|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 12:52 |
|
|
Mashенция писал(а): http://labkovskiy.ru/publikatsii/10-pravil-sostoyavshejsya-zhenshhiny/ Ваш любимый, не побоюсь этого слова, лобковский   Я думала, что все такие. Потому что, кто не такие, те умственно отсталые.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 12:56 |
|
|
Я сегодня после работы тяпнула Tунель Mаёрки для апетита, и меня развезло от трех капель, сижу говорю мужу, какое счастье, что я тебя УЖЕ нашла  . Я его не вчера нашла и даже не 10 лет назад  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 12:59 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я сегодня после работы тяпнула Tунель Mаёрки для апетита, и меня развезло от трех капель, сижу говорю мужу, какое счастье, что я тебя УЖЕ нашла  . Я его не вчера нашла и даже не 10 лет назад  .  хорошо когда есть, родной и весь твой 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Особенно понравилось про "карьерный план" к 25 годам: Цитата: Это может быть какое-то научное открытие, написание книги, создание какой-то полезной программы. Сразу видно, что мужик пишет, который вообще ни с одной девушкой даже близко знаком не был. Никогда не встречала молодых девушек, чтобы мечтали о написании книг или особенно компьютерных программ.  Обычно мечта в этом возрасте одна - выйти замуж. Wow Мы с разных планет
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне 3,5,8,10 пункты не нравятся. Вернее я с ними не согласна.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Педофилу наоборот нравятся беззащитные, худенькие, похожие на девочек женщины.
О, не, не, неее... Педофилам, а вернее, особям мужского пола с педофилическими наклонностями НЕ нравятся взрослые женщины ни под какими соусами. Худенькая ли, беззащитная ли... нет. Они любят только маленьких девочкек . (или если видели "ее " маленькой, которая ластилась к нему за конфетку) Взрослые тетьки для них это- большая писька. Извините. (поэтому пусть все делает сама) А маленькая девочка- маленькая писька, которую хочется взять .. в мечтах пусть,помочь, оберегать от других мужиков.. Беззащитность играет роль только в случае маленькой девочки, но не тетеньки. А вы думаете,что педофилы млеют от кривых зубиков или просто бантиков на башке? Нет. Их навязчивая идея- маленькая писька девочки. Вот тут они слюни пускают. Не внешность, а именно юный половой орган ПЛЮС внешность. Педофилы,которые 100% педофилы- насилуют. (это больные 100%) Особи с педофилическими наклонностями-мечтатели. Они всю жизнь мечтают. (они боятся тюрьмы) Мечты идентичные о обоих групп. (из моих наблюдений) Если мужчина имеет педофилические наклонности, он никогда не сможет любить взрослую женщину. Он ненавидит ее,он никогда ничего не даст взрослой женщине. А если даст, то только если ее дочь, его маленькая девочка, попросит для нее. Педофилы(или те, кто имеет педофилические наклонности)- это самый опасный вид мужчин. Психически ненормальные. olivlady писал(а): Голубые вообще не думают что женщина должна. .
Это да. Голубым женщины пофик.  Этот не будет ничего сочинать нафик . Про женщину? Счас. Вот он будет время тратить. Нет. Матерям у кого дочери надо вдвойне быть внимательной, некоторые тетки закрывают на это глаза https://www.youtube.com/watch?v=WMRoQT9DLYY
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 13:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Надо же в какое русло тема ушла.
Никуда ничего не ушло. Дибильная статья. Интересно стало узнать: кто автор и какие мотивы им двигали? Автор - мужчина. ОК. А зачем ему, мужчине, анализировать то, что должна или не должна делать женщина, или - какой она "должна" быть? Какое его собачье дело? Почему бы не писать о своем, родном? О мужчинах! (что они должны) Стало интересно: каков мотив, что заставило мужчину писать статью о том, что женщина должна? Мое мнение: Автор знает, что он переступил рамки и сделал это намерено. Ему нужно было видеть женский гнев. Зачем? (еще один вопрос) У автора, похоже проблемы. Какого плана проблемы? Или - какого плана могут быть проблемы у мужчины, сочинившего унизительное чтиво о женщинах? Ну вот вам и ответ. Мужчина, with pedophile leaning. (т к только этот тип ненавидит женщин) Mashенция писал(а): Зарабатывать хорошие деньги конечно лучше ( ради самой себя) но не все so fortunate.
Маша, твоя работа и твое образование- это есть твое ЛИЧНОЕ зомбирование себя, что ты сможешь выжить если одна, сама, и чтобы иметь усмешку на устах, что "я смогу и без тебя", когда базаришь с мужем. На самом деле, ты работаешь парт тайм. И этим все сказано. Ты в курсе, что есть такое фул тайм работа? Угу. Так вот, имея детей, ты не выживешь если будешь делать фул тайм работу. А если развод, то ты получишь гораздо меньше, чем если бы получила не работающая жена, т к у тебя есть образование и есть работа. Вот ты и козыряешь перед мужем с целью " Да мне все пофик... Я сама. Я все смогу... Мне все сиренево" На самом деле ты блейфуешь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, да не подчеркивай ты уже неправильно написанные слова!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 14:30 |
|
|
Мне гудличка важно не то сколько там часов то да се считается в агенстве по уходу за стариками. Я сделала так чтоб часов не много а денег достаточно плюс все бенефиты и пенсия потому что это Фул тайм на бумаге. That is all that matters. Конечно я выживу если что без финансовых катаклизьм, не вопрос. Я вообще не понимаю почему это делает тебя так angry 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 14:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Педофилу наоборот нравятся беззащитные, худенькие, похожие на девочек женщины.
О, не, не, неее... Педофилам, а вернее, особям мужского пола с педофилическими наклонностями НЕ нравятся взрослые женщины ни под какими соусами. Худенькая ли, беззащитная ли... нет. Они любят только маленьких девочкек . (или если видели "ее " маленькой, которая ластилась к нему за конфетку) Взрослые тетьки для них это- большая писька. Извините. (поэтому пусть все делает сама) А маленькая девочка- маленькая писька, которую хочется взять .. в мечтах пусть,помочь, оберегать от других мужиков.. Беззащитность играет роль только в случае маленькой девочки, но не тетеньки. А вы думаете,что педофилы млеют от кривых зубиков или просто бантиков на башке? Нет. Их навязчивая идея- маленькая писька девочки. Вот тут они слюни пускают. Не внешность, а именно юный половой орган ПЛЮС внешность. Педофилы,которые 100% педофилы- насилуют. (это больные 100%) Особи с педофилическими наклонностями-мечтатели. Они всю жизнь мечтают. (они боятся тюрьмы) Мечты идентичные о обоих групп. (из моих наблюдений) Если мужчина имеет педофилические наклонности, он никогда не сможет любить взрослую женщину. Он ненавидит ее,он никогда ничего не даст взрослой женщине. А если даст, то только если ее дочь, его маленькая девочка, попросит для нее. Педофилы(или те, кто имеет педофилические наклонности)- это самый опасный вид мужчин. Психически ненормальные. Jeeeeeeeeeez......... апять "Худля и ее педафилы" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 14:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, да не подчеркивай ты уже неправильно написанные слова! "и ети люди запрещают нам кавыряцца ф носу" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 14:51 |
|
|
http://www.forbes.com/sites/meghancasse ... f75a721263
Вот статья хорошая о том как все равно корпоративный мир построен мужиками и умным образованным женщинам все равно тяжелее продвинуться. Отсюда все эти рассуждения лобка- автора статьи в первом посте- чушь собачья
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 14:52 |
|
|
Да все эти педофилы и как обидно взрослой даме что они есть тут конечно ни к селу ни к городу
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да все эти педофилы и как обидно взрослой даме что они есть тут конечно ни к селу ни к городу У Гудли это больная тема 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Goodly1 писал(а): 4. Член , размером до 6 см. (Может также быть и № 1) А такое бывает? Хомячок какой-то, не мужик получается...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|