Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): ... взрослые тети-лошади, объясните плиз по пунктам (статьи) немалолетней девушке, за что на дяденьку взъелись?
... newleka, умные, и хорошо зарабатывающие, женщины вот так вот себя не ведут. " ... а потом раз! и заявиться к нему ночером в красивом белом пальто ( а под ним ничего)" им это просто ни к чему. это голь - на выдумки хитра.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 03:14 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): newleka писал(а): ... взрослые тети-лошади, объясните плиз по пунктам (статьи) немалолетней девушке, за что на дяденьку взъелись?
... newleka, умные, и хорошо зарабатывающие, женщины вот так вот себя не ведут. " ... а потом раз! и заявиться к нему ночером в красивом белом пальто ( а под ним ничего)" им это просто ни к чему. это голь - на выдумки хитра. Умна и хорошо зарабатывающая женщина вполне может быть ужас какой дурой 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 05:35 |
|
|
newleka писал(а): ааааааааааааааааааааааа  до этого поста я в пункте 3 читала "ухо", причем раза два перечитала Вы не одна такая. Я тоже прочитала "ухо" и не поняла. Но не стала заострять внимание. В сущности не согласна с пунктом, что женщина должна реализовать себя на работе (=зарабатывании денег). Считаю, что часть женского населения прекрасно себя реализовывает в материнстве, как принято говорить, хранительница домашнего очага. Дети - вот ее работа 24/7. Конечно, большинство женщин и работают, и детьми занимаются, и вообще, все успевают. Но это вынужденная мера. Уверена, что многие из них выбрали бы что-то одно: расти по карьерной лестнице или растить детей. Мама - не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет ©
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 06:12 |
|
|
То что он написал это теория. Таких женщин в природе нет. А если где парочка и живет то они одиноки. Обладательницы отдельных пунктов встречаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 06:39 |
|
|
Потом в статье он всех женщин уровнял даже по социальному уровню. Например Я уверена что женщинам из благополучных семей легче в жизни. У них изначально есть деньги и им не надо прогибаться под внешние обстоятельства. Внешних неразрешимых обстоятельств может быть огромное количество и их не обойти даже с помощью самого жесткого характера. Пункт про не стремится замуж тоже противоречит природе. Обсолютно любая женщина ( неважно какой национальности ) имея миллион любовников будет стремиться остаться с одним кто очень понравиться. Из стремления быть с одним будет вытекать стремление к браку.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 07:25 |
|
|
Он изначально выбрал объктом девочку - чистый лист, который родился в социальном вакууме (нет влияния семьи, общества) и следует правильным установкам. Образ идеальной кибер-вумэн: без желаний, эмоций, ПМС 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 07:38 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Он изначально выбрал объктом девочку - чистый лист, который родился в социальном вакууме (нет влияния семьи, общества) и следует правильным установкам. Образ идеальной кибер-вумэн: без желаний, эмоций, ПМС  Кибер и получился. Здоровый, никогда не болеющий, без желаний и детей
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 08:42 |
|
|
для меня правило одно и главное главное: если мужика нет или обелся груш - сама прекрасно проживу, а если есть, то пусть заботится и помогает и берет на себя решение проблем. на то он и мужик
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 08:56 |
|
|
Tiger писал(а): для меня правило одно и главное главное: если мужика нет или обелся груш - сама прекрасно проживу, а если есть, то пусть заботится и помогает и берет на себя решение проблем. на то он и мужик
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 08:57 |
|
|
Tiger писал(а): для меня правило одно и главное главное: если мужика нет или обелся груш - сама прекрасно проживу, а если есть, то пусть заботится и помогает и берет на себя решение проблем. на то он и мужик Нафига ему брать твои проблемы он не для этого встречается чтобы чужие проблемы решать. У него свои есть для этого. Люди встречаются для хорошего время провождения. А не проблемы лопатить. У иностранок обычно проблем больше чем у американок. Хотя смотря конечно какие американки. У соседа оказалось американка живет, румейтом, и по моему даже не платит, а может и платит. Так у американки бойфренд, что то ее проблему с жильем бф не решает.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:04 |
|
|
А какие у одиного мужика могут быть проблемы?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А какие у одиного мужика могут быть проблемы? Разные. Например по работе. Работа над проектами. Родители. Если есть дети от предыдущих отношений - дети много времени занимают. Смотря какой возраст. К 40 годам у всех есть какой то багаж. Хорошо может не быть проблем - все решены. Но какой фан иметь проблемную бабу?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Tiger писал(а): для меня правило одно и главное главное: если мужика нет или обелся груш - сама прекрасно проживу, а если есть, то пусть заботится и помогает и берет на себя решение проблем. на то он и мужик Нафига ему брать твои проблемы он не для этого встречается чтобы чужие проблемы решать. У него свои есть для этого. Люди встречаются для хорошего время провождения. А не проблемы лопатить. У иностранок обычно проблем больше чем у американок. Хотя смотря конечно какие американки. У соседа оказалось американка живет, румейтом, и по моему даже не платит, а может и платит. Так у американки бойфренд, что то ее проблему с жильем бф не решает. как ето нафига? Хочет со мнои жить пусть заботиться, если не хочет, нафига мне тогда с ним с ним жить руммеит мне не нужен. я сама могу себе обесчить шиканую жизнь без руммеитов. мои уже 15 лет заботится и не жалуется я не говорю, что надо на первом деите заваливать соими проблемами. но ставить сeбя сразу в самодостаточную тетю лошадь тоже не надо, как поставишь себя, так и поедет. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:13 |
|
|
olivlady писал(а): Мужики которые пишут подобные статьи сами ленивые альфонсы. Ищут активных "состоявшихся" женщин чтоб повиснуть на ее шее. Он не ленивый Альфонс  за статью гонорар заплатили и не три копейки как местной малотиражке. Мысля такая - как стать счастливой с чужеродном озлобленном социуме без душевных привязок ни к кому.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 05 сен 2016, 09:18 |
|
|
Tiger писал(а): Betty123 писал(а): Tiger писал(а): для меня правило одно и главное главное: если мужика нет или обелся груш - сама прекрасно проживу, а если есть, то пусть заботится и помогает и берет на себя решение проблем. на то он и мужик Нафига ему брать твои проблемы он не для этого встречается чтобы чужие проблемы решать. У него свои есть для этого. Люди встречаются для хорошего время провождения. А не проблемы лопатить. У иностранок обычно проблем больше чем у американок. Хотя смотря конечно какие американки. У соседа оказалось американка живет, румейтом, и по моему даже не платит, а может и платит. Так у американки бойфренд, что то ее проблему с жильем бф не решает. как ето нафига? Хочет со мнои жить пусть заботиться, если не хочет, нафига мне тогда с ним с ним жить руммеит мне не нужен. я сама могу себе обесчить шиканую жизнь без руммеитов. мои уже 15 лет заботится и не жалуется я не говорю, что надо на первом деите заваливать соими проблемами. но ставить сeбя сразу в самодостаточную тетю лошадь тоже не надо, как поставишь себя, так и поедет.  Причем тут ты, королева  мы вообще об общей тенденции дейтинге а ты о сожительстве после дейтинга. На форуме все себе шикарную жизнь в Америке обеспечили щелчком пальца и целыми днями на форуме этим хвастают. Вон даже нена отписалась с ранья о вечернем трахе с мужем. Все никак оттойти от словленного оргазма не может.
|
|
 |
|
 |
|