|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 05 сен 2016, 15:54 |
|
|
Leno4ka писал(а): Nicole+ писал(а): Можно летом в самую жару жить на побережье орегона в джоике с видом на океан, а зимой возвращаться назад... а работать когда?  Это вариант, когда на пенсию уйдете, а в промежутках можно сдавать в аренду. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 05 сен 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Leno4ka писал(а): Nicole+ писал(а): Можно летом в самую жару жить на побережье орегона в джоике с видом на океан, а зимой возвращаться назад... а работать когда?  Это вариант, когда на пенсию уйдете, а в промежутках можно сдавать в аренду.  Очень недолгосрочный вариант, ну может лет на 10, мах 15, учитывая возраст выхода на пенсию и нарастающих потом проблем со здоровьем для таких перемещений дважды в год.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 05 сен 2016, 16:53 |
|
|
Leno4ka писал(а): Nicole+ писал(а): Leno4ka писал(а): Nicole+ писал(а): Можно летом в самую жару жить на побережье орегона в джоике с видом на океан, а зимой возвращаться назад... а работать когда?  Это вариант, когда на пенсию уйдете, а в промежутках можно сдавать в аренду.  Очень недолгосрочный вариант, ну может лет на 10, мах 15, учитывая возраст выхода на пенсию и нарастающих потом проблем со здоровьем для таких перемещений дважды в год. Не надо настраивать себя на негатив, в Америке пенсионеры начинают путешествовать по - настоящему только на пенсии.. Я знаю пенсионерку ей уже 90 и все путешествует..В любом случае,недвижимость-лучшее инвестирование, когда в Кали начинается жара под 90,Орегон побережье-прекрасное место провести время на природе и в чистой среде, даже работая можно вырваться,отпуск же бывает.А там кто знает, может понравится и останетесь навсегда.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 05 сен 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не надо настраивать себя на негатив, в Америке пенсионеры начинают путешествовать по - настоящему только на пенсии... путешествовать и жить на два дома - немножко разные вещи, так же как и настраивать себя на негатив и реально смотреть на вещи.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 05 сен 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 2 дома ужасно дорого жить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 05 сен 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на пенсии подумываю открыть частную бнб Airbnb типа как мы месяц жили.У нас как раз дом Мерилендовскии подоидет. Не знаю где окажемся следуюшим летом, можер, на Гаваиях работу наиду. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 05 сен 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У нас как раз дом Мерилендовскии подоидет. ну если дом совсем не жалко А вообще хотела спросить Вас, AllaR, в чем смысл топика? Переубедить тех, кто Вас отговаривал от Орегона, на основании прожитых вами пары месяцев? И в чем смысл их переубеждать, если Вам там действительно хорошо?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 05 сен 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проинформировать что мне здесь нравится. 2 года назад никто не верил что мы переедем, такие дебаты были.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 05 сен 2016, 23:25 |
|
|
А я щас противоположную тему открою, куда бечь от сырости.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 06 сен 2016, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
...........
Последний раз редактировалось Orbit74 06 сен 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 06 сен 2016, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Korolek писал(а): Мы, наоборот, перебираемся в Портланд (Орегон) из Вирджинии (при ДисИ). Люблю зелень, природу, но постоянные дожди и пасмурность меня пугают  Аналогичные чувства у меня все Антлантическое побережье слишком влажное и плоское для меня Жить при при круглогодичном солнце раздражает  ..Самый оптимальный-Орегон и обожаю гористый ландшафт И я приехала в США на 4 десятке И я была в крупных городах обеих побережий от Бостона до Флориды! И от Сиэтла до Сан-Диего
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу поверить что народ отговаривал меня от Орегона. Добавлено: 06 сен 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы на поезде проехали от ДС то Орегона, останавливались в Луизиане, Техасе, арихоне по 2-3 дня и мне Орегон из всех пришелся по душе. Опять сегодня гуляли, первыи дождик был, пасмурно, но так хорошо.
|
|
 |
|
 |
|