Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня "Греческую смоковницу" не смотрела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели есть люди кто её не смотрел? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 15:59 
Mashенция писал(а):
http://labkovskiy.ru/publikatsii/10-pravil-sostoyavshejsya-zhenshhiny/

Ваш любимый, не побоюсь этого слова, лобковский :c_laugh

Он намекает, что в России мужики перевелись? "

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 17:14 
Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Надо же в какое русло тема ушла.

Никуда ничего не ушло. Дибильная статья. Интересно стало узнать: кто автор и какие мотивы им двигали?
Автор - мужчина. ОК. А зачем ему, мужчине, анализировать то, что должна или не должна делать женщина, или - какой она "должна" быть? Какое его собачье дело?

Почему бы не писать о своем, родном? О мужчинах! (что они должны)

Стало интересно: каков мотив, что заставило мужчину писать статью о том, что женщина должна?

Мое мнение: Автор знает, что он переступил рамки и сделал это намерено. Ему нужно было видеть женский гнев.
Зачем? (еще один вопрос)

У автора, похоже проблемы. Какого плана проблемы? Или - какого плана могут быть проблемы у мужчины, сочинившего унизительное чтиво о женщинах?

Ну вот вам и ответ. :a_plain

Мужчина, with pedophile leaning. (т к только этот тип ненавидит женщин) :a_plain

Mashенция писал(а):

Зарабатывать хорошие деньги конечно лучше ( ради самой себя) но не все so fortunate.

Маша, твоя работа и твое образование- это есть твое ЛИЧНОЕ зомбирование себя, что ты сможешь выжить если одна, сама, и чтобы иметь усмешку на устах, что "я смогу и без тебя", когда базаришь с мужем.
На самом деле, ты работаешь парт тайм. И этим все сказано.
Ты в курсе, что есть такое фул тайм работа? Угу.

Так вот, имея детей, ты не выживешь если будешь делать фул тайм работу.
А если развод, то ты получишь гораздо меньше, чем если бы получила не работающая жена, т к у тебя есть образование и есть работа.

Вот ты и козыряешь перед мужем с целью " Да мне все пофик... Я сама. Я все смогу... Мне все сиренево"

На самом деле ты блейфуешь. :a_plain

Гудля, здесь без мужчины никто не умер. Особенно когда дети. Государство оплатит и еду и кров. Умираю женщины от болезней, катастроф но не сголоду. Ты что думаешь тут мексиканки границу перейдут и рожать начинают им тут даже брак не нужен.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли я серьёзно. Я понимаю что у тебя травма и пунктик но это уже слишком.забудь про педофилов. Надеюсь, что ты хоть мужикам про засилие педофилов не рассказываешь, а то они от тебя шарахаться будут.
Педофилов а) не так много как тебе кажется б) педофилы остывают к объектам своих страстей как только эти объекты достигают полового созревания.Педофил не может увлечься маленькой девочкой и продолжать пылать к ней страстью после того как она оформилась в женщину, Набоков в этом ошибался или приукрасил для романтики.
Твоя главная ошибка - ты во всем видишь сексуально романтический подтекст. А огромное большинство отношений и привязанностей возникают и усиливаются не на почве секса. Или наоборот начинаются на почве секса а усиливаются и перерастают в родственную любовь и обоюдную зависимость на почве духовной близости, общих интересов и занятий, тёплого отношения или просто привычки
Ты же даже сланца подозревала в том что он влюблён в невестку, только на том основании что он любил ту семью и там ему было хорошо. Если ты видишь хоть какую то женщину в окружении своего мужчины, хоть дочь, хоть невестку, ты немедленно ревнуешь и бесишься.
Такое впечатление что тебе кажется что если мужчина не имеет подруги, он автоматом должен в тебя влюбиться а если не влюбляется, это значит он влюблён в кого то другого. А гормоны уже далеко не те, они не влюбляются они привязываются очень медленно и очень осторожно, шаг вперёд два шага назад.
В этом возрасте пыл уже поиссяк, люди не вспыхивают страстью как в 20 лет, люди ищут беспроблемный комфортных отношений. Тот же сланец или кадр уже своё отлюбили, прекрасно понимают что женщины проходят и уходят, а семья - то что они считают семьёй, как бы ты с этим не спорила- остаётся. Они знают себе цену, дорожат комфортом и дорожат теми кто для них были близкими людьми всю их жизнь. А не проходной иммигранткой с которой ни общих воспоминаний, ни общих интересов, даже тв и книги не обсудить Это тебе кажется что ты для них райская птица молодая и нарядная, а они может с большим удовольствием с теткой постарше и потолще Саймон и гарфункеоя послушают или вспомнят где кто смотрел убийство Кенеди
А тебе кажется что вся привязанность мужчины только на его половом желании и держится, при том что контингент твой за шестьдесят.

Последний раз редактировалось Moory1 05 сен 2016, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Goodly1 писал(а):
4. Член , размером до 6 см. (Может также быть и № 1)

А такое бывает? Хомячок какой-то, не мужик получается...

:lol:
Ну, она знает оч ем говорит.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом весь твой анализ автора статьи мужика не в струю. Это журналист, достаточно известный, совсем не педофил, семейный психолог причём из Израиля ( а там уж такое равенство полов как нигде, даже в армию девчонок забирают наравне с парнями)
Ты с молодым поколением пообщайся. Им даде в голову не приходит что женщин нужно содержать или защищать. Хотя экономическую целесообразность матери сидеть дома с детьми до школы многие признают - но это именно потому что это имеет смысл в финансовом плане - при двоих или троих детях

Опять же про фул тайм работу. Ты же была замужем здесь, должна понимать что на определенном уровне должности никто часы не считает. И я и мой муж сами выбираем себе график, конечно в определенные дни на бизнес митинги надо появляться( и то не всегда, половина по телефону /Адобе) но никто никогда не будет считать сколько часов кто отсидел в офисе. For all they know, я в Старбакса залогинлась и пашу. И в пятницу перед длинным викендом если хочешь свалить или не появляться - все что нудно это ООО notice заслать всем веером
Другое дело если проект горит, никому не скажешь - я здесь до пяти. Или тим может позвонить вечером когда с мужем в ресторане сидишь с вопросом

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Не правда
материальная независимость ничего не имеет общего с самодостаточностью.
полно зависящих материально женщин, при этом самодостаточных.

Они самодостаточны тк контролируют свою жизнь. даже завися материально они делают свой выбор исходя из своих интересов.

По русски это не "полюби себя"... бла бла
а "знай чего тебе надо". именно тебе а не маме, папе, мужу, детям, начальнику и тд и тп
Особенно у советских людей , которых учили о себе никогда не думать
очень многие понятия не имеют чего им надо по жизни. :e_sorry

самодостаточность вообще имеет коственное отношение к деньгам тк как полно женщих самостоятельных но очень зависящих душевно от всех и вся вокруг.
У них не жизнь а вечная драмма.

Самодостаточность это то психологическое состояние.

Русских всегда шатало и штормило. :c_laugh если самодостаточность это психологическое состояние - значит можно самовнушить или нанять психолога для внушения. :c_laugh
Я как раз считаю что русские то бабы как раз знают что хотят. :c_laugh причем четко знают.

А то! Самодостаточный патриархат наше все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Я не смотрела до сегоднешнего дня. Вы своими 6 см заинтриговали меня. :c_laugh Моя подруга как то смешно говорила про мужские члены. Не помню точно, но смысл такой-есть мальчики удальчики, а есть большуны-ленивцы ( про пенисы). Одни кажутся маленькими, но очень сильно увеличиваются в размерах. Вторые висят такой огромной колбасой, но в размерах практически не увеличиваются. Так у того дядьки в ванной мальчик-с-пальчик-удальчик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 22:22 
Война писал(а):
Mashенция писал(а):

Я не смотрела до сегоднешнего дня. Вы своими 6 см заинтриговали меня. :c_laugh Моя подруга как то смешно говорила про мужские члены. Не помню точно, но смысл такой-есть мальчики удальчики, а есть большуны-ленивцы ( про пенисы). Одни кажутся маленькими, но очень сильно увеличиваются в размерах. Вторые висят такой огромной колбасой, но в размерах практически не увеличиваются. Так у того дядьки в ванной мальчик-с-пальчик-удальчик :c_laugh

Наивная. Нет пальчиков удальчиков - есть микропенисы. Гугл в помощь

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Наивная. Нет пальчиков удальчиков - есть микропенисы. Гугл в помощь

Это совсем другое. http://womanel.com.ua/semya/seks/190115 ... oei-zhizni

Пенис дождь и пенис производитель. Как то так. У мужика из фильма пенис не был в эрогированом состоянии. Так что там будет явно не 6 см.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Апполона- мальчик удальчик :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Потом весь твой анализ автора статьи мужика не в струю. Это журналист, достаточно известный, совсем не педофил, семейный психолог причём из Израиля

Ещё одна иллюстрация к тому, что большинство психологов - сами больные на голову и ни фига помочь никому не могут. Надо ж такую дурь "психолог" написал - у него же мышление на уровне 18-летнего программиста-онаниста с форумов, это ж что же он тогда вообще людям советует??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 03:07 
mrv71 писал(а):
Moory1 писал(а):
Потом весь твой анализ автора статьи мужика не в струю. Это журналист, достаточно известный, совсем не педофил, семейный психолог причём из Израиля

Ещё одна иллюстрация к тому, что большинство психологов - сами больные на голову и ни фига помочь никому не могут. Надо ж такую дурь "психолог" написал - у него же мышление на уровне 18-летнего программиста-онаниста с форумов, это ж что же он тогда вообще людям советует??? :bigeyes

Он советует самой в жизни пробиваться вот и все. И не надеяться на брак и на мужчину как на великую помощь в достижения счастья. Точка зрения не для форума, потому что большинство гринку получили только выйдя замуж за малознакомых мужиков, по другому шансов нет.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2016, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

психолог говорит ту горькую правду, которую большинство наших дейтящихся болезненно узнают на своём опыте. Время принцесс и рыцарей не то что прошло, а существовало только в сентиментальных романах. на протяжении всей истории человечества мужчин привлекали работящие здоровые женщины, те которые на второй день после родов с ребёнком на спине полноценно участвовали в семейном производстве. Скорее наоборот рабочий день женщины практически полностью физического труда начинался раньше и кончался позже мужского
ну про Наших прабабушек бабушек и мам на лесоповалах и у станков русскую литературу почитайте

вот с чего вы решили что именно сейчас когда беременность и роды не случются как раньше при отсутствии средств каждые три года, когда работ требующих физической мужской силы почти не осталось, когда ведение домашнего хозяйства не требует ни времени ни усилий и любой ф работающий мужчина легко обеспечит себе стирку уборку и вкусную еду, не с ведрами же на реку идти и хлеб не печь,
именно сейчас почему вы решили что мужчина захочет содержать женщину? причём когда все средства информации кино диснеевские мультики пропагандируют не нежную принцессу а активную и независимую ? Сравните Белоснежку и спящую красавицу с брейв и мулан
цель психолога подготовить клиентку к жизни в этих реалиях. а не беспомощно ныть что вокругодни педофилы и мужчины больше не хотят пожизненно платить за секс, он реально понимает,что женщина,которую он обрисовал намного комфортнее устроена лучше защищена в современном мире, больше довольна своей жизнью и шансов найти партнера по вкусу у неё больше

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно