Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не будем в частности вдаваться, жертвами преступления все могут стать , к теме топика это не относится
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 08:16 |
|
|
Moory1 писал(а): мы говорим не о работающих женщинах а о самодостаточных , по статье,
не работающая пенсионерка или рантье которой весело и спокойно и без мужика тоже самодостаточна Пенсионеркам вообще мужики не нужны. Рантье не так много и сначала надо поработать чтобы рантье стать. Или выйти замуж и мужа тихо травить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 08:19 |
|
|
Moory1 писал(а): не дано, либо ты независима финансово и морально и приживёшь без мужика либо нет и все твои мужики будут это чувствовать кстати это не напрямую зависит от дотла, к примеру такая же сиделка как наша гудли к примеру за те же деньги работающая но не ненавидящая свою работу а вполне ей довольная, не униженная своим социальным статусом и удовлетворённая дешевым съемным жильем будет вполне независима морально и финансово и отношения с мужчинами будет строить на равных Она может быть удовлетворена но форум нет.  форум удовлетворит только зарплата 200К и собственный дом.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): ну не будем в частности вдаваться, ... вы хотите рассуждать в общем, красивыми фразами? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я хочу сказать что ваш пример не относится к теме дискуссии и ничего не доказывает, счастливая самодостаточная женщина может нарваться на социопатаа и стать жертвой преступления, эти люди тренируются в мимикрии всю свою жизнь
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): мы говорим не о работающих женщинах а о самодостаточных , по статье,
не работающая пенсионерка или рантье которой весело и спокойно и без мужика тоже самодостаточна Пенсионеркам вообще мужики не нужны. Рантье не так много и сначала надо поработать чтобы рантье стать. Или выйти замуж и мужа тихо травить. достаточно двух бабушек с хатами на подьяческой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 08:54 |
|
|
Moory1 писал(а): я хочу сказать что ваш пример не относится к теме дискуссии и ничего не доказывает, счастливая самодостаточная женщина может нарваться на социопатаа и стать жертвой преступления, эти люди тренируются в мимикрии всю свою жизнь Может нарваться но самодостаточная жить с ним не будет.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
они годами как ангелы себя ведут, их профессионалы вычислить не могут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 09:08 |
|
|
Moory1 писал(а): они годами как ангелы себя ведут, их профессионалы вычислить не могут Социапаты? Как то не верится.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 09:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): я хочу сказать что ваш пример не относится к теме дискуссии и ничего не доказывает, счастливая самодостаточная женщина может нарваться на социопатаа и стать жертвой преступления, эти люди тренируются в мимикрии всю свою жизнь Может нарваться но самодостаточная жить с ним не будет. +10000 Совсем уже из области фантастики пример: самодостаточная годами живёт с социопатом 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрите как их ловят годами а как поймают соседи удивляются - милейший человек
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
социопат это не истеричный неврастеник и не семейный скандалист, это человек не способный к эмпатии и наслаждающийся чужим страданием Они притворяются артистично и огромной харизмой обладают, с таким можно всю жизнь прожить а потом обнаружить на огороде десять трупов
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 09:56 |
|
|
Думаю, все знают, кто такой социопат. В крайнем случае, погуглить могут
Соседей вы обманете, а жену как? Самодостаточная - вроде как неглупая
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 10:25 |
|
|
Moory1 писал(а): социопат это не истеричный неврастеник и не семейный скандалист, это человек не способный к эмпатии и наслаждающийся чужим страданием Они притворяются артистично и огромной харизмой обладают, с таким можно всю жизнь прожить а потом обнаружить на огороде десять трупов Это уже маньяк.  где грань? Я спрашиваю, где грань! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 10:26 |
|
|
Друг Человека писал(а): Думаю, все знают, кто такой социопат. В крайнем случае, погуглить могут
Соседей вы обманете, а жену как? Самодостаточная - вроде как неглупая Нет не все знают  их действительно трудно определить по началу. но если много читать то можно, я определяю 
|
|
 |
|
 |
|