мои друзья в Анкоридже принимают витамин Д. Подруга так настаивает, чтобы я каждый год проверяла уровень этого витамина в крови, она сама в каких-то сумасшедших дозах его принимает. Есть люди, которые в соляриях загорают, им, наверное, не надо принимать. Я пью его только зимой, самочувствие улучшается, настроение. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 11:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Мы на Аляске все пьем витамин Д.  Солнца нема. Не все.  Все мои друзья в Анкоридже принимают витамин Д. Подруга так настаивает, чтобы я каждый год проверяла уровень этого витамина в крови, она сама в каких-то сумасшедших дозах его принимает. Есть люди, которые в соляриях загорают, им, наверное, не надо принимать. Я пью его только зимой, самочувствие улучшается, настроение.  Девы, а он разве усваивается без солнца?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Разверзлись небесные хляби. Добавлено: 06 сен 2016, 11:53 |
|
|
Да  . Или из обычной еды с солнцем, или из витаминов. Но усваивается в присутствии жиров
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
|