|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:23 |
|
|
Например сейчас интерпринер переедет в НЙ, ей надо что то решать с машиной. Это проблема. Был бы б/ф в двоем решили бы быстрей и не надо комнату снимать. Напополам сняли бы квартиру. А так как нет никого, будет придавленная грузом проблем + работа. Постоянный Мужик появиться у нее только когда все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Tiger писал(а): Betty123 писал(а): Tiger писал(а): для меня правило одно и главное главное: если мужика нет или обелся груш - сама прекрасно проживу, а если есть, то пусть заботится и помогает и берет на себя решение проблем. на то он и мужик Нафига ему брать твои проблемы он не для этого встречается чтобы чужие проблемы решать. У него свои есть для этого. Люди встречаются для хорошего время провождения. А не проблемы лопатить. У иностранок обычно проблем больше чем у американок. Хотя смотря конечно какие американки. У соседа оказалось американка живет, румейтом, и по моему даже не платит, а может и платит. Так у американки бойфренд, что то ее проблему с жильем бф не решает. как ето нафига? Хочет со мнои жить пусть заботиться, если не хочет, нафига мне тогда с ним с ним жить руммеит мне не нужен. я сама могу себе обесчить шиканую жизнь без руммеитов. мои уже 15 лет заботится и не жалуется я не говорю, что надо на первом деите заваливать соими проблемами. но ставить сeбя сразу в самодостаточную тетю лошадь тоже не надо, как поставишь себя, так и поедет.  Причем тут ты, королева  мы вообще об общей тенденции дейтинге а ты о сожительстве после дейтинга. На форуме все себе шикарную жизнь в Америке обеспечили щелчком пальца и целыми днями на форуме этим хвастают. Вон даже нена отписалась с ранья о вечернем трахе с мужем. Все никак оттойти от словленного оргазма не может.  мы не одеитиге в целом а о 10 правилах состоявшеися женшины, у меня одно вместо 10
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:29 |
|
|
Betty123 писал(а): мы вообще об общей тенденции дейтинге а ты о сожительстве после дейтинга. А какой тогда смысл в дейтинге, если не дальнейшие отношения? По-вашему получается, что дейтинг - это встретились в ресторане/кино/на выставке, поговорили о погоде/фильме/арт-объектах (о проблемахни-ни, вдруг мужчинка испугается), каждый сам за себя заплатил, поехали в "love hotel". Все. Разбежались. Ну и зачем тогда деньги на рестораны/кино/выставки тратить? Можно сэкономить и два раза снять номер с койкой  Ничего личного, но у меня впечатление, что женщины насмотрелись "Секса в большом городе" и как-то стараются соответствовать этим немолодым простихоспади. У которых ни котенка, ни ребенка к 40+ не было. Несчастные женщины, которые сублимируются в сексе. В вечном поиске секс-парнера и экспериментов в постели.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 05 сен 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:33 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): мы вообще об общей тенденции дейтинге а ты о сожительстве после дейтинга. А какой тогда смысл в дейтинге, если не дальнейшие отношения? По-вашему получается, что дейтинг - это встретились в ресторане/кино/на выставке, поговорили о погоде/фильме/арт-объектах (о проблемахни-ни, вдруг мужчинка испугается), каждый сам за себя заплатил, поехали в "love hotel". Все. Разбежались. Ну и зачем тогда деньги на рестораны/кино/выставки тратить? Можно сэкономить и два раза снять номер с койкой   ты считаешь что любая коммуникация с мужчиной должна заканчиваться дальнейшими отношениями? Люди не животные увидели друг друга и пошли снимать гостиницу. Да и гостиницы не дома терпимости
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:40 |
|
|
Betty123 писал(а): ты считаешь что любая коммуникация с мужчиной должна заканчиваться дальнейшими отношениями? Я к тому, что можно сразу понять, что с человеком нет ничего общего, для этого нет необходимости дейтиться. Ну, а если общий только секс, то это по-другому называется - "ищу партнера без обязательств". Как раз подпадает под понятие "состоявшаяся женщина"  P.S. Ты агрегат, Дуся, Ты, Дуся, агрегат. Ты агрегат, Дуся На 100 киловатт ©
Последний раз редактировалось M&M's Mom 05 сен 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я сама дочь, у меня дочери, мне вот эта статья очень понравилась: http://labkovskiy.ru/publikatsii/10-osh ... bkovskogo/ Про реализацию женщин в материнстве: все хорошо до той поры, пока дети не выросли. Если получится переключиться на что-то еще, карьеру, например, то хорошо. У меня есть примеры из реальной жизни, когда женщины посвятили себя семье и детям, а когда дети выросли - началась затяжная хроническая депрессия. У детей свои семьи, своя жизнь, а у матерей настойчивое желание заботиться осталось, проявляется в гиперопеке выросших детей и их семей, выливается в кучи проблем для всех сторон. У моей бывшей соседки такая ситуация, мама мужа такая, она никогда и ничего за пределами семьи не делала. Упаси от такого 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:55 |
|
|
Можно заняться хобби, встречаться в клубах по интересам. Копаться в огороде в конце концов. Или идти волонтирить в сады, школы ассистентами, если такая неуёмная потребность опекать кого-то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:58 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): ты считаешь что любая коммуникация с мужчиной должна заканчиваться дальнейшими отношениями? Я к тому, что можно сразу понять, что с человеком нет ничего общего, для этого нет необходимости дейтиться. Ну, а если общий только секс, то это по-другому называется - "ищу партнера без обязательств". Как раз подпадает под понятие "состоявшаяся женщина"  Только с родней есть общее - гены и кровь. А так ни с кем ничего общего нет. Ты же мама! Значит в твоей жизни был секс с мужчиной с которым ты когда то дейтилась. Тебя же не в парке изнасиловали и ты родила через 9 месяцев. Вообще форум поражает. Вроде не девственницы, но тогда зачем сами дейтились в России? Или всех по пьяни трахнули на вечеринке, залетели и пошли мужиков искать в Америке, чтоб приехал и женился сразу. Сразу общность интересов появилась. Или форум так постарел что забыли как сами на свиданки ходили? Или приехали из глухих деревень, родители сосватали по договоренности все как положено: первый поцелуй на свадьбе, первая брачная ночь.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:59 |
|
|
annv1 писал(а): Я сама дочь, у меня дочери, мне вот эта статья очень понравилась: Последний пункт как раз о том, что нужно вырастить "состоявшуюся женщину", которая никому ничего не должна Цитата: Наконец, последняя ошибка — неверная установка на жизнь. Девочкам ни в коем случае нельзя говорить, что ее жизнь обязана включать некие пункты. Замуж, родить, похудеть,не растолстеть и так далее. Девочку надо настраивать на самореализацию, на умение слушать себя, на возможность заниматься тем, что ей нравится, что у нее получается,на удовольствие от самой себя, независимость от чужих оценок и общественного мнения. Тогда вырастет счастливая, красивая, уверенная в себе, готовая к полноценным партнерским отношениям женщина. Все для себя, любимой, без учета желаний и интересов мужчины. Полноценные отношения с такой разве возможны? Только, если ее партнер будет робот Вертер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 10:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Можно заняться хобби, встречаться в клубах по интересам. Копаться в огороде в конце концов. Или идти волонтирить в сады, школы ассистентами, если такая неуёмная потребность опекать кого-то. Сама копайся в огороде. Многие этого не любят. Зачем делать то что не нравиться! Жена адвоката борщевского решила просто : она сама профессор вроде есть чем заниматься, дети выросли ушли, внуков только привозят, дом огромный, деньги есть. Просто удочерили и усыновили двух детей из дет. дома. Все счастливы. У нее потребность опекать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 10:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): annv1 писал(а): Я сама дочь, у меня дочери, мне вот эта статья очень понравилась: Последний пункт как раз о том, что нужно вырастить "состоявшуюся женщину", которая никому ничего не должна Цитата: Наконец, последняя ошибка — неверная установка на жизнь. Девочкам ни в коем случае нельзя говорить, что ее жизнь обязана включать некие пункты. Замуж, родить, похудеть,не растолстеть и так далее. Девочку надо настраивать на самореализацию, на умение слушать себя, на возможность заниматься тем, что ей нравится, что у нее получается,на удовольствие от самой себя, независимость от чужих оценок и общественного мнения. Тогда вырастет счастливая, красивая, уверенная в себе, готовая к полноценным партнерским отношениям женщина. Все для себя, любимой, без учета желаний и интересов мужчины. Полноценные отношения с такой разве возможны? Только, если ее партнер будет робот Вертер. Он забыл что в человеке бродит коктейль чувств, инстинктов ит.д. Нельзя получать удовольствие от себя самой, если хочется чувств или ребенка. Всеравно будет неудовлетворение. Если не хочется тогда да...но это зависит от многих факторов. Например монашки - у них все чувства сублемируются к богу, им мужчины и дети не нужны.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 10:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Значит в твоей жизни был секс с мужчиной с которым ты когда то дейтилась. Вообще-то, мой будущий муж проявлял неподдельный интерес ко мне (специально приезжал в другой город ко мне), был очень заботлив и решал мои проблемы. На тот момент, собственно, особых проблем не было, но он всячески мне помогал. И деньгами в том числе. И детей вообще-то мы в браке делали, а не после дейтинга Если похожего не встречу, то другого мне не надо. Вот не приемлю я к себе другого отношения: мои предыдущие бф были тоже любящими и заботливыми.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Сама копайся в огороде. Многие этого не любят. Зачем делать то что не нравиться! Не правильно поняла. Если копаться в огороде в удовольствие. Цветы выращивать, колибри кормить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 10:16 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Значит в твоей жизни был секс с мужчиной с которым ты когда то дейтилась. Вообще-то, мой будущий муж проявлял неподдельный интерес ко мне (специально приезжал в другой город ко мне), был очень заботлив и решал мои проблемы. На тот момент, собственно, особых проблем не было, но он всячески мне помогал. И деньгами в том числе. И детей вообще-то мы в браке делали, а не после дейтинга Если похожего не встречу, то другого мне не надо. Вот не приемлю я к себе другого отношения: мои предыдущие бф были тоже любящими и заботливыми. И что? У тебя не было выбора, кто начал какие то проблемы решать тот и трахнул. Это не выбор. Мы говорим о дейтинге а не о постоянных стабильных отношениях одним партнером у которого нет выхода как решать проблемы бабы иначе она его на хер пошлет. Дейтинг это выбор, а стабильные отношения это то что выбрано.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 10:17 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Сама копайся в огороде. Многие этого не любят. Зачем делать то что не нравиться! Не правильно поняла. Если копаться в огороде в удовольствие. Цветы выращивать, колибри кормить  Это исключительно твое удовольствие. Другие его могут не испытывать. Все разные.
|
|
 |
|
 |
|