|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 16:17 |
|
|
Девы, привет! Сразу скажу, что рядом стоят два огромных тазика для помидоров, поэтому можете кидаться сколько хотите. Может кто еще помнит мою историю, месяца три назад перетирали на форуме мои косточки по поводу разрыва с бой френдом и проживания в его доме, как квартирантки. Съезжаю в конце сентября, перебираюсь в Нью Йорк. И вот тут куча вопросов. Принимаются любые советы о том, как найти жилье подешевле. Если у кого-то контакты есть тех, кто сдает, моей благодарности вообще границ не будет. Плиз, не тратьте время и не пишите, что я там не выживу и т.д. и т.п. Решение принято обдуманно и давно, уже ищу комнату с руммейтом. Если по работе кто-то что-то может подсказать, тоже буду благодарна. Английский у меня хороший. Вот сегодня прикупила вот такие угги. Девы, как они на мокрую погоду? Я никогда угги не носила. Верх замшевый, я боюсь, что промокать будут. Модераторы, не переносите пожалуйста тему в Обаятельные. Вопросов об уггах так мимоходом, т.к. для НЮ купила.
Вложения: |

IMG_0526.JPG [ 764.42 КБ | Просмотров: 2928 ]
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 16:19 |
|
|
Город Нью-Йорк, или штат Нью-Йорк?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно будут промокать, вы серьёзно? Есть непромокаемые угги, по другому выглядят( это не уггивообщето а knock off, но промокнут те и другие)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 16:30 |
|
|
Дак это и не UGG. А угги есть и кожаные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
NYC? Сапоги - зависит далеко от метро ли Вы. Мы с мужем любим долгие прогулки в любую погоду, замша размокнет, носят такие здесь почти все, но выглядят они ужасно, разводами. Резиновые сапоги тоже популярны. Я ношу микс замша верх, низ резина или кожа платформу. Дешевле Бруклин, шипсхедбей. Посмотрите craiglist или rusrek на русском там много об явлений, включая посуточно гостиницы. Важно- проверить нет ли bed bugs в здании. Работа если на следующий день то nanny, babysitter, caregiver.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 17:46 |
|
|
Цитата: Город Нью-Йорк, или штат Нью-Йорк? Город НЮ Эти угги хорошей марки, и здесь настоящая овечья шерсть, но придется сдать, т.к. ищу что-то универсальное, чтобы и не промокало, и грело. Няней, сиделкой не хочу, у меня хороший английский. Я знаю, что новоприбывшие иммигранты идут на эти работы, очень многие сиделками работают. Я хочу что-то в офисе найти.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 17:47 |
|
|
Я недавно в Бруклине была, знакомые снимают квартиру за три тысячи долларов в месяц, но оплачивает им это какая- то турфирма, они принимают время от времени туристов у себя .
Держат одну комнату все время наготове для туристов. Так и живут. Вот не помню название этой компании.
Я думаю , можно там вполне жить, надо только все разузнать хорошенько. Работа там точно есть, как в любом большом городе . И там иностранцев много- комфортно можно себя чувствовать с акцентом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 17:55 |
|
|
Цитата: Боеприпасы к бою готовы Как раз по размеру моих тазиков. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 17:58 |
|
|
Я ищу в Бруклине. Девы, а Бронкс как? Я знаю, что в Гарлем соваться нельзя. Мне одна квартира в Бронксе приглянулась, т.к. комната в квартире.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интерпритетер, сдаваь свои валенки назад, в них только в сухую погоду ходить, или дома в них классно, когда холодно. Если машины нет, а ходить много придется, посмотрите фирму https://www.timberland.com/shop/womens-winter-boots
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 18:51 |
|
|
Да я уже поняла, что в них только по морозу в сухую погоду можно ходить. Прожила 8 лет в Джорджии, совсем забыла, что такое настоящая зима. Спасибо за ссылку.
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 18:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я жила в Бронксе 1 год/ могу рассказать , напишите мне в личку
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Интерпритетер, сдаваь свои валенки назад, в них только в сухую погоду ходить, или дома в них классно, когда холодно. Если машины нет, а ходить много придется, посмотрите фирму https://www.timberland.com/shop/womens-winter-boots Эти валенки я шлю маме, она тащится, что подошва не замерзает и не как на лыжах, но где она минус 40 и снег сухой лежит много месяцев, а они легкие и ей до близ магаза самое то доскочить.. Сдавать не надо их за 40-100 на амазоне полно. А вообще прикольно читать, переезжаю в НЙ, покупаю валенки первым делом. Приедьте, посмотрите в чем народ ходит, утепленные с мехом мне не нужны были, только когда совсем холод, пару раз одевала с россии привезенные, или вы пешком все время рассекать по улицам будете на морозе. Вообще улицы НЙ убийственные для обуви, и тимберлэнд с мехом наверно в самый раз. Брррр, как вспомню все эти крысиные бега в манхэттане, сейчас села в гараже в тепленькую машину, выгрузилась в гараже на работе... Гуд лак в НЙ, на пару лет там может и ниче, до 30ти так и без детей, а потом... Интересно впечатления почитать будет и про любовь- нелюбовь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 19:09 |
|
|
Не-а, это не первым делом. Это так сказать по ходу дела. На распродаже в Россе были за 37 баксов, вот и взяла.
У меня машина и гараж уже 8 лет + спокойная занудная жизнь. А я сама из большого города, вот и хочется вернуться в суету-беготню. Мне терять здесь нечего в Джорджии, чемоданы в машину поставила, да и поехала. Еду в НЮ, т.к. там возможностей по работе все-таки больше, чем в Джорджии. Кому мой здесь русский нужен?
Машина есть, но думаю, что буду пользоваться метро, быстрее будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 04 сен 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |