Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масла для лица....
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 21:38 
Богиня
Богиня

:d_thanx спасибо за советы...а чем отличается питание и увлажнение кожи? Кожа сухая с детства....врачи что только не ставили и диатез и дерматит и ихтиоз...ладошки как у старушки....ну сейчас с возрастом получше... :c_laugh так что мне наверное не помешает со всех сторон: изнутри и снаружи напитаться и увлажниться

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, столько диагнозов... Не будучи дерматологом, трудно что-то серьезное советовать. Я когда прочла про ихтиоз, хотела предложить крем Amlactin, который за счет молочной кислоты слегка растворяет повышенное ороговение эпидермиса и хорошо увлажняет. Попробуйсте, не понравится - вернете. Но, с другой стороны, вижу, что масло у вас даже слишком быстро впитывается. Не похоже на ихтиоз. Но я, повторюсь, не дерматолог. В любом случае, проблему лучше решать комплексно. Мася вот хороший совет дала.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А вы каким кокосовым снимаете макияж? Органическим, которое для готовки? Чем то потом еще смываете дополнительно? Тушь тозе им смываете?

Я смываю кокосовым рафинированным, называеися фракцинэйтед ойл, оно жидкое уже, но потом всегда еще и умывалкой стандартной: то есть в два этапа как по типу с гидрофилтным маслом....

у меня было органическое из холфудза чисто для косметических целей.потом заменила органическим для готовки-если честно-разницы не заметила.
туш как раз смывает отлично,я пользуюсь пеной для умывания-смываю гадость всякую вроде тоналки,но пенка не убирает мою базу под тени,стрелки,которые на базе вообще держатся целый день не сотрешь,и тушь...вот тут я в ход пускаю кокосовое масло.
Пользуюсь либо ватным диском,либо ватной палочкой,обмакиваю ее в масло,прохожу по подвижному веко,смывают тушь/подводку между ресницами и отлично удаляется база для теней.
Плюсы,которые я не преследовала,когда начала удалять маслом-есницы стали пышнее,длиннее и почти не выпадают.А так же заметила,что масло устраняет мелкие морщинки.мне сейчас 30+ у меня под глазами нет морщин(гусиных лапок и тд),только если ржу в голос,появляются...а так нет)попробуйте,
все в одном флаконе,органика,никакой химии,стирает наотлично,ублажняет,питает,витаминизирует!я очень довольна,уже 2 крупные банки извела,надо новую покупать. :s_thumbup

пс-я его так же использую для волос))но это на любителя

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася,
и что думаешь прям из за этих витаминов кожа изменилась? Я употребляю Омега в виде flaxseed oil капсул. Но кожа на шелковая ... что прям так важны добавки в твоих витаминах?

Пекси, спасибо за развернутый ответ.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Мася,
и что думаешь прям из за этих витаминов кожа изменилась? Я употребляю Омега в виде flaxseed oil капсул. Но кожа на шелковая ... что прям так важны добавки в твоих витаминах?

Пекси, спасибо за развернутый ответ.

Льняное семя у меня тоже есть, пользовала его довольно продолжительное время- в смузи пару чайных ложек закидывала , но вот какого то прям ощутимого эффекта я не заметила, знала сто типа полезно, чисто на автомате, и просто рыбий жир пила, тоже как то все мимо. Авокадо стараюсь есть чрез день в обязательном порядке правда, а про эту омегу, что на моей картинке, узнала недавно, решила попробовать. Ну что сказать- совпадение или что, но масла для тела после душа не пользую вот уже месяц как, нет надобности абсолютно. Даже кажется, что руки не так сохнут , а я на работе санитайзером часто пользуюсь, раньше сохли просто ужас как. Так что астаксантин ли в составе так влияет или вообще комплекс довольно удачный, не знаю. Но через месяц перерыва ( осталось три капсулки на завтра) закажу снова.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 13:14 
baby
baby

Масло для лица в чистом виде использовать не желательно, не советую экспериментировать….: :no
-( Лучше добавлять в маски, в шампуни, в ванну (соль + 1 ст. л. масла)
Есть полный список комедогенных масел.Не все масла можно применять в чистом виде. Одни способны превратить сухую кожу в «пергамент» и сделать еще суше, другие категорически запрещены при жирной и проблемной коже, особенно те, которые имеют способность забивать поры кожи и являются комедогенными.
«Комедогенность — характеристика косметических средств, определяющая их способность вызывать образование комедонов, то есть тем или иным образом загрязнять и закупоривать поры кожи.»

Самые некомедогенные масла с уровнем от 0-1

Эти масла абсолютно безопасны с точки зрения комедогенности и подходят для любого типа кожи.

1) Масло Ши-0

2)Минеральное масло -0

3)Конопляное масло-о

4)Подсолнечное масло-0

5)Сафлоровое масло-о

6)Аргановое масло -0 :t_ex_01

7) Масло шиповника-1

7)Касторовое масло-1

8) Высококачественные воски-1

Масла с умеренно низким и умеренным уровнем комедогенности

Эти масла могут проявлять себя по разному на разной коже, поэтому подходит вам это масло или нет, вы сможете узнать, только опробовав его на себе.

1)Камфорное масло-2

2) Масло виноградных косточек-2

3)Абрикосовое масло-2

4) Миндальное масло-2

5)Масло лесного ореха-2

6)Ореховое масло-2

7) Сандаловое масло-2

8)Кунжутное масло-2

9)Арахисовое масло-2

10) Оливковое масло-3

11) Кукурузное масло-3

12)Хлопковое масло-3

13)Соевое масло-3

9)Ланолин-3

14) Масло авокадо -2

15) масло печени акулы =3

16) Масло жожоба-2

17) Пчелиный воск-2

18) Норковое масло-3

Масла с достаточно высоким и очень высоким уровнем комедогенности!

1) Масло какао-4

2) Кокосовое масло-4

3)Льняное масло-4

4)Масло зародышей пшеницы -5!!!

раздел

Чем опасны масла с высоким и очень высоким уровнем комедогенности?

Если говорить простым языком, то они забивают поры кожи жиром, вызывают образование комедонов, самой тяжелой формы акне. В порах вместе с жиром скапливаются частички старой кожи, развиваются бактерии, вызывая отеки и покраснения, прыщи, воспаление и т.д Такие масла увеличивают поры жирной кожи, растягивают их и делают еще шире. Спрашивайте, отвечу. Я косметолог современной косметологии astra5757@mail.ru

Вложения:
комедогенные масла.jpg
комедогенные масла.jpg [ 161.29 КБ | Просмотров: 1047 ]
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надя, извините, все меньше доверия к вашей квалификации.
"Масло для лица в чистом виде использовать не желательно,Лучше добавлять в маски, в шампуни, в ванну (соль + 1 ст. л. масла)"
С какой целью вы это советуете? Разве базовое масло (а вы о базовых маслах говорите) в сочетании с солью будет лучше эмульгировать? Это только к эфирным маслам относится. Масло в ванне будет плавать на поверхности.
"образование комедонов, самой тяжелой формы акне"
Вы серьезно? :l_bhuhhh

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне тоже самое говорил русский косметолог, я о нем тут писала.
Она именно говорила о базовых маслах , и что только в маски добавлять, чтобы потом смыть.
Говорила мне что я все делаю прям как в неправильной энциклопедии. ...
У меня как раз кожа с расширенными забитыми порами.
Но масла я использовала для лица с низким порогом по вышеуказ. списку.

Последний раз редактировалось Mozzarella 02 авг 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Надя, извините, все меньше доверия к вашей квалификации.
"Масло для лица в чистом виде использовать не желательно,Лучше добавлять в маски, в шампуни, в ванну (соль + 1 ст. л. масла)"
С какой целью вы это советуете? Разве базовое масло (а вы о базовых маслах говорите) в сочетании с солью будет лучше эмульгировать? Это только к эфирным маслам относится. Масло в ванне будет плавать на поверхности.
"образование комедонов, самой тяжелой формы акне"
Вы серьезно? :l_bhuhhh

Вся информация скопированна отсюда:
Комедогенность масел или какие масла забивают поры?
http://zdorovyda.ru/komedogennost-masel ... yut-poryi/

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 12:15 
baby
baby

Да, я имела ввиду эфирные масла в ванну (соль + 1 ст. л. масла). Прошу прощения за неточность. Доверять и ли не доверять каждый выбирает или не выбирает...Я много лет работала на производстве, мой коллектив коллег -это квалифицированный персонал, производство промышленной косметики-это то, что вы когда-то покупали в России, Украине, Белоруссии....Знаю все подробности изготовления промышленной косметики, именно исходя из этого, я успешно занималась косметикой ручной работы, не пренебрегала профессионалами и экспертами. Я благодарна бывшему опыту. Никто никого не принуждает. Можно спорить до бесконечности.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Масло, конечно, шикарное Rosehip Oil for Face, Nails, Hair and Skin From Majestic Pure! С моего последнего поста (for last 6 weeks) мажу два раза в день, утром две капки на лоб, а две по лицу растираю. Не пользуюсь я тонаком или пудрой, потому незнаю как оно бы было под. Лицо не жирное, не блестит после него. Вечером мажу три капли на лоб, и три по лицу, оно блести, жирноватое, но я никуда не иду, примерно за пару часов до сна после душа мажу.

Результат офигительный, лицо стало ровным, нежным как опа у младенца -))) Веснушки посветлели, морщинки почти все ИСЧЕЗЛИ, на лбу что была глубокой стала меньше глубиной..Мне реально все говорят знакомые комплименты, что я помолодела. Секретом не делюсь :c_laugh
я в шоке, если честно -))))))

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От прыщей на лице очень хорошо помогает масло орехов макадамии (но не то, что для волос, а чистое):

https://www.amazon.com/gp/product/B00KN ... UTF8&psc=1

Как ни странно, оно лечит даже самые глубокие подкожные прыщи, а также помогает заживлять царапины и проч. Правда, никакого омолаживающего и увлажняющего воздействия на кожу я не заметила, пользюсь уже мног лет от прыщей.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня большие поры, и угри, и черные точки. Но, когда перестала совсем пользоваться косметикой и начала после душа наносить только кокосовое масло, года два уже, почти все прошло. Больше почти нет черных точек. Почти. Угри почти прошли по другой причине. Но почему у меня от кокосового масла кожа не забивается? Я не знала что оно очень камедозное (камедонное?). Вот менять теперь или нет не знаю.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Масло, конечно, шикарное Rosehip Oil for Face, Nails, Hair and Skin From Majestic Pure! С моего последнего поста (for last 6 weeks) мажу два раза в день, утром две капки на лоб, а две по лицу растираю. Не пользуюсь я тонаком или пудрой, потому незнаю как оно бы было под. Лицо не жирное, не блестит после него. Вечером мажу три капли на лоб, и три по лицу, оно блести, жирноватое, но я никуда не иду, примерно за пару часов до сна после душа мажу.

Результат офигительный, лицо стало ровным, нежным как опа у младенца -))) Веснушки посветлели, морщинки почти все ИСЧЕЗЛИ, на лбу что была глубокой стала меньше глубиной..Мне реально все говорят знакомые комплименты, что я помолодела. Секретом не делюсь :c_laugh

А где вы его купили?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

ну, допустим, про "опу" можно рассказывать очень непосвященным... ни одно масло не способно проделать подобный трюк без пилингов, либо вы давно младенцев без дайперсов видели :b_wink

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.